X



歩夢「あれ、侑ちゃんの足臭い…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 16:40:17.86ID:3/TMaFEA
歩夢「酢か生姜に漬けたら臭み抜けるかな…」
0003名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/13(月) 16:44:22.07ID:i0n0RrA0
舐めて臭いを消してあげないとね
0006名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/09/13(月) 16:48:38.62ID:PfiEz/2Z
彼方「は〜い、本日用意するのはこちら〜。どこのご家庭にもある重曹です〜」

彼方「これをですね〜、大体水100ミリに対してスプーン1杯くらいの割合で…」サッサッ

彼方「よくかきまぜてスプレーボトルに入れればぁ、最強お掃除アイテムの完成なのだ〜」

彼方「ご家庭でここ臭くなーい?とかこの服の匂いやばあ…ってのありますよね〜」

彼方「そんな時にこのスプレーで…シュッ!」

彼方「しばらく経ったらスプレーしたとこに新聞紙を当ててくださ〜い」

彼方「そして乾かすとあ〜ら不思議! いやなにおぴとさよ〜ならぁ〜」

彼方「重曹で浮いた匂いの分子がぁ、新聞を当てることでそっちの方に移るんですぅ〜」

彼方「彼方ちゃんの無知♡無知♡ライフハックでしたぁ♡ チャンネル登録の方お願いしま〜す♡」
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/13(月) 16:57:26.82ID:Ilzl7djA
重曹は万能だよね
0009名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 17:06:46.68ID:3/TMaFEA
歩夢「オープニングで海水に浸けてた効果がなくなったのかな…」
0011名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/13(月) 17:13:27.40ID:agbwUXck
臭い方が良いじゃん
意を決して頼み込んで嗅がせてもらったらほぼ無臭だった時は泣いた
0012名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 17:18:10.39ID:3/TMaFEA
店員「いらっしゃいませ 御座敷にされますか、カウンターにされますか?」
侑「ええと 御座」
歩夢「カウンターで!!」
侑・店員「ひっ!?」
0013名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/13(月) 17:28:10.76ID:rMKiMG1Y
愛だって限界があるよ
0017名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 18:00:23.50ID:3/TMaFEA
侑「木炭?」
歩夢「うん 侑ちゃんイメージカラー黒多いし部屋にあったらいいなと思って…」
侑「でも10キロもいるかな…」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/13(月) 18:27:27.93ID:wE77PjHc
食べる気だなコイツ
0020名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 18:36:33.07ID:3/TMaFEA
歩夢「侑ちゃん、お願いがあるんだけど」
侑「え、なになに?」
歩夢「…侑ちゃんの足…洗わせて…」
侑「…え?」
歩夢「侑ちゃんの足…洗いたいの」
侑「…え、もしかして私の足臭う?」
歩夢「!!ち、違うの!ぜ、全然臭わないよ!
ただ、そのぉ…侑ちゃんのきれいな足に触れてみたいなって思っちゃって…」
侑「…」
歩夢「侑ちゃん?」
侑「…それはちょっと引くなぁ…」
歩夢(このガキャァ…!!)
0022名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/13(月) 18:57:43.56ID:xT30D4wo
>>21
食ってんじゃねーよ
0025名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 20:15:17.67ID:3/TMaFEA
歩夢「…どうしよう 侑ちゃんに直接足臭いとか言えないし かと言って臭いは何とかしないと」
歩夢(誰か私に力を貸して…)
悪霊「オマエのノゾミ かなえてヤル」
歩夢「へ?」

? ?「オラーっ!ちんちくりん!」
侑「え、歩夢!?なんかいつもと違うよ?」
にょぽむ「てめーか くせぇのは?」
侑「え、な、なに、私臭いの?」
にょぽむ「うっせー!みんな足の臭いには重曹がいいって言ってくれてるから、頭から浸かりやがれ!オラァ!」
侑「わぁぁ、やめて歩夢!」
にょぽむ「いい声で鳴くじゃねーか ヒャッハハァ!」
侑「ガボガボ ゴボッ」

侑ちゃんは(少し)臭くなくなりました
でも 口をきいてくれなくなりました
悪霊のせいだと言っても信じてくれません
0028名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 22:09:46.49ID:3/TMaFEA
歩夢「でも これで侑ちゃんの足の臭いは解決」

かすみ「かすみんだって足の臭いではんぺん昏倒できますけど!」
せつ菜「私も腋の臭いだったら負けてません!」
歩夢「悪霊!地獄の底より来たれ!悪霊ー!」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/13(月) 22:46:37.79ID:UweEX/xA
侑ちゃんはやたら足推しだよね
ラブライブ自体が女の子の裸足に拘ってるシリーズではあるけど
https://i.imgur.com/723lysO.jpg
https://i.imgur.com/uVE4OAF.jpg
https://i.imgur.com/jPxnUyZ.jpg
https://i.imgur.com/t0bnZ5H.jpg
https://i.imgur.com/w5QzRGG.jpg
https://i.imgur.com/lKEQRzX.jpg
https://i.imgur.com/kVM2jXk.jpg
https://i.imgur.com/4796Zxj.jpg
https://i.imgur.com/Q6p47bt.jpg
https://i.imgur.com/mjMS2WC.jpg
https://i.imgur.com/OdPoZZ2.jpg
0031名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/13(月) 23:51:13.88ID:3/TMaFEA
生徒会副会長(会長…臭い?)
流しそうめん部部員(部長…臭い?)
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/14(火) 15:03:16.37ID:AaHlaHMy
侑ちゃんの足 実際臭くていいから踏んでほしい
あとフィギュア出たら差し替えで裸足にできるようにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況