X



スパスタ信者「スパスタは最高傑作になるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:10:30.53ID:dqXxy7ff
お前のいうスパスタ信者はスパスタを虹叩きの棒としか思ってないゲェジだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:11:18.64ID:iOZT088H
7話で下位にいきそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:52.32ID:zI6thNOv
1期全部終わってないのに数話だけで決めつけるのが早いんだよww
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:13:34.71ID:EJN4N5K3
そのスパスタ信者とやらも3話以降手のひら返して批判してると思うんだが
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:14:03.38ID:9uZwAptY
こう見ると最終回が一番高いのって虹しかないんだな
今までのラブライブアニメは最終回こけまくってるのもあるか
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:16:01.50ID:+vtkh2Nt
何回見てもサンシャイン最終回のヤバさ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:20:48.09ID:JO2fX/Yl
無印2期の6話って何の話だ?
全体的に勢い任せだった気はするけどそんな一つだけ突出して酷い回あったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況