X



廃校は決まったわけじゃないとか音楽科が廃止だとか金がないのは学校じゃなくて葉月家だけとか必死に擁護してるやつは何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:34:26.91ID:gfAxkWxz
廃校決定→やっぱり廃校じゃん!w設定使いまわししすぎ!w

音楽科の廃止→やっぱりそうだと思ったわ!さすがに創立1年目で廃校は無いわ!w廃校推してたやつ常識無さすぎ!

学校に金はある→金がないって明言されたのは家政婦に払う余裕がないってシーンだけだしなwそれを学校まで当てはめるのは飛躍しすぎだろ!w先週廃校を否定してたのに叩かれて辛かったわ!w
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:00:52.13ID:SD+kW6V/
廃校の危機が迫ってからその阻止にバタバタするより
企画・設定の段階で廃校の可能性を除去してしまえばいい
いわゆるゼロ次安全ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況