X



ラブライブスーパースター残り6話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/09/18(土) 19:51:48.73ID:NdZ2zL/Y
恋加入回
グループ名決定回
合宿回
シリアス回×2
最終回

ペースとしては順調そうやね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/18(土) 19:52:55.70ID:lVnq6grU
スーパースターは3話で完結したぞ
素晴らしいアニメだったな
0006名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/18(土) 19:53:39.83ID:/bbQlzjJ
5話じゃね?
0007名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/09/18(土) 19:54:57.57ID:NdZ2zL/Y
>>5まだ5人での合宿をやってない。恋の別荘か、また神津島かは気になるところ
0008名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/09/18(土) 19:55:29.47ID:NdZ2zL/Y
>>4クーカー「まだ終わってない!」
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/18(土) 19:58:41.58ID:9bNd0q3d
あれだけ7話でめちゃくちゃになったんだし、明日の8話が命運を分ける回になりそうや
0011名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/09/18(土) 20:00:56.28ID:NdZ2zL/Y
>>10ラブライブだけはオリンピックやら甲子園で延期になったししゃーない
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/18(土) 20:06:37.54ID:9bNd0q3d
恋が持つ別荘で合宿は胸熱。ポンコツ恋も見てみたい
0014名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/18(土) 20:10:33.23ID:nWnan1qM
リエラなんて小洒落た名前がjkから出そうにないんだけど葉月ママの作ってたグループの名前を襲名するサンシャインパターンかな
0015名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/09/18(土) 20:11:53.99ID:NdZ2zL/Y
>>13そうなのか。知らなかった
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/18(土) 20:16:15.53ID:mFc83pDq
別荘維持する金あるならメイドに給料払えや
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/18(土) 20:49:42.97ID:kGiGG1Yt
>>18
これ以上無給で働いてもらうわけにはいかない言ってたじゃん
馬鹿かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況