X



ラブライブ声優にガチレズはいるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:18:31.03ID:315a9Yy5
人数もかなり増えてきたし確率的にはいてもおかしくはないけど
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:19:59.50ID:GgWF2aFd
ジョルノがそうだと信じてるやつはまだいくらかいるだろう
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:23:31.28ID:N1AD24mm
もえぴはレズ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:25:53.95ID:WSAx6np5
クゥすみのレズで顔真っ赤にしてたペイちゃんは間違いなくレズ
0007名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:39:02.63ID:+4lEdpLl
ラブライブとか声優とか関係なく同性愛者って集団の1~3%くらいらしいよ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:41:29.98ID:Ku6vyBNd
レズぴ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:30.24ID:5Qzz+DOC
アイマスだとバイのキャスト何人かいるんだよな
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:45:17.10ID:+4lEdpLl
無理して百合豚なんかに媚びなくていいよ
俺百合豚だけど
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:46:53.54ID:yzpbNXlw
ゲイの男声優はいるんだからまあレズがいても不思議ではないが
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:50:53.10ID:cOSwNkNm
バイの子は割と居そう
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:57:57.96ID:buLHtKEX
3〜5%くらいだから一人二人いてもおかしくないんだよなぁ
0018名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:00:16.49ID:UKcdAeYF
キャスト達このスレ見て笑ってそう
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:18:16.05ID:cOSwNkNm
逆に絶対男が好きな人上げた方が早そう
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:21:15.11ID:vUhER29Z
>>13
それな、百合営業好きじゃないわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:47:19.23ID:6zg82B2H
ギリギリジョルノがその可能性あるだけで他は完全にノンケだろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:48:41.76ID:D4VrZ+cx
ナンジョルノのファンクラブイベントで前の方が女ばっかで野郎が軒並み後方だったのはマジ草
こんなことするから変な疑惑が
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:48.08ID:315a9Yy5
もえぴとなんちやまん説濃厚か?
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:08:04.30ID:BvOikmYd
シカコとナンジョルノはビアンかじってる奴はあっ…ってなるらしいな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:09:13.74ID:0gPSjcUw
もえぴはそういう役をやっただけで別にだろ……
なんとなくバイっぽさは無くもないけど何の根拠もないただのイメージだし
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:13:17.31ID:p/MDnQcH
現に今までのキャストから考えてもわからない
だが逆にレズで声優志望の人がいたらラ!のオーディション受けようと思うかと考えると
どうなんだ?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:14:25.60ID:BWZmh0Jw
役といえど逢田さんのイケタチビアン役は思わずまんまん差し出したくなる本人は確実に絶対違うんだけど
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:15:36.86ID:D1ehVtdz
| ᴗ˘๑)*╮ ヌッ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:46.41ID:5E6ivT+1
>>31
これは珍しいですねー
妖精のノン=タンですよ
普通レズスレではトッリやブッブを見かけることがほとんどなのでノン=タンは珍しいです
0033名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:23:25.00ID:8AOYMr6v
俺もえぴはノンケだと思いっきり思い込んで怪我しない様にしてる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:26:45.41ID:kojwKQoI
いてほしいとかいなきゃいけないなどとは思ってないが
だからっていないと断じるのもそれはそれでおかしいとは思ってる
そんなんだからカミングアウトを美談とかに仕立て上げられる世の中になるんだよ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:27:46.08ID:HsIeknOD
原田ひとみはジョルノ好きやろ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:38:09.81ID:YzDmtJW6
ご家庭の風呂に初お泊りで2人で入る相良前田は中々だろ
慣れ親しんだ男友達でも一緒になんて滅多に入らんし
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:53:40.93ID:5afx8LFl
男のお前が言っても何の説得力もない
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:30.27ID:QrfKXeNP
日本人の女性で同性愛者は約11人に一人とされる
ラブライブ声優は37人
よってこの中に少なくとも一人同性愛者がいる確率は
1-(10/11)^37=0.97059……
なので約97%の確率でいることになる
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:16:58.03ID:LcrSODnO
今まで見てきた40人くらいのクラスや職場に4人くらい同性愛者がいたとは思えんけど…
潜在的な素質がある人も含めてなのかも知れんけど
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:40:36.97ID:fI8LoShj
すわわはちょっとそれっぽい
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:43:12.76ID:a6hgkwcO
キャラを憑依させすぎてる人はその内精神に浸食してレズになりそう。誰とは言わんが
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:43:46.35ID:a6hgkwcO
趣味:美少女集めもいたな
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:46:56.96ID:jtiz4YrC
子供の問題や男女の給与格差やその他諸々マイナス面が全て無かったとしたらそのぐらいの割合で同性愛者を見かけるのかもね
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:47:33.63ID:KYXkEY/u
変わってく君の癖と 左薬指の約束
惹かれているこの想いは ずっと大切に秘めたまま

もしも、この気持ち 伝えたら私たち変わるのかな
これまで以上に離れてしまうのなら
ときめく心気付かずに 鍵をかけて閉じ込めたい

今のままでいいよ 友達でいたいよ
会いたくて会えなくても 君が笑うなら
特別な約束かわせなくてもいい
少しでも同じ時を感じたい

これ見るたびに結婚してる男と2人で遊ぶもんなのかなあ〜と思う
女性同士と考えるとまた違う歌詞に見えてくる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:16:55.77ID:U0kX9aId
>>12
誰?
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:35:49.57ID:zbd10NCS
>>54
二宮飛鳥役の青木さんじゃなかったか
確かどっちも対象になるとか公表してたような
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:43:15.12ID:2PmQiU/k
「バイ」を公言してる奴は単に注目集めたいだけのノンケだからな?くれぐれも勘違いしないように
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:43:37.27ID:5Qzz+DOC
>>54
洲崎綾も昔女性と付き合ってたことがあるとラジオで言ってた
他にもラジオの相方の女性声優にガチの好意を抱いてたような話もしてた
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:22.42ID:aMce+93k
>>59
ミックジャガーがそんな奴だったなんて……
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:55:07.93ID:no9MC1Rq
田中はめちゃくちゃイケメン好き
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:16:39.00ID:KVgOlGJ4
バイはともかくレズは公言すると仕事でめんどくさいだろうな
音響監督とか、同性の同業者とか
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:26:57.20ID:Liy/iJ4n
>>52
かおりん推しだからかおりんが出たら速攻で買うと思う
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:35:15.46ID:Liy/iJ4n
>>71,72
へぇー男と日常的に過ごしている女はさぞかし怖いんだろうなー
0076名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:06:25.57ID:1UY2FAcF
高校の頃、同学年にトランスの子が居たな
体育祭で関わった先輩にホモの人居たし、そこそこ名門校な事あって進んでるなって思ったもんだけど裏では強烈な拒否反応起こしてた連中は居たからな…
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:34:25.10ID:RE2eiNk4
中3の時クラスに2人ゲイいたから可能性ある
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:43:22.14ID:k9alywHo
クラスにゲイレズ1人づついたよラ声優もあんなけ人数いるなら1人2人はいるだろうハロプロも和田あやちょがレズで長い間悩んでたっぽいし今はジェンダー活動家みたいになってるけど
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:45:57.38ID:dJ6ZdCDP
レズキスした人物2人と一緒に仕事してたかおり危なそう
0082名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:10:34.35ID:98d/iBTB
一方バイなら8割ぐらいらしいな
手を繋いでる女子多いし
女は美を磨いてるから男よりも同棲を汚いと思わないようだし
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:07:08.51ID:XcqZ6AmB
この手の話題になると必ずと言っていいほど「レズがいなきゃ困る勢力」と「レズがいたら困る勢力」に分かれるよな
あと一定数現れるのは周りの誰かにカミングアウトされたら困るだろとか言い出す差別主義者
キモくてくっさい反差別主義者は滅多に現れない印象がある
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:58.14ID:UaXEcXK0
女子校だとボーイッシュな女子にアタックするのはあった
卒業してから気の迷いだったと思うけどね
0094名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:15:55.30ID:IfqauRLp
私ほんとにガチレズだけどノンケの子の中にもこの子は頑張れば女もいけそうというか落とせそうだなって子とあっこの子はほんとに男だけっぽいなって子がいる
Aqoursが1番詳しいからAqoursでいくけど前者はりきゃこ小林ありしゃで後者があんちゃんとにゃー
きんちゃんしゅかはグレーゾーンでふりりんとすわわはそもそもバイに見える
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:21:00.14ID:XJvgFJAw
逢田さんガチノンケだろうけどありしゃクラスがガチればエロいことできそうよね夢が広がるワ
0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:30:32.27ID:aI1MLO/K
>>94
でもおっさんのチンポ突っ込まれたらトロトロになってそのとりこになるでしょう?
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:46:27.38ID:GXM4p4rp
逢田さんはこれ演技深みだすためだから磨くためだからってことにしとけば普通に真面目にレズセするやろ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:55:50.31ID:xelFo6hO
女子校時代に告白されたって女性声優ちょくちょくいるな
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:34:04.94ID:jTt7TQm2
>>94
百合豚こじらせたネカマキメェ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:59:36.11ID:dr2wKNw5
ちんちん大好き前田(昔のTwitter掘り起こしで発覚)がレズだと期待してる奴ら悲しすぎる
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:31:42.39ID:jcR9ockh
>>102
むしろ関西の学生時代に散々ヤリ散らかしてそうじゃん
関西のチャラ男の黒光りチンポ何本も入れられてとっくにマンコガバガバよ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:18.06ID:rHilVHoZ
>>105
前田は学生時代のアカウント消してたけどそのアカウントへのリプは残ってて
「こら!女の子がちんちん大好きとか言わないの!」とか
「彼氏さんとお幸せに!」とかそんなん

別に彼氏いてもいいとは思ってるけどこんなの残っててレズなわけないよね
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:15:22.75ID:G1ghXDA4
>>93
単に男の代わりにして恋愛ごっこを楽しんでるか自分を女の子らしく見せるための引き立て役にしてるだけ
気の迷いなどではなくしっかり計算した上でやってるのがほとんどだよ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:10:19.16ID:3wbv86mb
>>91
名前は出さないが現役AKBに自分はバイだと公言した子がいる まぁ信じてないけど
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:40:16.07ID:IdUhL/SU
全人類の女性の中から無作為に抽出したら3%くらいレズかもしれんが
女性声優という職業・属性持ちだとまた話が変わってくるだろう
芸能人の一種である女性声優になるメンタルを持ってる人はレズが多い、その逆にレズになりにくいという可能性が十分ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況