X



【悲報】ラブライブちぃちゃん 林真澄だった・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:44:04.98ID:jmOD4w8+
i.imgur.com/rNfYYVo.jpg
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:44:32.43ID:gNTZb08M
はぁーつっかえ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:52:40.59ID:jmOD4w8+
ええんけ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:52:55.21ID:jmOD4w8+
意見ください
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:15.84ID:jmOD4w8+
ガキしかいねえのかここ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:17.50ID:jmOD4w8+
>>6
おめーがパソコン持ってねえだけだろカス
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:43.59ID:jmOD4w8+
https://i.imgur.com/f0hxfXb.jpg
あげなおしました
糞めんどいわ人いねえのにクソみてーな規制
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:41.23ID:fD0WKKue
>>8
ありがとう
見ました

結局意味わかんね…
くそスレ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:57.73ID:jmOD4w8+
意味わからんかったらネットから出ていけ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:12.51ID:wrSRuYNi
全くわからん
というか普通比較画像くらい貼らんか?典型的な自分の脳みそだけで完結するタイプの知的障害
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:52.34ID:lJXczaS7
インターネット老人会
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:30.30ID:imw2q9ZL
林真澄知っててもサッパリ分からん
なんなの
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:31.68ID:jmOD4w8+
当時ニュース見てた人ならわかんのにガキしかいねえから
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:52.23ID:jmOD4w8+
>>11
そこまでしたら必死なくそつまらん人間と思われるし
元ネタ知らないゴミを助けることになるしなんのメリットもないのに馬鹿じゃねえのお前考えてから書き込めブス
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:04.20ID:OHBA8Aho
当時ニュース見てるとか還暦か?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:51.57ID:U5JrTpCg
>>16
画像上げられない無能扱いされたら顔真っ赤にして上げ直すやつが必死なクソつまらん人間じゃないと?
しかもここまで同意なしとか終わってんよおじいちゃん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:25.81ID:jmOD4w8+
>>17
>>18
全く昔じゃないしやっぱりガキなんだなラブライブはガキしか見てないことが分かった
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:43.52ID:3qGWfAX+
>>20
お前何歳だよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:59.65ID:OHBA8Aho
しかもぐぐったら「林真須美」じゃねえか
いい加減にしろマジで
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:30.66ID:IUX9Zi0U
知的障害あると大変だよね
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:49.70ID:n8TRrpjf
当時ニュース見てたけど何もかもわからん
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:13.20ID:jmOD4w8+
>>19
画像は上げてる2chの規制で削っただけ何にもわからねえクソアホゴミ役立たずガキバカしょんべん以下のクソアホ死ねば雑魚
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:19.08ID:4S5C+bzT
お前ら知的障害ある年寄りを虐めるなよ
自分からサンドバッグになりに来てる?そうだね……
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:39.95ID:3qGWfAX+
>>28
おじいちゃん質問に答えてよ
痴呆で忘れたの?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:04.37ID:imw2q9ZL
>>8
https://imgur.com/PH6vrTf.jpg
もしかしてこれと一致って言ってる?
だとしたらクタバレ
0034名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:08.76ID:FXTrAUno
調べたら生まれてもない20代の俺でも知ってる事件だったわ
ちょくちょくニュースで取り上げてたな
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:17.04ID:zTLSEl4A
>>33
もしこれならなんでもありだなw
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:18:12.23ID:jmOD4w8+
>>33
まあそれです
ニュースでよく流れていたのは後ろ向きで土手みたいなところを歩いてたような
めちゃいけでも真似されてたしとにかくガキしかいないならしょうがないこういう事態になっちゃうなと思いましたもうガキしかいないんならもういいです
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:18:34.32ID:2nCGSLuK
カレー事件知ってる年齢で中学生レベルの精神とか最高に香ばしい椰子だな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:35.30ID:3qGWfAX+
>>36
ガイジ答えろよ
答えなきゃお前の"負け"だぞ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:20:05.59ID:imw2q9ZL
>>36
素直なのは良いと思う

だが糞スレ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:21:15.53ID:OHBA8Aho
>>33
ミキハウスってこの歳で普通に着るもんなの?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:25:47.47ID:ID5+u/eK
>>1の言いたいことはよくわからんが正直このスレで笑顔にはなった
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:33:18.45ID:dflCH/TK
>>51
やき豚がいじ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:37:01.64ID:imw2q9ZL
正直結果的にはおもしろかったわこのスレ
0055名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:37:45.41ID:jDKn30qj
カレー事件は知ってるけど名前は知らんわ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:43:03.92ID:imw2q9ZL
平日のこの時間に勢いトップはなかなかのスレでしょ
https://imgur.com/oB0D2el.jpg
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:47:07.17ID:7ZAF7XbS
>>56
痴呆老人が暴れただけで勢いトップだから中々のスレとかその理屈はおかしい
授業中の小学校の校庭に犬が来て大騒ぎレベルなんだよなぁ…
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:20:56.83ID:P4pDvp/h
斉藤和巳も林真須美も嫌いだけどちぃちゃんは好き
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:21:25.01ID:ZC9AOxAd
>>36
肩組むのなんて何百年も前からあるだろ…
お前みたいなやつがありふれた表現をパクられたって言って激昂しちゃう人間なんだな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:33:18.35ID:jmOD4w8+
スレ立てお願いします
スレタイ:ちぃちゃんが音楽科の制服を変な店に売ったお金でたこ焼き配ってた
本文:頭いいな
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:34:38.15ID:6hH68L0d
だめです
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:54:27.47ID:Ufw4h0Di
肩組める相手もいないんだ察してやれ
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:54:45.99ID:wUZDBFAn
以外好きなたこ焼きの具スレ

チーズ
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:43:17.67ID:2l+LHRMx
野獣先輩と遠野の肩組んで介護歩きしてるとこと絡めれば反応する人多かったかもな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:58:59.17ID:kV9OQo/u
これくらいプロレス感あるケンカがいいよね
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:48.97ID:y2RgYCwB
事件は知ってても肩組みでその画像は出てこんやろ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:07.01ID:l3tN+g78
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況