X



普通科モブA「嵐さんさぁ、音楽科やめたってホント?」モブB「ウチらが音楽科にどんな扱いされてっか知ってるよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 07:19:54.94ID:uyHyyrGl
千砂都「……うん」

モブA「じゃあ、これから嵐さんがウチらになにされっかも分かるよね?」

千砂都「……」コクリ

モブB「物わかりいいじゃん。こっちきなよ」グイッ

かのん「ちょっと! ちぃちゃんになにしてんの!?」

千砂都「いいのかのんちゃん! これは私のけじめだから」

かのん「ちぃちゃん……?」

千砂都(かのんちゃんだけを守って、他の普通科生徒を見殺しにしてきた私の……けじめなんだよ)



という風潮
0003名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/08(水) 07:26:37.62ID:7GmUq8wZ
千砂都(私が弱かったからいけないんだ…私のせいでまたかのんちゃんに迷惑をかけたんだ…)
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/08(水) 07:40:21.53ID:w7f32xoH
そうなったらまたかのんちゃんと
ほかのメンツが助けてくれるだろうけどな
0006名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/08(水) 07:41:30.24ID:7GmUq8wZ
そしてまた自己嫌悪に陥る
やはり嵐さんは普通科に行くべきではありませんね
0008名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 07:45:34.26ID:ISJfvNEl
理事長的にあれはありなんだろうか
学校できて半年経たないうちに才能あるダンサーの卵が普通科堕ちとか
それこそスクールアイドルのせいで!!ってなりそうなのに
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 07:50:18.86ID:kkBlu+fh
お団子2つ掴んでクンニ奴隷にしようとしたら
音楽科で叩き込まれたフォルティッシモクンニが無自覚発動して返り討ちにあうだけだぞ
0010名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/08(水) 07:51:16.09ID:+PcCsLQ9
15歳にしてこの世の天国と地獄を見た私は元凶である幼馴染を殺しその首を音楽科に持ち帰った
たが音楽科生達は裏切り者の私を二度と受け入れなかった
この地獄から出る術はない───その時に誓ったんだ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 07:56:24.95ID:SMe52M7E
ちーちゃんはロリっぽいからレイプが似合う
0012名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 07:58:08.22ID:VKEXekFV
スパスタまだ見てないんだけどこんな事になってんの?
0013名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 07:59:33.73ID:lsFIwBTU
かのんちゃん、終わるまで外で待ってて
って言われて外で待つかのん
しばらくするとかのんですら今まで聞いたことのないちぃちゃんの甘い声が部屋から聞こえてきて…
0015名無しで叶える物語(光)2021/09/08(水) 08:10:16.94ID:+PqpG6Qo
とても抜けるシチュエーションだけどかのんがそのまま引き下がる気がしないという安心感がある
0016名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 08:26:14.74ID:STaLojp9
普通科による程度の低い性的虐待は音楽科のレズレッスンに全く及ばないことに気づくちぃちゃん
0017名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/08(水) 08:34:35.31ID:DTthEWI/
かのん「こらー!」

かのん「ちぃちゃんをレイプしちゃダメ!」

かのん「愛のあるえっちをしなさいよ!」
0018名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 08:42:23.10ID:j10PW0yY
モブレズによるちぃちゃん総攻め同人ください(切実)
0019名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 08:44:00.14ID://gQyVuw
そういえばスーパースターってまだ神モブ3人衆でてないよね?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 08:45:20.84ID:FGEcl3/l
>>8
学校運営は基本は金稼げばいいだけだし、ドロップアウトしてく生徒なんて珍しくもないでしょ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 08:51:07.16ID:6ZfO9uZa
>>19
まだっていうか
1話からいましたけど
0024名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 08:51:54.11ID:0JmKgVT7
神モブいるにはいるけど今のところスクールアイドルの誘いを断ったくらいしか記憶にない
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 08:58:46.67ID:FGEcl3/l
>>26
学校のためにやるスクールアイドルじゃないしな
0028名無しで叶える物語(光)2021/09/08(水) 08:59:24.38ID:xfgTacnN
今後普通科と音楽科の溝を解消しようとする話でスクドル以外の普通科生徒の代表として立ち回るんじゃないかな
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/08(水) 09:02:48.23ID:OZdqguPs
音楽科の中でも特に実力のあるちいちゃんを普通科ごときがどうにかできるわけがないんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(たまごやき)2021/09/08(水) 11:06:52.76ID:7vh0TG6Q
音楽科さぁ…
0033名無しで叶える物語(SIM)2021/09/08(水) 11:49:45.83ID:LqGTRKS/
ちーちゃんは髪を下ろしたらただのロリ
ロリなのに少し膨らんだおっぱい
犯してくださいと歩いてるようなもんやん
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/09/08(水) 11:52:02.75ID:IjGQE5nS
ちーちゃんは音楽科のヒエラルキーでもトップクラスに位置する強者だぞ
普通科のレズなんかあっという間にダンサブルよ
0035名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/08(水) 11:56:52.47ID:pnwUphNK
アンチ乙
今のちぃちゃんは持ち前のラップスキルでいじめに対抗できるから
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 11:59:27.25ID:fgGS0Nbz
>>34
圧倒的強者が弱者の集団に蹂躙されるのが興奮するんだよなぁ
最初は気丈にふるまっていたちーちゃんが、苛烈なレイプに精神崩壊・幼児退行して、かのんちゃんに助けを求めて泣くんだよ……
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/08(水) 12:01:58.37ID:J5aMT4TY
かのんちゃんはちぃちゃんが悲しんでる時に必ず駆けつけるんだぞ😠
そうやって報復も恐れずイジメっ子を蹴散らしてちぃちゃんを助けるんだぞ😤
0038名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/08(水) 12:03:40.40ID:7GmUq8wZ
>>35
でも相手がかのんちゃんだったら?
0039名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 12:04:58.17ID:STaLojp9
自分たちのテクが通用せずに狼狽えるモブ達、千砂都を堕とすために研究を重ねる内に、千砂都の弱点はかのんであることに気づき……?
0040名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/08(水) 12:06:19.35ID:7GmUq8wZ
あーあ、"千砂都ちゃんのせいで"かのんちゃんがいじめられちゃうね
0043名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 12:09:53.59ID:STaLojp9
かのん「あぁっ♡んんっ、いやっ、ああんっ♡」

モブA「ふふっ、ここがいいのかなー?」クニクニ

かのん「ひゃんんんんっ♡♡」ビクンビクン

モブB「あはは、気持ちよさそー」

かのん「ちぃ……ちゃ……みな、いで……」

千砂都「や、やめて!! かのんちゃんは関係ないでしょ!!!」

モブA『関係ないなんて酷いこと言わないでよ。澁谷さんは貴女の大切な友達でしょ?』

千砂都「うぅぅぅぅ!!!!」ギリギリギリ
0044名無しで叶える物語(茸)2021/09/08(水) 12:10:25.32ID:9wP06V75
毎度毎度かのんが助けに来るからあらかじめ普通科用懲罰房に入れられるかのん
0046名無しで叶える物語(SIM)2021/09/08(水) 12:11:41.79ID:d3cIOUND
ダンス大会優勝者だから、むしろ憧れのかげきしょうじょやろw
0047名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/08(水) 12:41:43.91ID:zSRYJXAa
新設校なのはG’s設定でアニメだと音楽高が普通科新設でしょ?
金のために普通科作っといて音楽科のために普通科から搾取するゴミどもの集まりだから余計やばいけど
0049名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/08(水) 12:46:03.83ID:7GmUq8wZ
アニメのストーリーに新設校って書いてあるし作中でも新設校(元は別の学校)って言ってる
0051名無しで叶える物語(光)2021/09/08(水) 12:48:36.33ID:WocWWrrH
神宮音楽学校だっけ?が前身でそれが学校アイドル部のあった旧校舎
音楽科は新しい設備のある新校舎の方になる様だからほとんど繋がりのない新設校だろう
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 13:14:50.71ID:TL1dlcb9
かのん「や、やめなよ!ちーちゃんはもう音楽科やめたんだから、そこまでしなくてもっ……!」

普通科モブA「え〜、だってかのんいつも言ってたじゃん、音楽科の連中はコネか金で入った腐った連中しかいないって」

普通科モブB「そうそう!これまで何人もかのんの指示で輪姦してきたのに、わざわざ下ってきたやつ見逃す必要ないでしょ」

普通科モブC「……それともかのんちゃん、知り合いってだけで、汚れた音楽科の売女を助ける……わけないよね?」

かのん「……っ!?」

音楽科へのコンプレックスから、平素より普通科生徒を扇動して破壊活動を行っていたかのんに、彼女らの蛮行を止めることはできなかった……
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/08(水) 13:57:25.02ID:sdZboeDl
かのん「いやよくないよ」

かのん「だって私も参加するんだから…」ニヤァ

千砂都「!!!」
0056名無しで叶える物語(光)2021/09/08(水) 14:06:09.04ID:Ok+Bz5Yw
昔はよく入っていた「当然のようにレズ」というツッコミすら入らないくらいレズが当然になってしまったラ板
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/08(水) 14:22:28.04ID:J5aMT4TY
実質レズ板だからここ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/08(水) 14:31:37.20ID:OMuqqVIH
エンコでも詰めるのかと
0059名無しで叶える物語(SIM)2021/09/08(水) 15:42:30.48ID:bgUdbYY4
音楽科はレズという暴論
0062名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/08(水) 16:29:40.35ID:jhDP3+5X
お前もかげおくりにしてやろうか
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/08(水) 17:04:04.02ID:xq1+5BNl
>>62
それ知ってる奴いるのか?
0065名無しで叶える物語(もも)2021/09/08(水) 19:05:26.99ID:JIO2IZF9
将来ドフラミンゴを生み出しそう
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/08(水) 22:51:18.72ID:xq1+5BNl
晴れの日とかにたまにやるよな
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/09(木) 08:38:07.74ID:+HuqNw3v
>>10
ドフラミンゴw
0069名無しで叶える物語(茸)2021/09/09(木) 11:23:25.85ID:ogCb41JC
かのんちゃんも捕まって2人並べて正常位でガシガシハメられて泣きながら手を繋ぐんだあ
音楽科「おっ、この子たち普通科同士でデキてんじゃ〜ん♪」
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/09(木) 13:35:45.44ID:QrJieGy+
かのんちゃんとちーちゃんはセクロスしてる
仲っぽいしなぁ
ちーちゃんがタチと思うんだよ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/09(木) 14:37:31.53ID:fPD+h6Ll
>>69
「あんた達二人でそこでやって見せてよ」とか言いそうだな
0072名無しで叶える物語(光)2021/09/09(木) 15:29:15.79ID:tTvGTCIv
音楽科A「千砂都が普通科に落ちたからようやくアンタ抱けるわ〜」ガシッ

かのん「は…?なにそれ…」

音楽科A「アンタ千砂都の性奴隷でしょ?ナマイキそうな上玉がいるからってずっと狙ってたんだよね」モミモミ

かのん「どれい…?」

ちいちゃん「ひぐっ、いくっ!いくゥ!」ガクガクガクガク

音楽科B「あーっ、出る出る…!」ビュルルッ

ちいちゃん「はあーっ、はあーっ」ビクビクッ!

かのん(あっ…)

かのん(私ちいちゃんにずっと守られてたんだ…)


そのうちこういうのを書こうと思う
0074名無しで叶える物語(茸)2021/09/09(木) 19:35:36.38ID:M6HuKhM9
続きは?
0077名無しで叶える物語(茸)2021/09/10(金) 15:02:01.81ID:6fOXViNK
ちいちゃんが犯されてるのを胸揉まれながら見てることしかできないかのんちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況