X



おーっすw 眠れんぞーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:46:57.61ID:g8mc1vSO
たった今アーカイブで10〜13話とライブダイジェストのやつ見終えてな
あと15時間後くらいにはDiverDivaファンミじゃないか

眠れんぞーw
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:52:25.87ID:g8mc1vSO
ラ板民スヤスヤで草
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:00:57.58ID:g8mc1vSO
ちなみに30過ぎたらマジで無理しない方がいいぞ
シャッフルフェスティバルのときも1日目の夜こんな感じで結局寝ずにそのまま2日目行ったんだ
翌日から高熱が出て喉が死ぬほど腫れたよ

PCR検査は陰性で、溶連菌というのに感染してた
なんでも普通は子供がかかるもので、大人は相当疲れがたまってて体力が低下してるときにかかる可能性があると言われた
一昨年くらいまでは寝ずにイベントとか、夜行バスで帰ってきてシャワーだけ浴びてそのまま仕事とか得意な方だったんだけど
どうやらそれもう駄目みてぇだ

ちゃんと寝よう。おっさんからのアドバイスな。
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:41:46.31ID:LFqKw8cw
明日のDDファンミは行かないけど前に2徹状態でライブに出かけた時は眠過ぎてライブどころじゃなかったから気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています