X



璃奈のFirst Love Againとかいう曲wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:07:33.33ID:Zjhz1Uv4
今回全員いつもと曲の雰囲気違う
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:37.29ID:sgiBMAOj
>>6
最後のキスはタバコのフレーバーがしましたか?
苦くて切ない佳織里でしたか?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:51.00ID:mNxlpKT9
というか既に化てね
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:12:02.02ID:EXrwOInU
スクスタサイズでも十分完成されてるがラスサビが冬くれみたいな物語仕立ての歌詞だったら絶対泣くわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:22:40.94ID:YDUMvvxr
もうスレタイがミアでしか再生されない
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:15.22ID:MTWg9MuM
キズナエピは友情っぽい感じだったけど思いっきりラブソングで草
個人的には4thでいちばん良かった
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:10.43ID:EXrwOInU
>>18
元々のお手伝いに行く部活動投票では一番そのキャラらしい部を皆で選んだのに
出来上がったのはキャラらしくない曲だったっていうのは多少むずむずはする
だがμ'sやAqoursだって様々な路線の曲があることだしソロアイドルだって色んな曲に挑戦して良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況