X



かのん「こちらはですね、お母さんが作った……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/11(土) 18:22:52.41ID:8LVe9Qoc
https://i.imgur.com/39fRWcT.jpg

かのん「これ作ったのかな?」

かのん「いや、作ってないかもしれない……」

かのん「紹介するのやめとくね」

かのん「確信がないや」エヘヘ

かわいい
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/11(土) 18:30:32.42ID:/z75tNEO
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。私はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
歌詞も作れるしさ、曲も作れちゃうし、あと歌も上手いでしょ?
さらにはギターも弾けるって?
それから、グループのリーダーもやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0005名無しで叶える物語(かつお)垢版2021/09/11(土) 18:35:06.73ID:cb8FdmNt
>>2
本当にめちゃくちゃすごいんだよなあ…
0009名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/11(土) 18:46:10.84ID:wl0r0Ru2
>>3
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/11(土) 18:48:20.09ID:KJ6OECzm
かのん「カフェオレ焼きリンゴ〜♪大好きさるるーるるー♪トマトも食べたい〜♪ハンバーグもいい〜♪ふー!」

コメント「歌詞がつまらない」

かのん「ほならね、自分が作ってみろって話でしょ?私はそういいたいですけどね」
0011名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/11(土) 18:49:59.48ID:ehDZmbBL
お母さーん!神津島行くから、お金ちょうだい!
0014名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/09/11(土) 18:55:22.84ID:SdI6a46g
>>2
ちぃちゃんたこやき見えてんぞ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/09/11(土) 18:58:43.56ID:JB3IBcwH
謎に親和性あるの草
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 19:09:38.85ID:g3Qh44Kd
―どのくらいのペースで曲を作られてるんですか?

かのん「一日一曲…」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 19:19:57.35ID:AlV2K1Jj
40分くらい歌おうかな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 19:20:13.26ID:g3Qh44Kd
ありあ「おい引きこもり!」
0027名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2021/09/11(土) 19:22:06.63ID:blKQFXDj
かのんパパ「何やこれ一体……頭おかしなるで」
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/11(土) 19:22:51.50ID:KDJApU4c
千砂都「処女は100点かぁ……経験者は何点??」

かのん「凹むことはないよ。経験者は80」
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/11(土) 19:24:59.08ID:5BT397AY
今どれくらいの頻度で曲を作られてますか?
かのん「大体1日1曲ですね(笑)」

全部でじゃあ…何曲?
かのん「あの、まあ、350曲以上..かな? 」

じゃあその音楽を通して表現したいことってありますか?
かのん「皆に聴いてもらって曲を、自分の曲作った曲を聴いてもらって、皆に喜んでもらいたい 」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 19:26:49.40ID:g3Qh44Kd
かのん「曲名!Tiny、stars!ビャァオッ!」
0034名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/11(土) 19:29:14.37ID:tC0i6hkZ
>>24
したい😡
0036名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/11(土) 19:34:21.97ID:CUvy4Oqa
淫夢スレだのsyamuだの懐かしいスレばかり立ちますね…
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 19:38:20.94ID:g3Qh44Kd
部活なんて、人の勝手でしょ?
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/11(土) 19:40:42.29ID:5BT397AY
チャーハンにとんかつ〜♪
大好きさるるーるる〜♪
カレーもかけたい〜♪
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 19:49:55.41ID:g3Qh44Kd
業人カー
0052名無しで叶える物語(かつお)垢版2021/09/11(土) 19:50:35.13ID:BMACGIEu
パァ子「いいから行く行く〜!」(ドンッ)

かのん「た、助けて〜!」

かのん(後方確認チラッ)

かのん「うわぁ〜〜〜!」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 19:56:01.69ID:AlV2K1Jj
黒幕は可可ちゃんなんですけどね、初見さん
0055名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2021/09/11(土) 20:02:05.11ID:blKQFXDj
かのん「曲の音程つかめてますか?」
かのん「えぇ!?うるせぇよ!!そんなもんな!分かるかってんだよチクショウウォウウォウウォウ!!!!」
かのん「バーロー!!ナンテコッタイ!!」
0056名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/11(土) 20:03:43.17ID:/LC7KDzj
ありあ「ギターちょっとやめてよそれ、おい聞いてんのか!」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 20:09:12.52ID:3o8k8eqS
ほんでまぁ、代々木スクールアイドルフェスの結果でコメントがあったんですけども、
「優勝できてない」というコメントがありました。
いやー、ほならね?自分が優勝してみろって話でしょ?そう私は言いたいですけどね。
こっちは、こっちはクーカーで優勝するために練習を、ライブをしてきたわけでして、やっぱり、前はちょっと下手だったのですが、いや、ちょっとライブやっぱ凝ったライブがいいかなーと思って。まあ曲作り始めたわけですけども。
そんな、「優勝できてない」とか言われたら、じゃあお前が優勝しろって話でしょ。だと思いますけどね?ええ。
結構ー、ライブやるのは大変だと思いますよ。踊りの振り付け、から考えなあかんし。
「優勝できてない」と言うんだったら自分で優勝してみろ!っていう話でしょ?私はそう言いたい。うん。
0060名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2021/09/11(土) 20:23:07.52ID:TMCOqS6d
かのん「めちゃめちゃ美味しいね!これ!」

かのん「濃いリッチプリン クゥ?クゥ?クゥ〜!」

可可「ここ好きデス」

千砂都「ここ嫌い」
0063名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/11(土) 20:40:02.57ID:CUvy4Oqa
オーバーグラスをかけていれば
入学試験でも緊張せずに歌えた可能性が微レ存
0064名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/09/11(土) 20:51:15.93ID:2+tgt/kT
かのん「こちら、お母さんとママが作ったありあになります!」
0065名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/09/11(土) 21:04:36.29ID:HujYcQSp
>>60
好き
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/11(土) 21:30:06.42ID:M0bPv3tn
かのん「大好きさルルル〜」
ありあ「お姉ちゃん?やめてよそれ」
かのん「トマトも食べたい〜」
ありあ「おい音楽科落ち!」
かのん「ハンバ〜〜」
0069名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/11(土) 21:36:38.36ID:CUvy4Oqa
音楽科落ちは酷すぎて草
0071名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/09/11(土) 21:50:14.70ID:ADu6X1hW
音楽科の人は大変だね、制服着て(笑)
0072名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2021/09/11(土) 21:54:59.94ID:blKQFXDj
でも実際syamuさんがやってたことって基本的にラブライブと一緒だよね
作詞作曲に歌って踊ってアイドル活動してたんだから
0073名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/11(土) 22:01:01.21ID:CUvy4Oqa
ほならね、自分が音楽科受験してみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね
0074名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/11(土) 22:05:52.75ID:Do/f/YHs
東京の、神津島に行ってきた!
それでは本編...チガウナ


東京の、神津島に行ってきた!
本編、stars...stars...stars
0075名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/11(土) 22:37:40.42ID:/LC7KDzj
可可ちゃんは全然心配してくれへんかったけど体調の事!
自分の考えばっかり押し付けて
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 22:38:40.70ID:q6595bfU
>>3
改変されてないのに一番面白い
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 22:41:25.78ID:TPuc9IFJ
>>71
絶妙にムカついて好き
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 22:43:25.09ID:FD3u9tMG
ほんと今なにしてんだろうなsyamu
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/11(土) 23:38:48.59ID:yO8riklm
ありあ「おいひきこもり!」
0082名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/09/12(日) 00:07:20.48ID:lL2pPnk5
すみれはシバターっぽい
謎に料理うまいし
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/12(日) 00:29:44.45ID:edggsTYh
かのん「想像の中でね、恋ちゃんに制服を着せてみたんですよ……そしたらリアル聖奈さんやったんでね、それで私は、だから私は、恋ちゃん推しですね。もちろん髪型も、トレードマークのポニーテールやなくてね、髪も下ろして! 恋ちゃんはリアル聖奈さんであり……私達のエンジェルですからね!」
0086名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/09/12(日) 01:04:10.33ID:v6t5lmSv
ちぃちゃんのういっすって挨拶は幼少期かのんちゃんに見せられた動画からだったのか…
0087名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/12(日) 01:06:17.60ID:uUNn3OxL
ちぃちゃんは俺オナ民だった…?
0088名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/12(日) 02:30:20.92ID:frZUCCUE
syamuさんはみんなのアイドル
0089名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/12(日) 06:48:38.35ID:rH/GgBqI
>>68
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 14:41:44.53ID:rJUQQAlV
サニパ(トロピカル2色)
0094名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/09/12(日) 14:48:14.40ID:uUNn3OxL
神津島のBGMにトロピカル無職合いそう
0095名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/12(日) 21:28:04.81ID:vzQDDMG2
ついに私の動画が無断転載されていました。
ニコニコ動画に私の動画が無断転載されていました。
ホントはですね、無断転載している動画投稿者を晒さないでおこうかなーとも思ったんですけども
やっぱり無断転載はね許されるものじゃないし
皆さんにもこういう事があるんだよーということを知ってもらうためにもすいませんが無断転載された動画投稿者さんを晒させていただきます。
書いてますね「恋梃(レンテコ)」さんと書いてます。お気に入り登録者が13人ですね。
それで、ご覧の通り私の動画ですね。これもこれもこれも全部私の動画ですね。
さぁというわけで。特にねコメントがひどかったのがねー、新しい順にして、こちらですね。
「レズと学ぶ大物youtuber 音楽科に受からなくてやさぐれる 1/2」これ見てみましょうか、特にコメント酷かったんで。これ見てみます。
それでーちょっと言いたいんですけども、ここに「メスガキ」とタグが付いてるんですけども
私はメスガキではございません。
0097名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/13(月) 12:33:12.44ID:Y2Y6J6JY
ネコワンワン!ネコワンワンワンワン!

ペイちゃん「ネコなのかイヌなのかはっきりせえや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況