X



スーパースターアニメの今後を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:33.31ID:yQcUUOkn
12話で最終回

7話時点で廃校の知らせが来てる

μ'sの展開をたどるなら留学騒動起こしてあなたは最低ですよ、ことりをして全員で歌って終わりかな?
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:03:52.44ID:fEu9ZN9i
8話 恋の過去精算、説得してリエラ結成
9話 日常回 ラブライブにエントリー
10話 可可帰国騒動、リエラ解散の危機
11話 なんだかんだ解決
12話 ラブライブ予選突破
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:33.94ID:YOJyoYWi
3作とも光の定番展開として1期10話はメンバー揃って仲良く合宿回ってのがあったが
今回は12話だから9話になるのか10話になるのか、はたまた光の定番展開を一つ潰しにかかるのかがね
少なくとも8話か9話で確実に新曲披露があるから恋問題は今月中なのもまた確実だよな

それにしてもLiella!のLの字も全く出てこないけど、やっぱりこの名前は恋ママに関係あるのか
恋は今回の問題が解決したとしてもなぜ普通科に…?これやっぱり学科統合あるのか?

幼馴染事件は少なくとも1期じゃもうなさそうだけど、言われてる通り可可回になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況