X



ミア「映像美スペック楽しいゲーム…全てを兼ね備えたゲーム機があるだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:20:54.68ID:0bD18Cib
ゲハで璃奈と狂ったようにレスバしてて欲しい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:27:56.24ID:IdRUHVBI
アメリカなら箱だろ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:32:01.35ID:SeWUs6jG
気が合うのだ!ウチで一緒に遊ぶのだ!
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:54:39.15ID:YfAHHqEM
なんとなくミアちゃんはXbox派だと思ってる
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:01.59ID:P0LNP7ay
ソフトがね…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:17.94ID:z+SSsaHZ
NEOGEOだな
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:02.51ID:yXWFab7/
いやSwitchですやん!任天堂ですよ、任天堂!
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:03:51.59ID:5PZrBs1W
>>9>>10で持ってるやつ、ゲームキューブか?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:27.80ID:qWuCvAnP
璃奈「普通ゲーミングPCだよね?」
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:50:29.67ID:yXWFab7/
>>24
その通り!任天堂が生み出した物理最強のハード、ゲームキューブさ
0036名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:07:36.71ID:coqVLwkF
ACはBGMしか聞いたことないな
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:19:41.04ID:iT+ONkez
あんま覚えてないけどAC持ちって上下逆であって表裏は逆じゃなかった気がするんだが
こういう持ち方もあったんだっけ?
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:29:03.32ID:fDHbiy0G
>>37
裏表逆であってるぞ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:52:09.71ID:TROhAr1/
スティック倒しながら全ボタン押すには裏っ返すのも一つの変態の手なんだ…人差し指十字なかゆびLR1薬指L R2の方が普通だろうけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:33:56.54ID:lm1uM4ND
普通の持ち方だと誤パージ連発した自分からすればこの持ち方は革命的だった
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:35:15.01ID:fo/pMekI
ps4にAC出てないよね?
ps3に繋いでるって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況