X



今のAqoursは何を目標に活動しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/15(水) 15:03:01.33ID:7DXlgsZ6
虹は東京ドーム公演、リエラちゃんは新国立競技場公演だけど
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/15(水) 15:04:00.85ID:WqRAIqDA
虹が東京ドーム行けるわけないだろ馬鹿なのかな?
0004名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/09/15(水) 15:04:32.40ID:jDKn30qj
全然曲売れてない癖に新国立はワロタ
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/15(水) 15:05:56.88ID:xTID8zWP
リエラと虹の尻拭いだよ
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/15(水) 15:09:33.91ID:eZMIA39N
リエラちゃんは東京ドーム余裕なんだが
汚水蛆信者は現実見ろよ
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/15(水) 15:17:53.27ID:kIEs7xJH
10周年に向けて頑張らないとな
あと4年だっけ?
0014(やわらか銀行)垢版2021/09/15(水) 15:40:10.80ID:QLAhzdyD
全盛期のうちに活動休止してれば伝説になったのにな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/15(水) 15:41:58.54ID:PmMFdabC
>>8
無謀な夢から始まりそれを叶えるのがラブライブだからな
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/15(水) 15:44:11.01ID:XhAtCfUA
実際Aqoursも休止したら大半の求心力を無くしそうだしまだ残ってもらいたいんだろ
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/15(水) 15:46:42.73ID:0Bt9Gr1t
まぁ虹ヶ咲とリエラの2本でやっていくよりも安心感はある
でも落とし所はどっかで作らないと
0021名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/09/15(水) 15:47:43.55ID:0yZGvG6G
スクスタとかアニメとかまあ色々あるけどこの情勢が主要因だから、晩節を汚したとまではいわないけど本当にあまりにも運が無さすぎた
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2021/09/15(水) 15:56:09.22ID:TASgbYqp
機を見て徐々に落ち着かせるだけでしょ
ドームツアーをやれなかったのは完全に機を逃した感あるけど
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/15(水) 15:58:08.53ID:kjGkxwvL
延命
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/15(水) 16:00:05.78ID:oTF6TooY
>>2
直球すぎて草

大西がやるって大口叩いてるから、虹信たちが応援して連れてってくれるでしょ
金出さない口だけのゴミ共じゃなければね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/15(水) 16:05:26.18ID:ryIRtbX5
Aqoursはもう普通の一般アーティストのつもりで活動するのかね?
これ以上力の入ったMVも増えないだろうし
他アーティストとのコラボ楽曲とか作曲者のバンドとか

世界観背負ったライブが見たけりゃ虹かLiella!に行けよっていう運営からのお達しのようにも感じる
0028名無しで叶える物語(遊動国境)垢版2021/09/15(水) 16:45:39.49ID:BiKwMcbL
色々やってんのにそれも見てないだけのエアプがあーだこーだ…
しょーもねえな
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2021/09/15(水) 16:49:30.81ID:OttbvQbe
>>26
これからのLiella!ならともかく、ソロがメインの虹にAqoursの代わりにはなれない、と思う。

人それぞれだとは思うけど、Aqoursが休止になったら
ライバー引退する人は多い? と思う……
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/15(水) 16:53:39.79ID:nXGnLEB0
コロナのせいとはいえ晩節汚しに汚したなぁ
哀れ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/15(水) 17:07:23.60ID:5fSt4j1D
アイドルのライブで男のバンドをステージ上に上げるとか愚の骨頂。
スクールアイドルのくせにアーティスト気取りは萎える
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/15(水) 17:14:09.31ID:GA39iz2o
バンドありのライブずっと見たかったんだよね
CYaRon!は新曲めちゃくちゃバンドサウンドだからかっこよくハマると思うわ
夜空の朱夏ダンスが生演奏で見れたら最高だろうなぁ
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/15(水) 17:15:54.24ID:GA39iz2o
もっともっと新しいこと挑戦してほしい
ラブライブが挑戦をやめたらラブライブじゃないからね
どんどん攻めて行こう
0035名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/15(水) 17:39:08.74ID:mcH24EzR
ラブライブとしての挑戦で
Aqoursに男加入させようぜ!
ラブライブが挑戦やめたらラブライブじゃないからね
どんどん攻めて行こう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/15(水) 17:40:24.34ID:nI/J7ooV
いいじゃん、Aqoursは挑戦だからな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/15(水) 17:43:49.83ID:G9bitOG1
シリーズ支えてる層が多いからサンカスサンカス言って
サンシャインだけ他界すると思ったら大間違いだよ
虹リエラも寄り付かなくなるよ
結局虹カス星クズみたいな言われでずっとまとわりつくもん
0039名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2021/09/15(水) 17:50:29.57ID:4oRoFEu+
音楽詳しくないからよく分からんけど
曲の傾向(?)はAqoursがいちばん好きなんだよなー
新曲出し続けて欲しい
0040名無しで叶える物語(遊動国境)垢版2021/09/15(水) 18:02:15.93ID:BiKwMcbL
>>32
すると4thから終わっていたということに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況