X



恋「あ、500円! やはり酒屋さんの自販機の下が狙い目ですね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(はんぺん)2021/09/14(火) 20:54:02.37ID:2jPtaFlt
そのうち補導されそう
0005名無しで叶える物語(もも)2021/09/14(火) 20:57:22.27ID:fqSSid29
酔っ払いが多い場所は結構落ちてる
ただ今の御時世だと飲み歩く人が少ないから小銭拾いも大変だと思う
0009名無しで叶える物語(とばーがー)2021/09/14(火) 21:28:12.98ID:qWMbC5NG
震えた手で自販機に硬貨を入れてカップ酒を買い
一口飲んでシャキッとする恋(28歳)
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 21:31:21.01ID:bzeGjU9J
俺昔マジでその日の飯代すらなくなった時に近所の自販機回ったけど10台まわっても10円も落ちてなくて絶望した
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 21:49:44.60ID:mYN48WY/
小遊三「ダメだね。なってないよ。もっと嗅覚を養わないと。こんな人気のないところではあまり落ちてないよ」

恋「そ、そうなんですか?」

小遊三「どれ、ちょっと来なさい。穴場の見つけ方を教えてあげるよ」

恋「は、はい!ありがとうございます!」


こうしてふとした出会いから落語家を目指すレンレンのSS誰か書いて
0012名無しで叶える物語(茸)2021/09/14(火) 21:59:14.09ID:REte55US
ごくまれにだが1000円札入れたのに釣り銭忘れてるボーナスステージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況