X



侑「歩夢〜高校どこにするか決めた?」歩夢「うーん…侑ちゃんは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/14(火) 08:00:57.85ID:7nn5u6Ve
侑「私は虹ヶ咲にしようかなぁ」

侑「家から近いし!オシャレだし!」

侑(というのは半分嘘。男が多い高校にしたら今みたいに歩夢が狙われちゃうからね)

歩夢「確かに良いかも、私も虹ヶ咲にしようかな」

侑「やった!また一緒だね!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞終わり!!!
0003名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2021/09/14(火) 08:03:09.62ID:TWzqXpQc
女が多くても狙われる事実
0007名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/14(火) 08:07:42.86ID:9zwZTtUz
>>5
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞幼馴染みなんだよ!しかも私が一番最初にその可愛さに気づいた幼馴染みなんだよ!一緒の高校行くのは当然だよね!
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/14(火) 09:28:01.50ID:Pd3mlB3/
歩夢も内心同じこと考えてそう
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/14(火) 10:13:19.99ID:j+yfO2uE
他校に今でも頻繁に会うような幼なじみがいるキャラがいないから
幼なじみが同じ学校に通うのは普通なんだよきっと
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/14(火) 10:31:20.87ID:z2lCVDwN
侑ちゃん狙ってた男もすごく多そう
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/14(火) 10:54:12.33ID:yo5MXr+B
物心つく頃からお互いをガードしてきたんだよね
0024名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/14(火) 10:54:35.47ID:0E/hAVQP
???「幼馴染と一緒の高校に入ったけど今のままじゃ隣に立てないから退学して修行します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況