X



すみれ「かのんと千砂都って付き合ってるの?」かのん「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:08:23.76ID:5ukpdzMx
かのん「なに急に……」

すみれ「いや、だって気になるったら、気になるじゃない」

すみれ「幼なじみだからってそんなに仲良いものかなって」

千砂都「幼馴染だったらこんなものじゃない?」

かのん「ねー?」
0005名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/08(水) 22:12:51.66ID:r362eU9w0
すみれ「ふーんそっか!なら私かのんの彼女になりたちな」
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:13:09.09ID:5ukpdzMx
すみれ「でもかのんの横に自信を持って立ちたいからダンス始めて、ダンスで結果を出したから転科してスクールアイドルって……」

すみれ「それにかのんの方も電話したらなんかちょっと様子がおかしいから神津島からわざわざ会いに行くって相当よ?」

ちぃかの「?」キョトン

すみれ「全然自覚ないみたいね……」

すみれ「大体、付き合ってるって証拠は見つかってるのよ!」

千砂都「えー、でも本当に付き合ってないし」

かのん「証拠なんてないと思うけど……」

すみれ「証人を呼ぶわ!」
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:18:35.65ID:5ukpdzMx
可可「証人の唐可可デス」

可可「可可は見マシタ!」

可可「サニパのライブの時、かのんと千砂都が一緒のベッドで寝ていた時に」

可可「寝るまでずっと名前を呼びあっているのを!」

すみれ「私も聞いてたわ!」

すみれ「ちぃちゃんまだ起きてる?」コエマネ

可可「かのんちゃん起きてる?」コエマネ

すみれ「ってずっと呼び続けてたわね」

かのん「? 普通じゃない?」

千砂都「幼馴染だもんね」

すみれ「普通じゃないったら、普通じゃないのよ!」
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:24:17.98ID:5ukpdzMx
可可「しかもその後2人で部屋を抜け出しマシタ!」

かのん「なんだか眠れなくて外の空気吸おうかってなったんだ」

すみれ「中々戻ってこないから様子を見に行ったらすごく顔近付けてたわよ!」

千砂都「夏とはいえ夜はちょっと冷えたからくっついてただけだよ」

かのん「ライブも不安だったしね」

可可「すみれ、やっぱりこの2人は付き合ってマス!」

すみれ「そうよね!」

千砂都「付き合ってないのになあ……」
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:29:04.92ID:5ukpdzMx
すみれ「次は2人目の証人!」

恋「証人の葉月恋です」

恋「わ、わたくしは見てしまいました……!」

恋「お、お2人が部室でその……」

恋「き、キスをしているのを/////」

すみれ「これに関しては正直恋の見間違いじゃないかって思ってはいるんだけど」

恋「この目ではっきり見たんです!」
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:33:29.44ID:5ukpdzMx
すみれ「っていうことなんだけど、心当たりは?」

千砂都「? 幼馴染だからキスくらいするよね?」

かのん「うん」

すみれ「え!?」

千砂都「普段は家でしかしないんだけどこの前かのんちゃんがどうしても今したいって言うからしたんだけど」

かのん「恋ちゃんに見られちゃってたんだね」アハハ

可可「に、ニホンでは幼馴染だとキスするんデスか!?」

すみれ「しないったら、するわけないわよ!」
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:41:14.96ID:5ukpdzMx
すみれ「恋の見間違いだと思って他にも用意しておいたのに決定的なのが出ちゃったじゃない……」

恋「わたくしの言った通りだったでしょう?」ドヤ

可可「キスくらいしてたら恋人つなぎくらい普通にシマス……」

すみれ「あーんくらい普通にするわよね……」

恋「あ、でもまだありますよ」

すみれ「!?」

可可「キスの上を行くってことデスか!?」

恋「はい」

すみれ「どういうことったら、どういうこと!?」
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:46:44.78ID:5ukpdzMx
恋「お2人がその、そういうホテルに入っていくのを見ました」

千砂都「あー、あれね」

かのん「中が気になって悪いことだってわかってたけど入っちゃったんだ」

千砂都「一緒にお風呂入ったりカラオケしたり楽しかったよね」

かのん「ねー!」

すみれ「まあこれは女子会的なあれよね……」

千砂都「えっちなことだったらわざわざ行かなくても部屋でできるもんね」

かのん「声抑えるのちょっと大変だけどね」

可可「!?」
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:50:22.61ID:5ukpdzMx
可可「え、えっちなこともしてるんデスか!?」

かのん「え? 女子高生ならするでしょ」

すみれ「いや、否定はしないけど2人でやってるのよね?」

千砂都「うん、幼馴染だし」

かのん「ちぃちゃん上手なんだよ!」

千砂都「かのんちゃんこそ気持ちがこもっててすごいんだよ!」

すみれ「いや、友達のそういう話聞きたくなかったんだけど……」
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/08(水) 22:55:45.67ID:5ukpdzMx
すみれ「っていうかそれで付き合ってないの!?」

かのん「付き合ってないよ」

千砂都「結婚はするけど」

ちぃかの「ねー?」

恋「し、しかし同性間で結婚は――」ハッ

千砂都「渋谷区にはパートナーシップ条例っていうのがあってね」

かのん「施行された日から絶対結婚しようねって言ってたの」

ちぃかの「ねー?」

すみれ「完全に付き合ってるじゃない……」

千砂都「だから付き合ってないよ!」

かのん「幼馴染だもん!」

可可「ニホンの幼馴染恐るべし……」

おわり
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/09/08(水) 22:58:33.73ID:LDZVfCCN

かのちぃSSを無限に読みたい気分だからたすかる
0019名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/09/08(水) 23:02:53.18ID:QuMJ1Ynw
キスもするしえっちもするし結婚もするけど幼馴染だから付き合ってないんだよなぁ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/08(水) 23:53:16.37ID:jcP3n/T5
やっぱり幼馴染なんだよなあ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/09(木) 00:15:01.92ID:/F98xlK8
結婚してる夫婦が付き合ってると言わないのと同じで幼馴染の2人にとってはそういう段階はもう超えてるんだな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/09(木) 01:01:43.31ID:P7tgnoF3
ラブライブの世界において幼馴染とは、許嫁のそれを超えた効力を持つ婚約が締結される関係
そこに後天的な自由意思は認められず、先天的に運命として決められるのである
しかし自由度はあり、抗うことは可能
0030名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/09/09(木) 05:30:05.88ID:d5EhxkUd
>>28
こんなん完全にサニパの策略やん
…いや気遣いというべきか?
0031名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/09(木) 06:16:48.99ID:xbfcxxu8
サニパの黄色はかのちぃのために助言したりくぅすみのためにベッド2つにしたりと相当な百合豚やで
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/09(木) 06:37:57.58ID:ZRKkTkPl
幼馴染が絶対に負けないラブライブ
0034名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/09(木) 06:59:33.30ID:gH1tVMak
スバラシイオサナナジミノヒト…
0035名無しで叶える物語(なっとう)垢版2021/09/09(木) 07:39:16.33ID:q9rN51Nj
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/09(木) 09:23:48.60ID:dd99GL2M
帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めて、みると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!
0037名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/09(木) 09:58:26.69ID:xq95kJ1W
ライブの夜泊まった描写ないから「今日は別の人が泊まるからごめんパァ」とか言って即夜行船に追い出された可能性
今までは脅威にならないと思われてたから親切にされてただけ
0038名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/09(木) 17:34:27.76ID:83/ko6/A
パァを語尾みたいに使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況