X



誰の平泳ぎの練習に付き合いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:29:33.15ID:mBAIA5/d
歩夢
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:48.49ID:tYUeuXtQ
エマの背泳ぎに付き合う
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:37.40ID:kQXLAW2G
海未ちゃん


水泳やってた頃にやったお互いに向かい合って手を掴み合いながら顔をつけずに平泳ぎキックして進むやつやりたい
これなら海未ちゃんの一生懸命な顔をとことん眺められる
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:12.57ID:KQE+Z8RV
†なんちやまん†
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:51:22.63ID:1xHthLQV
エマさんとベッドの上でも平泳ぎだよぉ〜
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:21.82ID:Ef486ghU
水中から息継ぎで上げた顔を見た時に百年の恋も冷めるってよく言うよな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:59:25.13ID:2iuc9er8
うみにこりんえれな

平泳ぎ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:09:57.01ID:AJ3Lz4u0
DiverDivaとベッドで水泳練習
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:57:44.37ID:OwPHTt78
ルビィちゃん
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:11.01ID:Ny6rfKbH
水泳教室通ってたとき平泳ぎで前泳いでる女の子がかわいかったら零距離ではりついて股間凝視してたわ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:16:42.04ID:Ef486ghU
>>23
女の子って泳ぎながら放尿してるって話し聞いたことあるわ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:32:56.47ID:kQXLAW2G
>>25
平泳ぎって普通顔は息継ぎするギリギリまで下向いてキャップが水面に出ないように教えられるんだけど、練習で前に人いるとつい見ちゃう気持ちはわかる
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:08:02.07ID:WDoeecnX
>>28
半数近くの女子がおしっこ⋯⋯
スクールアイドルも半数近くがプールでおションしているという事実
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:41.15ID:5XEbzrsw
果南ちゃんは海で一緒に泳ごうよ!って誘ったら直ぐに了承してくれそう
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:07:00.89ID:t3tj2mzK
誰でもオッケーだったが>>1を見て、ぐうの音も出なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況