X



スーパースターのキャラ、誰も魅力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/12(日) 21:48:57.70ID:gFpIqrTX
教祖
転科
bot
勉強以外全部ダメ
エリンギ

どうしようもねえな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/12(日) 21:53:59.67ID:EskWlDnp
千砂都が不気味すぎる
0007名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/12(日) 21:54:16.25ID:gFpIqrTX
>>5
じゃあきちんと反論してみろよ。どうせ何も言えないだろ
0011名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/12(日) 21:56:44.02ID:gFpIqrTX
>>10
あれ最早ファンタジーの描写じゃん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/12(日) 21:57:41.36ID:H4ivAEyr
すみれはまだ許せる
0013名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/09/12(日) 21:59:28.27ID:zM3ztqaz
ギャグ化はこれまで全員加入までは極力封印して来てたのに、恋が問題抱えてる中、他四人に完全なコント回用意したせいで余計分断を感じるわ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/09/12(日) 22:00:24.29ID:nHvVbYdb
すみれは貰っていきますね
0017名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/12(日) 22:05:09.10ID:o97pfxSk
>>7
反論する気起きないや
今までキャラの良い所沢山出てきたのにマイナスなことしか書かない時点で何言っても無駄な気がする
最後のエリンギとか意味分からないしね
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 22:06:38.32ID:JHPEHFjw
>>14
交代で中出ししてこ?
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 22:08:48.18ID:mOz5ZEoW
>>17
良いところ全部マイナスされた7話が悪い
0020名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/12(日) 22:09:39.04ID:gFpIqrTX
>>17
恋に関してはヘイトが多すぎて特に何でもいいなと思っただけ
てか何もないなら無駄に反論してくるんじゃねーよ
0022名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/12(日) 22:14:02.33ID:nlZoOq2d
まぁ擁護するならストーリーがクソなだけであってキャラは皆魅力的だよ
うん!
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 22:16:28.59ID:+cTqQkSG
スーパースターはキャラの魅力はあるだろ
キャラの魅力皆無なのは蛆ヶ崎な
0024名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 22:20:09.83ID:0TSztAUM
花田のキャラを作ってるって発言が如実にでた1話
0026名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/09/12(日) 23:00:20.32ID:s2yor5TV
脚本が悪いよ脚本が…
0029名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/13(月) 19:34:47.92ID:vtExe/S6
アニメがクソでも客が付いてくるのはAqoursが証明しちゃってるから運営もそんなスタンスよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/13(月) 23:17:25.32ID:bKGQ/BxG
虹信者のアンチスレか?
虹よりリエラがの方がラブライブしてるだろ
ステージパフォーマンスからして比べ物にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況