X



ぼくLiella!担当大臣「りーちゃんがジャージを羽織ることを義務化」「澁谷かのんに黒タイツ着用を義務化」「私のsymphonyサブスク解禁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:33:20.39ID:FZwtvIqI
野党「恋ちゃんが可哀想だ!支援をしろ!」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:36:29.47ID:dF8bbR2O
>>3
えー、恋ちゃんはですね、不憫可愛いキャラでありまして、私といたしましても、支援の必要はないと、そう考えているわけであります。
今後といたしましては、恋ちゃんの貧乏設定を生かしていく方向でですね、より不憫属性の強化に努めるべきであると。
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:57:25.54ID:A0vGc+wC
これは支持率100%
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:52.05ID:h6txcFDT
「恋ちゃんを救え!安倍を許すな!」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:26.28ID:h6txcFDT
まーた北がラブライブ!の展開にイラついてミサイルでアピールしてきたぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:39.71ID:cW3BaXML
>>1
名誉大臣

後輩メンバー加入展開時は後輩のおっとり巨乳かメスガキに黒タイツ義務化も追加して
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:59:26.10ID:cW3BaXML
>>14
清楚黒髪の世間知らずの温室育ちのお嬢様が一転貧乏って最高に可愛いやろ😡半額セールの惣菜買って欲しいんだ😍

ただし遊びに行く際に気を遣われるくらいの財政難はNG
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:03:58.72ID:G4gx2NdT
>>17
おい!おい!ようやく世間知らずな古風なおっとりお嬢様が来た!って歓喜してたんだよこっちは!
車通学だから買い食いした事ないとか原宿地元民だけどドア→ドアしか移動した事ないとかガチお嬢様属性満載のラブライブデイズ設定見て1年以上楽しみにしてたんだよこっちは!
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:23.46ID:S3fDGTST
Liella!憲法第9条
1 Liella!は、優しい世界を誠実に希求し、平安名すみれに対する過度な弄りは、永久にこれを放棄する。
2 前項の目的を達するため、花田十輝氏による脚本の暴走は、これを認めない。
0026名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:16.08ID:Pek4eMec
未来予報ハレルヤのCDもどっちか片方だけサブスク未配信やるのかと思ったらこれは普通に流してるんだよな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:48.68ID:59H5XLFp
>>4
ですが大臣!
恋ちゃんはこれまで学校創立者の娘としてキャラ付けをしてきました。
これはとりもなおさずお金持ちお嬢様キャラであると、
視聴者に対して言ってきたわけであります。
それがここにきて貧乏キャラでは、これまで応援してきたファンへの裏切りと言えるのではないでしょうか。
いかがですか大臣。
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:44.20ID:c8ZWHHN9
暴君「私のSymphonyはサブスク解禁と同時にソロも解禁します」
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:39:49.49ID:k6j+I5KB
>>25
野党ぼく !シュババ「大臣!それは希少性を欠くばかりか、猫耳派への配慮を著しく欠く発言です!撤回と謝罪を求めます!」
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:43.57ID:7zb1rofH
りーちゃんはこの前の生放送でジャージ着てて可愛かったんだぞ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:23.56ID:3/hVxCHz
>>32
確かにやば可愛かったわありがとう
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:50:16.21ID:nRi7F7bP
仕分け人「黒タイツになる理由は何があるんでしょうか? 黒ハイソじゃダメなんでしょうか?」
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:17.07ID:xceoMnzi
黒ハイソはそれはそれでいいものだが
黒タイツの程よい透け感とピッチリ感がえちちでいいのだ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:25:53.66ID:N9H0zVK6
タイツは下腹部を覆っているがハイソは覆っていない
ここには概念上の壁がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況