X



実際葉月のレンレンってどの程度金がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:08:37.31ID:Dx9nmk5L
元々あった基本車移動だから地元でも迷子になる設定とかって消えてしまったんか?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:51.51ID:cW3BaXML
>>1
栄華の時代はそうだったんやろ…
というかアルバムが置いてあった部屋のソファーや机に布かけてあったけどあれって差し押さえのやつだったりするのかな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:18:22.72ID:44DjVwha
そこらへんまだ不明瞭だからお金ないと言われてもイマイチキャラ付けできないよね
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:59.99ID:zT2Il63W
ワイに援助してもらうくらい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:14.13ID:L0EZxrV3
金の無くなり様を見るに親父が持ち逃げしたんだわ
財産の9割毟り取ってるね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:35:48.06ID:CZUuRMMB
不良債権の学校を守るために多額の借金の相続放棄すら許されない恋ちゃん可哀想や
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:04.85ID:0uJmTLPi
大きな家があるとか財産があるとか遺族年金が入るとか、そういうのがあっても全部打ち消すデバフ設定があるのが強い
常に貧乏神付いてるようなもの
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:41:25.89ID:S3fDGTST
>>7
母の遺言状を見つけ、裁判を起こして糞父から財産を取り戻す恋ちゃん
ようやく財政問題は解決するも、壊れた家族の絆は戻らないと咽び泣くのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況