X



ラブライブっていつも同じ展開だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 22:54:04.29ID:Txb6kunp
学校でなんかしら問題が起きる
幼馴染みがちょっとめんどくさいレズ
決め台詞BOTと化したギャグ枠
生徒会長がとりあえず嫌な奴
0007名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 23:18:17.23ID:BCg8iCwQ
水戸黄門は全話同じやぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 23:21:24.12ID:VWZcSEvm
スーパー戦隊の色分けみたいな感じかな
0010(茸)2021/09/12(日) 23:25:35.64ID:0NR1HwjA
終始ギスギスしてる展開はみてみたい
0011名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/12(日) 23:29:42.36ID:MBZjqKID
意味を考えたり計算したりして編み出されたんじゃなくて
前もやってたからまたやればウケるべぇ的なつまらなさ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/12(日) 23:48:17.94ID:IuK5etFM
シリーズ物ってのはそういうもんだし
0013名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/12(日) 23:49:09.50ID:8Y+O1zec
???「ラブライブなんか出なくていい!!」
0015名無しで叶える物語(茸)2021/09/12(日) 23:56:12.73ID:1x6iBlzc
侑「ラブライブなんか出なくていい!」

侑「廃校絡めなくていい!」

侑「生徒会長はそんなに重いもの背負ってなくていい!」

侑「生徒会長早めに攻略してもいい!」
0016名無しで叶える物語(SB-Android)2021/09/13(月) 00:06:43.70ID:EaNishu4
これからもずっと同じことしかしないんだったら最初にやったやつが一番面白いよな
0019名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 00:16:34.72ID:cfmv6oXu
>>17
逆張りですかね
なろう小説に対するアンチなろう小説みたいな
大して面白くないとこまで一緒
0020名無しで叶える物語(なっとう)2021/09/13(月) 00:31:45.12ID:ukbt5FDR
ぶっちゃけ9人で新設高じゃなかったら叩かれてなかったな  
二度あることは三度あるじゃないけど誰だって廃校勘ぐるはず
でも5人でしかも新設高ってことを散々アピールしちゃったから結局廃校かよってなる落差がある
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 00:42:58.55ID:qE7o+drm
新設校でもなく9人で初めて廃校確定で企画スタートしたのに
何故か叩かれたサンシャイン……
 


いや、廃校確定で企画始めてんのに廃校阻止とか頭おかしいやろ!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 00:49:54.45ID:dgcCPXWs
原案のGOD版は廃校決まってるからじゃあ残された時間で何するかっていう話だったから
アニメは一期でμ'sの真似事して廃校阻止とか騒いでたのが悪い
0023名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/13(月) 00:51:23.42ID:nOt7sUpk
もうラブライブのストーリーって出がらしじゃね…
毎回同じことやってんじゃん
まあ突飛なことしてスクスタみたいなことになっても困るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況