X



千砂都「そ、そんなわけない!かのんちゃんは私のヒーローなんだ!そんなの嘘だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:00:50.77ID:RwEj125v
金髪にレイプされた後
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:13:35.85ID:5hId8WxG
マンマルの毛をイワトビペンギンみたいに固めてこっちの方が可愛いって力説
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:16:13.47ID:MBQgLQOv
二重スパイするために裏切ったように見せかけたかのんちゃんに
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:32:22.98ID:7RnK36lu
レイプされかけた千砂都がかのんに助けを求めるんだけど
かのんと通話中のスマホを奪った犯人が「好きにしたらいいが来るつもりならお前も犯す1時間だけ待ってやる」みたいな事をかのんちゃんに告げて
タイムリミットまで残り5分みたいな状況
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:52.71ID:4VkoAOSn
何かしらの理由でちぃちゃんが悪の道に走り、それを止めようとしたクゥクゥちゃんをもう少しで退けられるって時に「かのんは来マス。私を助けるために」と言われてしまった的な
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:50:12.35ID:D60Y+xqG
ちぃちゃんが転科したことで威光がなくなり音楽科の性奴隷となってしまったかのんちゃんを見た時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況