X



エロい事無しで純粋に妹に欲しいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/28(土) 21:50:01.53ID:CnKA8HgO
かすみん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/28(土) 21:51:50.62ID:vwhpKiFY
反抗期のすみれ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/08/28(土) 21:53:17.89ID:iwbcrOB5
ゆきほ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/28(土) 21:54:12.17ID:gRHO6qb7
妹持ちこのスレ見てどう思う?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/08/28(土) 21:56:58.47ID:GHWF1TcO
これは千歌ちゃん
0011名無しで叶える物語(光)垢版2021/08/28(土) 21:57:39.12ID:xaqKTQHB
曜ちゃん
お父さんがいない分ブラコンになりそうだしめちゃくちゃ甘やかしたい
0012名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/08/28(土) 22:00:59.96ID:DnfcokPQ
>>4
「あのさ、同じトイレ使いたくないからコンビニで済ませてくれない?」って反抗されたい
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2021/08/28(土) 22:50:01.35ID:QlVK4I0p
クゥクゥ
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/08/28(土) 23:00:26.33ID:pyYMRfuW
ちーちゃん
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/08/28(土) 23:11:40.38ID:ojaZr0GY
梨子
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/28(土) 23:53:33.80ID:v40+0RY3
果林パイセン
0031名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/08/29(日) 01:06:53.34ID:VGriKMVt
ルビィちゃん
0033名無しで叶える物語(光)垢版2021/08/29(日) 02:57:10.70ID:qx51bvnf
曜ちゃん
気軽にお兄ちゃん♪って接してくれそう
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/08/29(日) 04:22:15.51ID:iksqYKZ0
妹界のサラブレッドこと高海千歌
0037名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/08/29(日) 04:28:49.32ID:rwd0u7qP
かすみんは妹もありよりのありなんだけど同じ年下の側面として後輩キャラの魅力が強すぎて相対的に霞む気がすると思った
いや絶対かわいいんだけどね
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/29(日) 09:04:18.50ID:OYc5qlO9
>>7
リアルの妹は外見ありあで中身はかのんやぞ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/08/29(日) 10:07:05.55ID:ahC4Ur+1
かーちゃんとの関係見る限り善子とは上っ面の関係しか出来なそう
たまにメガテンとかfateとかやってると距離が近くなってそわそわ話したがりそうになるくらい
0050名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/08/29(日) 12:09:48.94ID:qiThI47Z
お兄ちゃん「善子、久しぶりにリトルデーモン1号みたくないか?」

ヨハ子「いいよ、お兄ちゃん。だって今のお兄ちゃんのリトルデーモン、あんまり可愛くないし」

お兄ちゃん「善子は、俺が小さい頃から。俺のリトルデーモン見てきたからね。でも本当に見たくない?」

ヨハ子「見たくないよ、うん、でもちょっとだけなら見てあげてもいいわよ。それとヨハネ!!」

お兄ちゃん「悪い悪いヨハネ。で、じゃーん、これが今のお兄ちゃんのリトルデーモンでーす」

ヨハ子「うそ、大きい、こんなのリトルデーモンじゃないよ。可愛くないよ、でも」パクッ、ペロペロ

お兄ちゃん「ハハ、ヨハ子は昔からお兄ちゃんのリトルデーモンが大好きだったからな」

ヨハ子「あ、おいひいよー、お兄ちゃんのリトルデーモン、甘くてしょっぱくておいひいよー」
0051名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/08/29(日) 12:47:24.63ID:fZLmUCKh
歩夢だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況