X



スクスタさん2年かけてやっと課題から直接挑戦できるようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:36.71ID:o9eKZYAE
これはスクスタ公式フォロワー数大幅増加不可避
0006名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:37.77ID:n2qnbEqE
早く控え室を作ってくれ。重くてしゃーない
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:37.84ID:nKgzWAXe
一方プリコネはイベントのゴミをプレボに放置させる驚異の技術力を発揮
なお期間で消えもしないで残り続けるもよう
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:58.30ID:rNI57A+7
これはいいんじゃないか。もう残ってる人が少しでも離れないようにやっていくしかないんだし
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:35:07.01ID:750Q9Dc7
>>9
それもうなくなったで
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:37:25.59ID:qcKIkZeh
>>3
まだ7万人もいることに驚きを隠せない
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:37:56.18ID:ba+TVW54
今までアクセサリーのロック機能が無かったことにビビった
0021名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:04.52ID:ZErrYBrh
>>13
スク感見に行く奴なんて声優が見たいだけぞ
やってない声優とやってないオタクがスクスタのこんな細かい機能発表されても沸くことはない
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:49.15ID:E7xWpM96
課題達成して期間終了したら自動でプレボ送りにならないし、プレボのソートボタンがたったの3つしかないし、昇順、降順すらなし。ついでにプレボの最大表示数は198個までしかなくそれ以降は非表示になる
2年かけて本家スクフェス未満とかマジでどうなってんの?
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:14.53ID:nY3RjP4Y
みずほ銀行並みの対応の遅さだな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:09:18.10ID:zCKyfOMm
みずほ銀行ならまだリリースすらしてないと思う、流石に次元が違いすぎる
0031名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:28:10.63ID:nkzOaDv4
今の時代のスピードから言って高速道路でひとり三輪車で走ってるレベルで遅い
2年持ってるのが奇跡としか
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:49:45.27ID:9jrEzYou
それよりスクフェスで覚醒済みSRを新しく引いたときに逆引きで餌にできるようにしてくれ
もう探すのすげえめんどくせえ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:17.00ID:3NgZn+Pv
ほんと今更だな。開発陣のやる気の無さに呆れるわ
あとは新ストーリー開くときの鬱陶しいDL確認画面と
糞鬱陶しい画面効果も無くしてくれ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:32:36.24ID:D93yt8J2
リエラ参戦はいつになるかな
参戦して欲しくない人もいるやろうが一応オールスターズだし、出さないわけにはいくまい
0041名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:36:50.07ID:3mTVSFih
合宿は即結果に行けるようにして
あと別に戻せるわけでもないのにスキル確認画面とかいらんから
何回タップさせるねんってのが多すぎる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:19:37.95ID:ba+TVW54
>>40
でも2周年のキービジュにいないってことは向こう1年出ない可能性があるんだよな
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:14.54ID:kLfU6l2j
スクスタ始めたんやがかすみんの喋り方アニメよりあざとさが控えめやな
あのうざいくらいのあざとさが好きなんやが
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:40:23.62ID:NAYez6sq
2年かかるとはさすが蟹
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:51:29.83ID:516sIW8n
えらいでちゅね〜アップデートで改善できてえらいでちゅね〜
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:40:42.34ID:jrG9tWvW
これを最初の半年でできてたら今よりはやってる側もやるじゃん快適になったわって言ってただろう
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:55:28.87ID:tjm7NI+I
すぐには直せなくても最初にどこどこを直します!ってお気持ち表明してれば待ってくれる人もいっぱいいただろうに
一向にお知らせでメインストーリーに触れなかったけど、声を受けて修正を予定していますって20章直後に出してれば全然違ってたと思うよ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:02:34.86ID:dMGGJdjg
細かいところを修正したり弟を消したりはともかく20章の場合はほぼ全部修正いるだろうしそんなことしたゲームはないだろ
0056名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:26.03ID:5uVQkpJo
ロードマップとか無いの?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:57.01ID:tjm7NI+I
>>55
監視委員会とかそのあたり実際に声を受けて修正されてたっぽいし、それにあわせて過去も書き換えとかでよかったのでは
それでもよくないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況