X



『涙×』←初見で読めるやつガチでいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:08:42.56ID:PdvZ72ah
久々に難易度高い読み出てきたな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:13:40.84ID:EozuF57g
ノットナミダノットクライ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:16:48.81ID:DABOPZxO
ある種の文字化けみたいなもん
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:16:55.49ID:/ehWtobn
>>4
ええ…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:19:36.27ID:ty5bEkhF
しまったな

ヒント:涙じゃない

って書けばもう少しこのスレも盛り上がったかもしれん
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:30:56.59ID:9iZnBKnL
中村航みてえなセンスしてんな
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:34:41.60ID:yXWFab7/
>>18
地元愛も入れて
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:55:14.99ID:OyTFWjB2
「?」じゃなくて、調べて「そういうネタなのか。そんな古いの知らねえよ」くらいに言ってりゃいいのに
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:56:24.68ID:P7QbaofD
池沼のフリする路線に切り替えたのかな
「?」って打ちながら顔真っ赤になってそう
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:00:40.01ID:yXWFab7/
!???
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:03:39.42ID:yXWFab7/
!!!!
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:45.82ID:HIJhW7lS
小夜啼鳥恋詩
乙姫心で恋宮殿
地元愛♡満タン☆サマーライフ
涙✕

他難読曲名あったっけ?
?←HEARTBEATとかも難読?
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:07:23.49ID:yXWFab7/
単に難読ってことなら
噫無情とか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:12:28.84ID:ZYYAnKch
ぽきもそがくるぞ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:18:47.84ID:vR8cavF8
涙✕のタイトルは✕つまりぶっぶーですわということでダイヤちゃんがセンターっていうことですよね。
読み方も涙はいらないではなくて涙じゃないなところにAqoursらしさを感じました。
いらないのではなく、涙ではない。
涙は青春のダイヤモンドという歌詞もあるように、涙は涙ではなくキラキラとした宝石なのです。
だからこそダイヤちゃんがセンターなのだなと納得しました。
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:21:13.93ID:bPxKAjKm
>>46
ぽき力が足りて無い
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:23:11.36ID:huQNjdnd
ぽきもそという悲しきモンスターを生み出してしまった浦ラジの罪は重い
0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:36.21ID:HIJhW7lS
初は?←HEARTBEATの♡(すてき)かな
記号読ませるのだとfuture flightの「予感→(から)決意=(で)未来」「明日+(の)明日=(は)未来」とかもあるよね
0057名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:58:25.62ID:jBd67mdm
>>21

>>16,17は機動戦士ガンダムZZのOPのネタやで
「アニメじゃない アニメじゃない 本当のことさ」

アニメだろ!と突っ込むのがお約束なのに、最近の若い子ときたら...
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:47:58.02ID:uCB/PZ70
サンちゃんってやっぱアニメが×ってこと気にしてたんだな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:52:29.36ID:rWVJWul4
ぶっちゃけアニオタ=ガンダムとか電車男の時代の価値観だし>>21がサンアニメ叩きと間違えるのはしゃーない
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:53:52.52ID:juDrSSg+
>>63
ああ、そういうことか
なんでアニメ×でここまでこじれたか謎が解けた
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:57:41.28ID:BfsnvURG
せや!ガイジ化してごまかそ!
0072名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:01:56.10ID:h4aNYbXH
ガンダムは必修科目みたいな扱いされてるけど、ロボットアニメ好きじゃないとかで見てない奴も多いと思うんだよな。俺も見てないし
それを見てない知らないと駄目扱いすんのは夢を忘れた古い地球人だわ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:03:09.69ID:uGZb4Y6I
ガイジのふりしても大喜利は残ってるぞ

19 名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 2021/09/05(日) 12:47:47.27 ID:Yiyt74Ls

全然平気なくせにこれ見よがしに「あー 腕いてぇわ」ってアピールする
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:14:05.84ID:OJYoiGVD
ガンダムネタなんて知らん側からしたらいつものサンシャイン叩きにしか見えんわ
案の定必死晒してまでネチネチ言ってくる奴いるし
0075名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:21:36.30ID:h4aNYbXH
お前の人生
じゃないじゃないじゃない
じゃないじゃないじゃない

って書くとモー娘。が歌ってそうな雰囲気になる
0076名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:27:35.96ID:4wrQI0+F
ぶっちゃけ>>16はアンチレスともとれるのがなぁ
それにZZガンダムネタだって>>21に教えるだけで終わってた話なのに煽るのもなんだかなぁ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:38:39.97ID:v9Y/NvUs
ぎょうざが「あにめばつじゃなくてあにめじゃないだぞ」って教えたのに「?」だからな
まあアニメじゃないってなんだよって意味かもしれんが
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:40:58.90ID:q6UwHDYr
ZZガンダムって調べたら俺の親世代のアニメじゃん
ラブライブ板ってそんな高齢化してるのか
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:45:14.85ID:vF6xfZBA
ガイジ化してなかったらここまで叩かれなかっただろうな
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:00:19.32ID:i780gFrw
これよくx?よくxxxxxx?
0085名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:16:07.50ID:4wrQI0+F
>>77
うわぁとか言って煽ってるだけで>>57まで教えてる奴いないやん
正直半ば板チのよくわからんネタで煽られたらそりゃガイジごっこもしたくなると思うわ
ぶっちゃけたこ焼きの?連呼も相当悪手だけど
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:46:55.79ID:xCsCDQma
知らなかったのはどうでもいいとして
アニメバカにされて即そいつ自身を全否定するしかない余裕の無さがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況