X



表向きはまだスクスタやってる風を装ってるけど実際には殆どやってないor引退した奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:54.98ID:7OpK+alg
ごめんね
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:44:09.07ID:Nb/ZBdnw
5月の蟹決算見てからログインすらしなくなった
それまではたっぷりコースとかで天井まで回してた
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:45:17.18ID:26sp5Jek
自分は30章見て辞めた
受け入れられないしもうついていけなくなった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:46:38.47ID:FNxzWT/I
正直栞子加入した時点でアンストしたけどラ板の奴らが貼ってる画像や語ってる文を見てノリで叩いてたわ
エアプだけどとりあえず批判しとけばなんとかなるの楽しかったで
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:38.10ID:ZujNp1Ji
スクスタのせいで叩く快感得た奴多いだろ
やってないけど叩くの気持ち良いから辞められない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:40.12ID:WdV2GbfS
2ndシーズン周りしんどいから解決してからまとめて読もうと思ってまだ読んでない
ゲームはログインして毎日劇場とガチャ、推しのイベストだけ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:37.80ID:H6M0bdw/
毎日劇場とイベントとキズナだけ見てる
メインはある程度評価固まって気になったら読むけど最近はスルーしてた
3部は流石に見るけど
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:01:48.24ID:NeMBHKcn
2ndシーズンのストーリー完走させないと3rdシーズンは見れないんだっけ?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:50.98ID:i9SEBicv
メインストーリーの話してる時点でエアプに決まってるだろ
続けてる奴はあんなんスルーだぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:16:02.51ID:DkJK1Sha
24章の暗転トーナメントの時点で相当嫌になってたけど25章の開幕部室無言返還とサイコパス部外者で呆れてログインもしなくなったわ
今は動画でストーリー確認してる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:27.71ID:n0rVlX/V
ログインすらしなくなったゲームのストーリーわざわざチェックして毎回文句垂れるのが趣味とか人生終わってんな
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:26:47.33ID:1+79oNVt
ストーリーに呆れてログインしなくなったのにその後もストーリーだけはしっかり確認してるとか意味わからんな
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:10.96ID:DkJK1Sha
>>22
ライブステージだの育成だの合宿だのマカロン集めだのクソゲーに時間使わないで済むだろ

俺はラブライブが大好きなんだよ
だからラブライブを貶めコンテンツを白けさせるスクスタは無くなるか根幹から修正した方が良いと心から信じていて善意で叩いてんだよ
スクスタに倣って理解して感謝して謝れよ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:37:32.42ID:UusyfSBj
>>24
お前みたいなのがいなくなればコンテンツも多少マシになるからコンテンツのためを思って●んでくれ杏寿郎
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:39:25.86ID:sOSXz0IZ
即アンチ認定、嫌なら辞めろは末期コンテンツの信者にありがちな反応だよな
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:58:50.79ID:Wib7JRWo
スクスタやってる奴が消えてくれれば胸糞悪いストーリーからゲームまで一緒に消えてくれていいこと尽くめなんだけどなぁ
シラミ展開は雑誌で十分だろ
どちらにしろゴミアプリを勧めている奴は居ないんだし
0032名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:14:21.23ID:IUP9h+1e
毎日スキチケ使ってLP消化してるよ
合宿もちゃんと消化してる
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:16:31.44ID:9ZKdOqHC
嫌なら辞めろ
辞めずに文句言う奴は硫酸男予備軍
これが今の決まり文句だよ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:46.68ID:h+I7uXua
スマホアプリじゃなんだかんだでスクスタより面白いゲームはないからな
ラブライブ補正が強いけど
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:55:23.19ID:oB/g6x0A
20章からずっとストーリーが素晴らしいとか言ってる信者は脳死してる連中
そんな連中は課金すらしてない糞マイノリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況