X



侑「あのー」??「イラサイマセー インドカレー屋同好会ニヨコソー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:20:01.15ID:TodHY7c1
侑「おいしそー」
同好会部長「ラッシーアルヨ 飲ム?」
歩夢「侑ちゃん 最初はバターチキンカレーが無難だよ あ、チーズナンは重いから二人で分けようね」
侑「詳しいね…」
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:49:08.97ID:TodHY7c1
部員(多分)「オマタシマシター」
歩夢「わー おいしそ!あ この煎餅みたいなのはパパドって言ってカレーつけたり砕いてまぶしたりするんだよ」
侑「すごく詳しいね歩夢」
部員(多分) 水お代わり サッ
侑「わっ」
歩夢「サービスすごくいいんだよ 遠くの国から来てみんな頑張ってるんだ」
侑「…同好会だよね?」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:41.36ID:w+oDuy7N
インド(スリランカ、パキスタン、バングラデシュ、ネパール)
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:36.61ID:TodHY7c1
侑「ん!おいしい!」
歩夢「チーズナンは焼き立てをかぶりつくと最高だよ」
侑「歩夢がかぶりつくって言うとは…」
歩夢「プレーンのナンはおかわり自由だよ」
部員(多分)「ナンオカワリイル?」
侑「ひっ!」
部員(多分)「ナンオカワリイル?」
侑「あ おかわりはだいじょ…」
部員(多分) 悲しそうな目
歩夢 ジーッ
侑「…おかわりおねがいします」
部員(多分)& 歩夢 ニッコリ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:12:13.60ID:rg+QiGcj
歩夢、インドカレー屋同好会なのか?
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:52.52ID:TodHY7c1
侑「あれ?」
歩夢「どうしたの侑ちゃん?」
侑「インドカレー屋同好会のメニューにネパールビールが載ってる これって…」
歩夢「侑ちゃん!」
侑「ふぁい!?」
歩夢「インドカレー屋でネパールの人が働いてるのは別におかしなことじゃないよ。ナンはインドではほとんど食べてないし、インドカレー屋の料理は日本人向けにアレンジしてるの。インドカレー屋はネパールの人がそれを作って提供しているだけだよ」
侑「そ、そうなんだ おいしければOKだね 汗」
歩夢 (ニッコリ)「そうだよ あ、おかわりのナン来たよ」
侑 (いや インドネパール云々じゃなくて 虹ヶ咲学園内でビール出しちゃまずいと思うなぁ…)
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:39.96ID:fUnjcPUZ
実際日本のインドカレー屋ってネパール人がやってる所ばっかりよな
日本在住のインド人はITとかしてる
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:00.32ID:TodHY7c1
その頃の生徒会
副会長「会長、インドカレー屋同好会の活動で投書が」
菜々「どのような内容です?」
副会長「はい、高熱でタンドールを使用しナンを焼いているため危険ではないかと」
菜々「火気の使用なら流しそうめん同好会をはじめ認めてます」
副会長「はぁ、あと生徒であるか疑わしい人の出入りがあると…」
菜々「虹ヶ咲学園はグローバル化を推進しています。偏見はよくありません」
副会長「酒類も取り扱いしてると…」
菜々「多分消毒用です」
副会長(ええぇ…)

インドカレー屋同好会部員(多分)「オマタシマシター スペサルセット激辛トシシカバブデスー」
菜々「待ってました!お腹ペコペコだったんですよ!!」
副会長「ひっ!?」
菜々「あっ…」
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:16:19.91ID:UgIbL6fO
ナンおかわりとかネパールとか出てくるだろうなって思ってたら出てきてて草
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:34:30.20ID:TodHY7c1
しずく(ネパールビール飲みたい…)
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:55:39.91ID:TodHY7c1
璃奈「パパドおいしい」パリポリ
愛「おいしいけど食べ物の水気でやわらかくなるからパパッと食べたほうがいいよ
パパドだけに!」
璃奈「…愛さん嫌い」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:58:51.58ID:zhpOXjWN
愛「このパンみたいなのはナンなんだぁ、、、なんつって!」
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:15:27.10ID:TodHY7c1
インドカレー屋同好会部長「アリガトゴザマシター」
侑「うーん お腹いっぱいすぎる…なんでおかわりしたナンが大きくなるの…」
歩夢「これが通過儀礼だよ」
侑「っていうかスクールアイドル同好会の部室探してたのに…」ゲフッ
歩夢「そーだったけ?」

菜々「スクールアイドル同好会はただいまをもって廃部となりました」
侑「ええっ!?」
歩夢 ほーん
菜々「ここはインドカレー屋同好会2号店となります」
侑「え、えええっ!?」
歩夢「空いた店舗にどんどん進出するのがインドカレー屋だよ」
侑「て、店舗!?」
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:22.86ID:zfJS/21E
草ですわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:27.88ID:U0JoawIK
このスレのせいで頭がインドカレーになって結局食いにいっちまったよ
1000円の3種のカレーとソフトクリームのセット頼んだはずなのに何故か2種のカレーとアイスコーヒーが二個出てきたよ
アイスコーヒーは返したよラクス様のプラモデル買って帰るよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:36:32.03ID:qgvXTS9F
10年以上前に学校の近くのネパール料理屋入ったけど確かにナンがイヤにデカ買ったの覚えてるわ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:39.95ID:Bic27hP7
なんかこの出来事思い出したわ


【悲報】逢田さん、粗食アピールをしたら
謎のインド人カレー屋集団にカレーを薦められまくってしまう
https://imgur.com/D0aq0YM.jpg
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:51.98ID:zlmRcs1J
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:01:57.17ID:9phasW55
店内のテレビで流れてたオリンピックを一緒に見て盛りあがったの楽しかった
言葉通じなくてもスポーツって世界を繋げられるんだなって実感したわ
もっと安い店見つけたからもうそこには行ってないけど
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:12:36.36ID:dhgHbW1t
インドでは料理人つったらカースト上位だからわざわざ他国で店開いたりしないんだっけ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:18:18.08ID:qgvXTS9F
カレー屋やたらと声優に絡んでくるよな
前にも別の女性声優がラジオでカレー苦手って言ったら悲しみのリプ突撃かましてたし
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:23:32.21ID:AFuE8Qha
歩夢「侑ちゃん知ってる?タンドールを置くとビザを発行してもらえるんだよ」

侑「ピザの発酵?あの壺ピザも焼けるんだね」

歩夢「ピザじゃなくてビザ!」

侑「へぇ〜歩夢は物知りだね。」

歩夢「でもインド人じゃなくてネパール人なんだよね」

侑「へぇ〜インド人も大変だね、ナンおかわりする?」

歩夢「…うん」
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:38:02.43ID:sK8BbF5A
>>47
よくわからんが妙にジワるなこれ
ターゲットが逢田さんってところが絶妙
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:53:40.49ID:mdobkL1j
>>47
これ店の人が逢田さんのファンだったの
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:49:47.10ID:/cMf0Vgu
ケバブ同好会とかもありそう。
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:17:09.05ID:TodHY7c1
>>47
これ面白いねw
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:33:18.21ID:L4dfk7BO
>>47
草w
これ初出なに?
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:41:49.03ID:skTZi0vb
カレー屋のネットワークすごい
0069名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:56:01.80ID:cEa7WumO
いろんな種類のナン食べ放題でカレー3種おかわり自由マンゴーラッシー1杯無料タンドリーチキンに生春巻きに謎サラダも食べ放題で700円くらいって価格崩壊してるよな
近所の安いとこ結構前に潰れてしまって悲しい
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:01:53.60ID:L4dfk7BO
なんか腹減ってきたんだけど
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:09:30.36ID:URn6m4n/
タンドリーチキンはパパドはマジで美味い
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:29:47.91ID:NWdzNiYX
生ハム同好会スレ立ってて草
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:45:21.80ID:/D5fiJAL
インドカレー屋同好会があるなら家系ラーメン同好会もありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況