X



彼方(28)「お、君が新入りの恋ちゃんだねー?」恋(15)「は、はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 12:43:54.16ID:Nkro0pH5
彼方「大丈夫だよ〜ここに来るお客さんはみんなお金持ちで紳士な人ばかりだから」

お金のために水商売を始めちゃう恋ちゃんとその道のベテラン彼方ちゃんのSSください
0003名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 12:47:03.60ID:JNXpFJLa
私の方からもお願いします
0004名無しで叶える物語(くさや)2021/09/13(月) 12:47:07.22ID:8eYwJ5BT
紳士が風俗にくるわけないだろ!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 12:48:49.84ID:wVUMdaBV
>>5
何か問題でも?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 12:49:52.66ID:7K4LDw6m
彼方ちゃん水商売堕ちやめろ
0019名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 13:05:16.48ID:snXt7ZCt
恋「ご指名ありがとうございます…レンレンと申します…」

ガバッ

恋「え?きゃっ♡…そっそんないきなり!…あの…ゴムを」

恋(確かこの人は大富豪で有名なこのお店の上客…もしここでこの方のお気に入りになれたら…)

恋「…」ヌギヌギ

恋「どうぞ…私を好きにして下さい…」
0020名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/13(月) 13:07:12.02ID:h05h0Twh
虹ヶ咲理事長「この後お時間よろしいでしょうか?
是非ご紹介したいお店がありまして」

親鳥「まあ、それは楽しみですね」

虹ヶ咲理事長「このお店です、きっとお楽しみいただけるかと…」

親鳥「あらあら、どうしましょう、可愛い子ばかりで迷ってしまいますわ」

親鳥「それでは、この新入りのいちごちゃんをお願いします」

恋「ご、ご指名いただきありがとうございます…///
いちごです、よろしくお願いします」
0022名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 13:30:59.81ID:w3TmuQzZ
彼方(28)左エロすぎ
0023名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 13:32:00.69ID:dmMYI4+Q
>>21
指名しても友達にはならないから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況