X



澁谷かのんちゃんのパンツの色を妄想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:41:44.99ID:VEiFHUnJ
水色デスヨ
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:03:30.35ID:b0IUNza0
しょうもないやっすいパンツ履いててほしい
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:01.96ID:gPGmLhUb
最近の高校生はサテン地ばっかりだよね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:46:20.88ID:7yPqGr8k
ピンクしか許されない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:51:35.21ID:8k9dWv+k
かのんちゃんはブラとショーツがバラバラだと思う
そっちの方が興奮する
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:42.10ID:ecqojCQ0
黒を履いていたが
クゥクゥちゃんに「スクールアイドルならば白なのです」とプレゼントされ
ドン引きしながらも翌日履いて登校してしまうかのんちゃん
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:41.02ID:Z50E7hSL
白とパステルピンクのオシャレな縞パンやぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:35.82ID:lKrk9zgm
黒スト時代の名残りで黒いの履いてるよ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:34:49.13ID:Ne69gCxI
灰色の地味なやつの方がたまらん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:37:22.48ID:ByKjn2WO
正直なこと言うとかのんちゃんのパンツならなんでもたまらんわ
すまんな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:53:57.86ID:owFNh3Fk
アディダスとかアンダーアーマーのスポーツ用下着のグレーが興奮します
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:54:45.78ID:lKrk9zgm
黒スト時代の名残りで黒いの履いてるよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:07:59.26ID:fobY86+y
見えない所のおしゃれは気にしてないから三枚セット1000円のしまむらパンツ履いてるよね
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:51:20.89ID:0r0K/PFh
>>2
桃色だよどかちなぁ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:54:52.10ID:0r0K/PFh
マジレスすると、 ワイが高校生の頃にパンツの観察結果は、高1で純白多数、高2で白の下地に水玉や縞模様、高3で黒派が多かったぞ。
まあ、6年前だから今はもっと大人かもね
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:24:36.26ID:QHYXxCVV
>>40は女と思って読んだわ
合点がいく
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:00:13.43ID:vknmsqt3
ブルマ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:01.09ID:bzC4n77I
かのんちゃんはそういうこと言わない
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:50:21.83ID:Zzsc6OHQ
かのんは好きなメンバーのイメージカラーのパンツを履いてると噂になる
皆があの手この手でパンツを見ようとしてくるのを涙目で防ぐかのんの運命は果たして…!
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:01:54.12ID:LEWEtwse
はいてないから放送出来ないからテレビカメラは映さない角度で撮ってるだよ
0053名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:11.75ID:qqoVOHv5
>>52
興奮する
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:18.33ID:ilbzUkJa
>>42
これな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:10:50.76ID:HxJFyvwX
挑発されて顔を真っ赤にしながらスカートの中身を見せるかのんちゃん
しかしパンツを履き忘れており亀仙人のじっちゃんは鼻血を出してぶっ飛ぶ
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:41.34ID:X334xgYF
えっろ
0060名無し募集中。。。(SIM)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:12:34.46ID:CZtwP5BY
カルバンクラインって高いからJKは履かないでしょ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:16.84ID:HxJFyvwX
マイケル・J・フォックスは履いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況