X



千砂都の丸への思い入れが異常すぎて怖くなったやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:50:50.20ID:LSCzUH15
冗談抜きに発達入ってるでしょ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:52:22.69ID:+GbYkVys
怖いずら
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:11.67ID:lv/l5v/b
>>5
この丸は歪んでいる
美しくない
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:58.74ID:APPZJrrU
かのんちゃんの目まんまるだね
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:12.87ID:AGKhIW8x
>>5
袋が邪魔だね
取り出しちゃおっか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:38.12ID:FMxqfTKI
カービィとか好きそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:56:58.89ID:/Nsv57sp
虚カスだったのか
失望しました
明日からヤクルトを応援します
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:37.28ID:/Nsv57sp
>>10
千砂都がそもそも把瑠都っぽい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:17.92ID:9h4BQNNn
>>10
エジプト出身力士だ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:54.65ID:Kj89d3Wg
>>11
私丸が好きマルテも好きー
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:37.33ID:zXBTQrh0
円周率50桁くらいは言えそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:03.00ID:5YgitT3u
ちーちゃんってかのんの傀儡でしかないよな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:30.01ID:LRVZLrQ7
まあ友達とかいなくて地面に綺麗な丸描いて恍惚としてる子供いたら若干心配になるよね
0019名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:46.23ID:krLm3EGY
ファーストの足蹴ってそう
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:32:51.51ID:dxtjGQms
>>13
大砂嵐+把瑠都かぁ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:19:27.31ID:qtddbb0V
かのん+◯

つまりかのんだけで千砂都の世界が完結してるって意味なのかな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 06:22:39.24ID:TWXqOQmO
コンパス持ち歩いてそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:46:00.59ID:JICqx3BL
スーパースターからサイリウムの光も丸くボケてるから千砂都ちゃんはステージに上がる度に興奮してそう
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:33:49.34ID:v36OSEF3
人と関わらず丸描いてる奴なんて絶対怖いしいじめられる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:35:03.90ID:DD9gNXLC

打率 .256 試合 81
打席 327 打数 281
安打 72 二塁打 11
三塁打 0 本塁打 16
塁打 131 打点 38
得点 43 三振 82
四球 44 死球 0
犠打 0 犠飛 2
盗塁 4 盗塁死 3
併殺打 4 出塁率 .355
長打率 .466 OPS .821
得点圏 .281 失策 0

これはちょっとキツイな
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:54:08.63ID:1h9we7z1
ちーちゃんが求めている完璧な丸は2年連続MVPの丸佳浩
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:54:13.41ID:E8p/0mfQ
千砂都(小2)「マルの周りの長さと、マルの大きさには関係がありそう」

千砂都(小2)「マルの周りの長さ÷マルの大きさはどれも3.1415……になるよ!」
0038名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:11:37.96ID:r9MLmVI0
地面に丸書いてたやつのこと言ってるんならあれくらい普通だろ
一人でいたし地面に絵書くくらい
ネタでもあれで異常とか発達とかいかがなものかと
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:33:42.68ID:qtddbb0V
恐らく円周率の最後の数値を知ってる女
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:52:54.53ID:plM9reqF
あれくらいで発達なら穂乃果ちゃんや千歌ちゃんは多動の発達障害だしランジュは知的障害なしの自閉症だしアニメキャラほとんどが頭おかしい発達障害になってしまう
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:07:25.67ID:muwWjy2J
陽ちゃんはもう戦力にならないから帰るずら
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:24:29.38ID:u1J+f07U
ラブライブ!パラ競技説
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:29:54.59ID:/HeklCf0
>>43
芸能人って社会人としてちょっとズレてる人多いからね。ジミー大西みたいに分かりやすい人だけじゃない。
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:10:35.67ID:hRDr14iF
逆に健常なラブライブキャラ探す方が難しいな
背景に映ってるモブくらいか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:50:23.84ID:BVU7JuJ/
子供の頃から執着してる対象が丸い物と幼馴染でよかったな
これが鉄道とかだったら悲惨なことになる
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:38:48.79ID:drXc8OeW
カービィの絵ばっかり描いて自由帳のページ埋めつくしてそう
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/07(火) 02:23:01.43ID:Pqi/aX75
ラブライブは発達障害に理解のあるアニメだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況