X



田中ちえ美(26)「写真集出したい♡♡♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:28:41.76ID:jBomh4Id
やったぜ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:02.14ID:x3LgS9Da
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:20.39ID:KLcvO94b
水着必須♥♥♥
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:44.87ID:KLcvO94b
>>3
君もはやファンやで
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:30:38.14ID:bjEdIpKx
脱ぐなら絶対買う脱がないなら一冊しか買わない
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:36:20.98ID:j0Z2hNlQ
なっちゃんみたいにサイン本出すなら買うぞ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:42:19.71ID:y+2IQQlE
対立煽りたいわけじゃないけど相良よりこれくらいの露出のほうがぐっとくる
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:48:58.56ID:WDLesBga
絶賛ハレンチな写真集
とってもとってもハレンチな
もう人間らしくない格好をたくさんした写真集
予約しましたかぁ〜
ハレンチ〜
そうめっちゃハレンチだった
もうハレンチだよ〜
今までで一番ハレンチじゃないかな
一番ハレンチ〜
今までで一番ハレンチハレンチ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:53:35.64ID:Hz8zM7Ku
どうせ買わない売れないくせに出せ出せ言ってるお前ら本当鬼畜だな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:55:19.18ID:KLcvO94b
>>29
俺は出せと言った人のは必ず買ってるぞ
だからちゅんるんビキニはやくしなさい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:57:23.93ID:xpAho9gB
少なくとも制作費回収しようとしたらどれくらい売れなきゃならんの?
言うて3000冊はいくでしょ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:00:55.02ID:WDAkItfE
>>32
男女もあるかもしれないけど
自分がもしラブライブ!声優くらいのアイドル売りができてしまうところに辿り着けてたら
20後半くらいには今の内に残しておきたいって気持ちになるだろうと想像はつく
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:19:19.61ID:WDAkItfE
>>38
なんというか、意地もあるんだよな
買ったからには最低1回は使わないと負けみたいな
ちなみに意地とか関係なしに声優写真集で今まで一番オカズ力高かったのは戸松Tバックだった
あの覚悟はやっぱり流石の威力だったわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:22:56.06ID:pOjCWSbP
久保田みたいな写真集だったらまじで許さん
全ページにぶっかけ固めて二度と開かんようにしてやるわ
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:51:01.22ID:aa4CJNex
今日の放送看取らんかったんか
浴衣の色気凄かったぞ
花火デートコーナーもあったし
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:01:13.50ID:AuOsgcP6
たまに顔仲間由紀恵になるよな
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:10:52.24ID:ubYgwNH7
正直これは買い
美人系だし…
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 03:47:31.60ID:4zL+gJt/
大きな仕事いっこ決まってるしな



僕のお嫁さんっていう、ね
0065名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/08/31(火) 05:06:15.88ID:ZEBOl+3o
>>64
仕事なのに報酬ないやん…
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:19:05.78ID:IQb0Iu23
>>64
死刑より酷い
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:23:35.66ID:TCifOSH6
田中はポテンシャルの塊
0075(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:41:56.52ID:SGxO902G
25歳になる前に出してほしかった
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:37.46ID:uDcUPIHv
てゆーか出したいと思ってるのが意外だった
えー私の写真集なんて誰も買わんでしょとか言うタイプだと思ってた
0079(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:46.29ID:SGxO902G
う◯こ入りでもいいのか?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:06:34.37ID:9M8hpLnI
彼氏も友人もいい人すぎてだからこそカレウンハ男のクソっぷりが際立つ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:52:39.37ID:xSrCU8sQ
悪いのは全てカレうんハ男定期
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:38:16.31ID:I0MxpAMR
相良が出して2000部売れたなら私も…ってなるやろ
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:12:20.39ID:BlJqn7FM
やっぱり友達は選ばないとダメだわ
カレうんハ男とか見るからにアホそうだったし
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:25:35.06ID:CJL/lD/b
>>64
通報した
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:26:16.93ID:Noh2oZZN
よっぴーのクラウドファンディング大成功だから田中もすればいいやん
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:26:44.08ID:CxHEUYg6
料理してる姿はわりと写真集の定番だと思うけどあえてカレーチョイスしたら脱帽するわ
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:10.44ID:JPzJMRVS
昨日まで全くいなかったのにカレー言い出すあたり田中ってだいぶタチが悪いアンチに粘着されてるな
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:49.02ID:DxmzMz4q
言うてもラ!ファンの中の5chやってる中のごく一部がうんこみたいに粘着してるだけなんだけどね
匿名掲示板だと大勢に見えるのはフェアじゃないよね
0100名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:06:24.00ID:0C94+vp1
>>98
まじで声優学校時代の同期に粘着されてる説

このスレも騒ぎだした茸たこやきとか同一人物だろうしラブライブ声優当てて嫉妬を買ったのかな
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:42:05.75ID:C68LS+Ap
1st2nd3rdのパフォーマンス見ても未だに粘着してるあたりガチのアンチやろな
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:43:49.25ID:b5KGb/QY
シグマには市ノ瀬加耶がおるしちえ美にオーディション回ってきとるんやろか
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:45:38.99ID:GWJPdd7v
田中の写真集は絶対買う
さらにその次、歌手としてソロデビューもしてほしい
さらにもっと色んな楽しいこと、かっこいいことしてもっともっと活躍してほしい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:08.28ID:AtNJLLSO
単純に
カレーうんこハンバーグ
って言葉の響きがツボにはまった小学生頭脳が多いんだろう
ただの昔の彼氏とか交友関係がばれただけならこんなにカレーカレー言われてないはず
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:40:13.50ID:WxPs5DNT
アンチが生まれてスターは育つ
厳しい声に泣いて眠れない夜もあった
アンチが生まれて人気が上がる
愛の鞭だとずっとそう思ってきた

アンチのおかげで
自分を知った
見えない背中をそっと手鏡で見るように
アンチのおかけで驕ることなく
耳傾けて明日のためにいかしたい
私にとって怖く優しい
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:43:32.66ID:Y5fMco3w
ツボに入ったでこんな永続的言われて人生ぶっ壊されたらたまったもんじゃないけどな
田中自身の非でもないわけだし
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:54:38.28ID:EuM7L1QT
カレうんハも言うほど語呂よくないしな
3・3・5じゃん
0110名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:53:38.15ID:vXHQ2Diw
田中が脱いだらワイは買うよ
秋田書店なら買わないけど
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:50:21.71ID:pL6ueBGR
今更カマトトぶっても仕方ないんだから
限界まで脱げよ どうせ泊まりあった男には見せてんだろ
0113名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/01(水) 03:14:15.60ID:Sp0trukw
単純にカレうんハ以外の印象的な言動が無いからずっとネタにされるんじゃない?
村上スレが立つと兄ネタばっかりになるのといっしょ
0114名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/09/01(水) 03:16:48.76ID:vYSHwhF/
単純に異性の友達が家に泊まる仲という陽キャ感を、オタクが受け入れられないだけだ。
ある意味彼氏彼女よりハードル高い存在であり、女に縁のないオタクにとっては衝撃でしかない。
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/01(水) 03:23:53.96ID:ULjmo24X
数限られたアニメ・声優ファンの中で、手垢の付いた(と思われてる)女の写真集でも欲しいと思えるの母数がどれだけ居るのか
そしてそのファン達にどれ程の余力があるのかが重要
こう考えるとオタク相手の商売って繊細よな
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:35.34ID:IPmWUkX3
鬼頭さんも声優仲間(男含む)と泊まり合いしてたみたいな話してたしなあ
まあその辺は緩いんやろうなあとは思ってる
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:30:20.22ID:2oo0bCXh
兄弟ネタは本人の提供でお送りしています
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:36:29.84ID:qr5ZIeAB
田中を買い支えられることが出来る喜びを感じたい
写真集作ってください
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:53:52.38ID:95Wn2AOR
このページで抜いたって報告しても笑って許してくれそう
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/01(水) 08:44:00.96ID:Xs7rnGXr
シコられて快感を感じてる相良を見習え
0126(茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 09:10:08.64ID:K6XtamK/
2000売れれば成功した方
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:48:48.39ID:IFhBemQ/
デュフフあの男達はこのカラダを好きにしたのでござるな(ニチャア)
って言いながらちえ美の写真集見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況