X



女性声優特有の「おへそは隠すけどエッチな腋は晒しまくります」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/05(日) 00:16:41.28ID:KcAe1mle
謎だよな
0005名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/05(日) 00:23:06.71ID:626NB/C/
あんまり指摘するとガード固くなるからほどほどにな
そのままの君でいて欲しい
0007名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/09/05(日) 00:26:02.96ID:IdG0uTIu
ぶっちゃけ腋に性的に感じる要素ゼロやしなぁ
当然ちゃうか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/05(日) 00:38:38.27ID:glvadEob
虹でへそ出したことあるキャストは
あぐぽん、まゆち、あかりん、みゆたんの四人
田中は写真集出すなら見せてくれそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/05(日) 00:52:52.32ID:eMbTsd+R
DTのおまえらには分からないかもしれないが今夏はヘソだしノースリーブのファッション流行ってるんだよ
0021名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/05(日) 00:59:26.06ID:hLrrZHr9
みもりんも腋はフェロモンが出るから云々かんぬんって語ってたし
出してる人も出してない人も多かれ少なかれ意識してるぞ
0027名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/05(日) 03:22:09.72ID:9Ta/zneg
本来決してキレイとは言えず他人に見せられない腋をオープンにした上で美しい人ってのはさぁ
他のどの部分もそうに違いないと推測するのが人間だろ?違うかい?
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/05(日) 09:29:41.63ID:H9MPEe4N
彼方ちゃんが貧乏家庭のイメージあるから、ハイブランドで身を固めた鬼頭さんとのギャップがエグいな
0034名無しで叶える物語(庭)垢版2021/09/05(日) 17:54:28.88ID:SpmH0S1o
腋はめっちゃアップで映っても平気なのになんでヘソはダメなのかとAqoursでいつも思う
腹は出すけどヘソは絶対死守しとるし
0035名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/05(日) 18:40:04.25ID:xtzTxnlg
臍から子宮を直に透視されるのが嫌だから
腋はあくまで割れ目の比喩でしかないけど、臍は子宮と直接関連するため、見る者に比喩では済まない連想を促してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況