歩夢「もぉ!せつ菜ちゃんのえっち!!///」せつ菜「わわっ!?ごめんなさい!」←なにがあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
2021/09/18(土) 13:11:47.50ID:8OWtRiXR
>>2
   i'ヽ、∩ 
  ‖   ̄ | 
  ‖  __|
   |,r'´|::| 
     |::|            蛮族ぽむ
     |::|  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
     |::|⌒, - '" ` T ´ ゙`‐、⌒i
     |::|     ヽ ノ     )
     (⌒o  |    |    r  ヽ
    ;"|::|:;´,人  _ ,、 _ 人  ,,,l,、,
    ;;: ^ ゙;)  |  (_ ,i、_)  |  ヽ;""  ;
    ;;, ,,゙;   |  ( i )  |    ;   ;
     `'''"   | ̄ ̄ ̄ ̄|    ゙; _,-,゙、
          r‐−、 , - 'i     ゙゙(rjjjj  
         i'    r'  l      ⁄*/イ`^ᗜ^リ 
         l l   i   i     (=====)
         i  _, l 、_,k´     ミ≡≡彡
         `!,,,、,,,i:"!,,,、,,,i;゙゙゙;
         ;´  `;
0005名無しで叶える物語(庭)
2021/09/18(土) 13:14:37.99ID:llSydCEH
歩夢さん!! トレーニングの成果もあって結構筋肉ついてきましたね!!!!モミモミ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/09/18(土) 13:24:39.03ID:nFKFWS5i
>>6
👍
0011名無しで叶える物語(茸)
2021/09/18(土) 13:50:39.88ID:rg8Hu/Tk
せつぽむスレちょくちょく荒らされるけど
荒らしてるのはゆうせつ推しか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/09/18(土) 14:05:43.83ID:5lmjdL5A
更衣室でせつ菜が間違えて歩夢の体操着を持ち帰ろうとして、「もぉ!せつ菜ちゃんの体操着はこっちだよぉ〜」って言おうとしたら、体操着に血がついてることに気づいて「もぉ!せつ菜ちゃんの…えっ?血🩸!?」「わわっ!?ごめんなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況