X



/cVσ _VσV「弟子の凛がサキュバス退治に出かけたまま帰ってきません... その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/07(月) 17:14:38.17ID:staLag84
再会した時にはサキュバスかミルクサーバーになってそうにゃ
0319名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/07(月) 18:28:20.70ID:h6bwoYmS
精神攻撃ばっかしてくるサキュバス達に得意とする剣術&体術で正々堂々の勝負を挑んだものの、その得意とするものすらサキュバス達の方が遥かに優れた技術を持ってて絶望する海未ちゃん好きにゃ♡
0320名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/08(火) 12:31:31.53ID:y4fSTdR1
サキュバス化して魔力も身体能力も大幅にパワーアップした弟子に手も足も出ない海未ちゃん可愛いにゃ〜♡
0321名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/09(水) 00:51:41.79ID:t5eTW8dj
海未「っ!?な、なにをしているのです凛!」

凛「海未ちゃんが悪いんだよ?凛の気持ち、ほんとは気づいてる癖に…知らないフリしてっ♡」ズチュズチュ♡

海未「くあぁっ♡や、やめ………!」

凛「やめないもんね〜♡海未ちゃんが、凛の騎乗位大好き♡ってちゃんと言ってくれるまで、杭打ちピストンの刑だにゃ♡」

海未「あっ♡あっ♡―――っ!い、いい加減に………っ!」

強行手段に出てでも凛を止める。
そう思い、凛に抑え込まれた手を振りほどこうと―――――
…っ!?
びくともしない……!
0322名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/09(水) 00:52:00.78ID:t5eTW8dj
海未「!?な、なぜ………!」

凛「それ、本気で言ってるの?…あはっ♡だとしたら、海未ちゃんって実はお馬鹿さんだにゃ♡」

凛「ニンゲンなんかが、サキュバスに勝てるわけないじゃん♡今の凛は腕力だって海未ちゃんよりずーっと強いんだよ♡」

凛「だ・か・ら♡」バチュッ♡ズチュッ♡

海未「ふぁぁぁぁっ!!?あっ♡あぁぁ〜っっ♡」ビュルルルルッ♡

凛「海未ちゃんはぁ、凛が満足するまで逆れいぷされ続けるしかないってこと…♡力でも、精力でも勝てない凛に弄ばれて……イキ狂ってみせて♡海未ちゃん♡」
0323名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/09(水) 08:44:59.71ID:OJb4WvxF
えっちにゃww
0324名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/09(水) 13:00:26.93ID:7tUm5NgJ
(^8^) 海未ちゃんマケマケで可愛いちゅんなあ!
0325名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/10(木) 08:45:05.76ID:alhcHgde
凛!
0326名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/10(木) 18:48:33.76ID:/sxTcV+Z
>>319だけど助かるわ
0327名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/11(金) 13:32:22.80ID:Njb2ao4a
いつもお世話になってるにゃ
0328名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/12(土) 11:49:24.81ID:hcxjSw10
サキュバスに海未ちゃんに対する恋心を利用されちゃう凛ちゃん可愛い
0329名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/13(日) 09:14:12.21ID:d/j0hmJd
にゃ…
0331名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/14(月) 08:00:11.12ID:l2UFd9LE
凛ちゃんのおちんちんはもっと有効活用すべき
0334名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/15(火) 13:29:58.44ID:ZSxUcyex
サキュバスの魔力を使えば一瞬で魅力できるのにそんなことはしないで律儀にチョコレートを作って海未ちゃんに贈ることりちゃんえっちにゃw
0335名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/16(水) 08:56:15.69ID:r8oI9sOg
名誉プランタン凛
0336名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/17(木) 00:03:32.32ID:kcspXin+
何故凛ちゃんはすぐサキュバス化してしまうのか
0339名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/18(金) 10:13:31.14ID:OadW6U08
`¶cリ˘ヮ˚)|「隣村がサキュバスに滅ぼされたわ…」
0341名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/19(土) 09:37:06.94ID:WNLMbHUq
/cV;_V;V「隣村に逃げ込みます」
0342名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/19(土) 19:38:08.77ID:y1alEZim
にこ「このキツイフェロモンからしてここで間違いないわね。たぁっ!」
ズガーン
希「なんや騒がしいなぁ」
にこ「名ばかりの勇者共を返り討ちにしてるらしいけど、この勇者にこが来たからにはもう終わりよ!」
希「勇者にこ?あぁ、ちんちくりんだけど強いって噂の・・・。へぇ〜確かにちんちくりんやけど、なかなか・・・んふ」ペロッ
にこ「どぅあれがちんちくりんよ!今すぐ二度とそんな口きけなようにしてやるわ!ぅおりゃぁぁぁ!」
希「ワシワシMAX〜!」
にこ「にごぉぉぉぉ」

勇者にこの日常 第2525回 更新日:25年2月5日
ピンチに陥った勇者にこ!かつてない強敵にどう立ち向かうのか!次回に続く

※勇者にこの都合により次回更新日は未定です
0344名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/20(日) 13:26:57.47ID:mmTYkoUX
海未ちゃんより雑魚そうにゃ
0346名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/21(月) 13:46:16.47ID:Iz0KoSY0
哀れにゃ
0349名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/22(火) 23:21:56.23ID:oidkZ6xX
にゃ…
0350名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/23(水) 20:24:49.10ID:IR14R5z9
「海未ちゃんのニンゲンの成分はぜーんぶこのおちんちんの中♡ あと一回射精したら海未ちゃんも凛と同じサキュバスの仲間入りにゃ♡」みたいな展開もいいですね、凛
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/02/23(水) 21:35:15.61ID:8bNsiDmq
凛ちゃんに、人間をサキュバスにする魔力なんてまだないくせにあんなこと言ってかわいいちゅんなぁ…(^8^)
0352名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/24(木) 20:41:53.58ID:1g3oAWK/
凛だって海未ちゃんをサキュバスにできるにゃ
0353名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/25(金) 19:05:55.53ID:Ntfcvi+s
サキュバスの淫紋で女の子らしい振る舞いを強制されて勇者として戦えなくなった凛。
淫紋の魔力を利用して魔法使いとして海未ちゃんをサポートすることにしたが、魔法を使うたびに淫紋の魔力が凛の身体を侵食していくのだった…みたいな展開もいいですよ、凛
0354名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/26(土) 15:37:10.76ID:wWM8DN9V
にゃ…
0355名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/27(日) 13:04:33.27ID:uNrDcr9M
にゃっ♡にゃっ♡
0356名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/28(月) 11:06:16.77ID:zX2O/AjC
/cVσ _VσV
0357名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/01(火) 09:01:04.85ID:/gUmGK5O
/cV^ _V^V
0358名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/01(火) 23:49:23.48ID:PhosZaWX
サキュバス化した海未ちゃんに搾り取られたいにゃ…
0359名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/03/02(水) 13:25:40.38ID:TijISSU6
搾りカスにされたり、壊れちゃう度に記憶を消されてまた弄ばれる海未凛
記憶はなくなっても身体は淫らな改造が進んでいくのすこ
0360名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/03(木) 09:52:26.09ID:MfyQcSxx
>>359
頭では抵抗できてるのに身体は完全に屈服してて逆らえないうみりんえっちちゅんなあ…
0361名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/04(金) 00:17:44.46ID:ec6TowV2
戦闘時にサキュバスから刻まれた淫紋の魔力についつい頼ってしまう凛ちゃん
0362名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/04(金) 20:05:52.30ID:ASOHTyoC
淫紋が疼くにゃ…
0363名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/05(土) 17:38:32.21ID:PIhjpZAc
`¶cリ˘ヮ˚)|「隣村のリトルデーモンを助けに行くわよ!」
0364名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/06(日) 12:13:23.01ID:kq/N45f8
ヨハネちゃんもこっちの世界に来るにゃ♡
0365名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/03/07(月) 00:59:32.59ID:YCIYxJZl
ニジガサキ国、ユイガオカ国はサキュバスパンデミック震源地のオトノキ国に隣接してるし、ウラノホシ国には刺客が送られてるしで、世界征服待ったなし
0366名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/07(月) 19:48:48.79ID:HQYggGnd
/cVσ _VσV「シスター花丸ならサキュバス化した凛も元に戻してくれるはずです…」
0367名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/08(火) 16:53:15.15ID:hsNAQ7l7
サキュバスシスター花丸
0368名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/09(水) 13:48:26.81ID:6MNTtY2P
サキュバス化させられて凛のおちんぽから目が離せなくなっちゃった海未ちゃんかわいいにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況