X



かのんちゃんが恋にいちごみるくを渡していた場合の世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/14(火) 18:48:25.17ID:yOt6D0qo
あると思います

リアタイでそこでなんでいちごみるくじゃないんだよ!

と叫んでしまった

かのんちゃんはリンゴが好きで
恋ちゃんはいちごなのに
0003名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/09/14(火) 18:50:30.30ID:arT8RFrL
>>2自分の好きな物を飲ませてあげたいっていうかのんちゃんなりの気遣いだったのかも
0005名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/09/14(火) 18:55:49.00ID:9kxQGBWD
自分の好きなものなら相手も好きだと思ったかのんちゃん
VS
仲がいいわけでもない相手に好物を悟られるのを憚った恋ちゃん

どっちもかわいいなヨシ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/09/14(火) 18:58:48.13ID:g9mzQzQW
ちぃちゃんルートでは最初から最後まで最善手を選択し続けた天才しぶかのが
レンレンルートでは初手から選択を誤ったという信じがたい事実
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/14(火) 19:02:56.10ID:EG7Kf1Fq
ここでいちごミルクを渡すとイベントが発生してしまい千砂都さんとの練習時間が減ってしまいます
よってこれが最適解なんですね
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/14(火) 19:04:12.79ID:O4nUKr5o
10 名無しで叶える物語(くさや) 2021/09/13(月) 13:53:52.63 ID:8eYwJ5BT
いちごミルクは子供っぽいと思われるからね。最終回でいちごみるく渡してありがとうございますってやりとりはありそう。
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/14(火) 19:11:00.05ID:LDnaDR4J
互いの好きな物が互いに持つのは何かしらの演出と思いたい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/14(火) 19:36:49.81ID:aa9n+B6A
>>12
かわヨ
0016名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/14(火) 19:55:00.96ID:/3f568KA
かのんがどっちがいい?って聞いて恋がアップルティーを選んだ解釈してた
で加入時に同じシーンがあって素直にいちごミルクを選ぶのかなと思った
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/14(火) 20:11:24.02ID:LDnaDR4J
>>1持ち方と顔クッソ機嫌悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況