X



5人乗り戦車におけるLiella!の役割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:17:59.06ID:s2WT6CEJ
車両はW号戦車と仮定して

車長 澁谷かのん
砲手 葉月恋
装填手 平安名すみれ
操縦手 嵐千砂都
通信手 唐可可

こんな感じかな
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:19:03.63ID:s2WT6CEJ
4号戦車ね
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:32:28.66ID:s2WT6CEJ
だって他にさせる事ないんだもん。体力ないから装填手と操縦手は絶対無理だし、砲手はやらせてみんと分からんけど桃ちゃん並のノーコンなの目に見えてるし…というか熱くなる奴にそもそも砲手は向いてない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:32:52.89ID:/AJY8/KG
車長 嵐千砂都
砲手 嵐千砂都
装填手 嵐千砂都
操縦手 嵐千砂都
通信手 嵐千砂都

外部からの司令官 澁谷かのん
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:38:16.00ID:vs+HrLN4
操舵手がすみれで
クゥクゥ「右に曲がりやがれデス!」って言って肩をガシガシ踏まれそう
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:40:24.14ID:bo1JQ+Vw
可可「ヒャッホー最高だぜぇ!」
装塡手やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況