X



ライブ終演前僕(早く終わってくれ早く終わってくれ…)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/09/12(日) 18:28:03.72ID:Oaxs6FFD
いざ終わったら寂しくなるんだが、なんなんだ?
0002名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:28:39.37ID:EwCaQqUn
終電ギリギリの俺で草
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/12(日) 18:29:55.07ID:IpAXAmOR
規制退場が増えたから終了即ダッシュおじは絶滅してそう
0004名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:30:43.40ID:fXz/mI4c
最後まで見たら終電間に合わないワイ、勿体なくて最後まで見てしまう
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 18:33:24.49ID:2IPK2nsv
>>1は終電焦ってるんじゃなくて実際そこまで興味ないライブに来ちまったんだろうなわかるわ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/09/12(日) 18:35:06.27ID:TwIRVdFi
それぞれの気持ちが別ベクトルで存在してるのはなんとなく分かる
0008名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/09/12(日) 18:35:53.28ID:Oaxs6FFD
>>6
もちろん終電だぞ
興味あるのにソワソワしてしまうわ
0010名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/09/12(日) 18:37:56.46ID:Oaxs6FFD
>>9
次の日仕事なんだよ😭
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/12(日) 18:38:42.28ID:6gKcxwtS
車つかえ
0012名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:38:52.53ID:hKqcWBNU
地方民ってキツイよな
終電20時台とかなんだろ?
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 18:40:55.17ID:6bAFqLmm
翌日仕事でも新幹線最寄りのホテルに宿泊して始発で帰って働いた事あるで
なんならファイナルの翌日朝6時出勤してだったし…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/12(日) 18:42:31.35ID:sIJKRadm
19時前に終わるイベなんてめちゃくちゃ早いやん
0016名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:43:11.41ID:sqBOj5rY
>>14
四国民僕、余裕のサンライズ使用
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/09/12(日) 18:45:02.83ID:MVYqMc5D
オタ活したくて地方から上京転職してコロナ禍で色々とパーになった奴居そうだよね
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:45:32.94ID:78MKfAmg
CYaRon!、幕張で18時開演なのか…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/12(日) 18:46:25.73ID:sIJKRadm
幕張で18時ってめちゃくちゃ遅いよな
ふざけてやがる
0022名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:46:43.02ID:78MKfAmg
日曜も同じ時間なの草
0024名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/12(日) 18:49:58.25ID:ackqaWvU
日曜は14時ぐらいの開演でいいだろ
遅くする理由がわからん
0025名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:50:22.36ID:vALYdmo2
海浜幕張と幕張だったら、海浜幕張のほうが良さげ?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/12(日) 18:52:49.16ID:sIJKRadm
ライブなんて全部15時ぐらいからでいい
0027名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/09/12(日) 18:53:10.06ID:MVYqMc5D
幕張で終演2030くらいだとしうまいでもちょっと怠い
メラドはなんなら終電まで余裕がそこまで無い
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 18:55:26.69ID:9uyPGxYA
西武ドームの暑さとか夕日とかの関係で夏場はキツイのは分かる
CYaRon!の幕張はなぜ遅いんだ
0030名無しで叶える物語(もなむす)垢版2021/09/12(日) 18:55:42.11ID:Cr485W+K
めちゃくちゃ楽しみにしてたのに帰りとか関係なく終盤くらいにもういいかなぁ…ってなるの分かる?
0031名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/12(日) 18:55:52.27ID:3zDbv7u3
地方民だからなんかわかる
帰りのこととか翌日のこととか疲労とか尿意便意とか、ライブ中に限って余計なこと考えちゃうんだよな
0034名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 18:57:21.06ID:MiJBNFmq
開始30分ぐらいで早く酒飲みたい風俗行きたいってなるの俺だけ?
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 18:59:35.77ID:D1g8VTmh
終盤になると早く飲み会打ち上げやりてぇなぁってなる時はある
今はそれも叶わない訳だが
0038名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/12(日) 19:06:20.14ID:Bc3EqLpw
アイマス追ってたから気持ちよくわかるわ
大型ライブだと20人近くでるから一人づつ開始の挨拶終わりの挨拶して、しかも最後泣き出してダラダラ続くから流石に冷えてくる
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 19:07:01.05ID:d54D3sME
ココ最近は新幹線で行ける所まで近づいてそこの駅のホテルで1泊後、次の日会社に直行してる
ライブ参加前日にロッカーにスーツ1式入れて会社で着替える
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/09/12(日) 19:08:36.18ID:4kB/z3e+
車移動のワイ、高海の見物
えびふりゃーだけど関東関西500キロくらいなら終演後の日帰りは射程圏内
さすがに福岡から夜通し900キロ走って仮眠2時間でエクストリーム出社はキツかった
0045名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 19:18:06.79ID:oiiEB7Jq
夜行バスの選択肢少ないんだが…
0046名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/12(日) 20:52:27.73ID:S+pEjkfo
>>19>>20
これマジで勘弁してほしいわ
せめて1時間早ければなー
0047名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2021/09/12(日) 20:57:09.85ID:LTfq/qDM
Aqours4th2日目で急いで帰らなきゃ(地方民)って思ったらダブアンの雰囲気になったときの気持ちを思い出す 結局最後まで残っちゃったけど
0048名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/12(日) 22:19:59.44ID:V8x4JMfW
開演も公演も押しまくって終演が22:50だった
「超ひだまつり in 日本武道館」に比べればよゆーよゆー
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/13(月) 12:19:52.47ID:mRe75mBr
友人に会う口実的に何となくライブに行ったりするとこうなる
倍率出さずに席埋めてるなら失礼とまでは思わんけどやっぱりホントに好きなのだけ行った方がいいな
0057名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/09/13(月) 14:31:20.15ID:nLP6EhYk
昨日近くにいたUOグルグルマンがやり切った顔して規制退場のアナウンス始まった瞬間そそくさと出て行ったから殺意覚えたわ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/13(月) 17:33:59.17ID:4QWx6Kg2
幕張とかいうカスみたいな場所でやるせいで新幹線ギリギリなんよ…
ユニットファンミは16:00開演だからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況