X



スパスタ監督「嘘ォ!?可可ちゃん役の人ケガしちゃったのォ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:43:42.18ID:mU4OmtLY
スパスタ監督「やっぱりダンスが激しかったからかなぁ。仕方ない、4話から代役を起用するか...」

スパスタ監督「でもあの代役の子、口悪いからなぁ。ちゃんと演技出来るかなぁ」

という風潮
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:59:00.96ID:TsQdp6YS
無問題ラ!
0009名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:10:00.69ID:s5QZqZWp
かのん「あのさぁ、可可ってそういうキャラじゃないでしょ。勝手にキャラ作り出すのやめてくれない?評判落ちたらどうするの?」

可可「は?2話で恋にアノコンチクショーって言ってたじゃん元々可可って」
0010名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:11:48.28ID:s5QZqZWp
可可「あぁいうキャラなんだよ」

かのん「ちゃんと芝居通りやってくれないとこっちが困るんだからね」

可可「その割にはアドリブ出来てるけどね」

かのん「...」

みたいな風潮
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:24:22.83ID:kgSS+8Dy
可可がランジュに置き換わってるって事だろ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:44:34.48ID:IRb9XHYp
ポールマッカートニー死亡説を思い出した
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:45:13.58ID:3CMfIC8N
何この陰謀論みたいな考え方、怖い
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:51:04.23ID:N9K5Wj3j
やめるずら
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:54:28.76ID:N9K5Wj3j
>>12
サンシャインで4話と5話以降で花丸が別人になったのを4話までの花丸は本来の花丸が復帰するまでの代役だったって言うネタがあった

このスレは多分それ同様に本来の可可と代役の可可って設定のネタをやりたいのではないかと
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:58:47.98ID:bYYUtObW
はなまる言うほど別人要素あったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況