X



澁谷かのんちゃん緊縛部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:13.79ID:qWlTeAH1
グソクムシ〜覗き見して失笑してたし残当
すみれちゃんにひどい目に遭わされてるかのんちゃんがみたいので早くしてください
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:02.22ID:pxv9zWoZ
少なくともここへ連れ込む際に一度意識を失わせてるという事実
薬か力かどっちか分からんけどどっちにしても物騒すぎる
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:16.97ID:kbydevnK
実際は手首縛ってないから簡単に脱出できるんだけどな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:41.92ID:E2oQ4EWO
グソクムシ〜wwwグソクムシ〜www
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:50.61ID:Qe2Oy8yg
Eテレなのに攻めすぎだろ
0021名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:31.64ID:E4RHXVxO
ゴールデンタイムじゃなくてよかったな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:42.56ID:Qe2Oy8yg
なんで巫女なのに魔法陣なんだ
そこだけモヤモヤする
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:19.26ID:Qe2Oy8yg
>>19
幼馴染とはいえ合意無しに押し倒したやつもいるから…
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:20.33ID:IdXCaEf9
>>22
大和な善子だから
0027名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:29.30ID:wxbgnhQL
>>17
もうこれバイブ入ってるだろ
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:31.64ID:hiCqR4dF
本当にお互いを理解し合えるかのすみこそが至高なんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:47.89ID:J8MgH4I5
たしかになんか一番心の通いあいを描いてた感じはある
挫折経験者同士だもんな
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:24:31.53ID:CA10KyLu
道理でゴールデンタイムに放送できないわけだ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:35:37.38ID:jCyvhCHZ
レズベロチューでビックリ気絶させる
0037名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:36:57.25ID:P0Z73Ux/
>>32
高野恋、有能
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:39:23.06ID:0tdzvH4q
若干配置を引いているせいかグソクムシ歌ってる時のすみれの顔が何もかも諦めているような顔になってて笑える
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:51:43.85ID:VnLT8fFO
希「おっそうだな」
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:58:01.52ID:EvxEKxrV
>>43
エッッッ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:09.65ID:oVSv/Dj5
澁谷かのん→歌が好き、音楽科コンプレックス、怖がり、時々カリスマ、緊縛

なかなかキャラが濃い
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:10:17.23ID:/Hin1cp7
>>35
緊張したら気絶する癖が幼少期からあったわけだが、再発かな?
0048名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:19:58.22ID:P0Z73Ux/
>>46
メガネ、あがり症、変顔
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:06:05.15ID:AzGQwM9E
かのん「あのさ、すみれちゃん」

すみれ「何よ!改まって」

かのん「なんか、たまには、人を縛ってみたくならない?まあ、ならないならいいけど」

すみれ「何?はっきり言いなさいよ」

かのん「あのさ、もしよければだけど、こないだみたく縛ってくれないかな」

すみれ「あんた、もしかして?」

かのん「なんか、この間、縛られた時、ちょっと気持ちよくなっちゃて・・・」

すみれ「あんた、感じちゃったの?」

かのん「・・・う、うん・・あの時の事思い出しと、うずいちゃったりして・・」

すみれ「いいわよ、じゃあ、これでどう」ギギギ

かのん「あ、いい、いいよ、すみれ様、いく」

すみれ「ダメよ、まだいっちゃだめ、これはどう?」ピシャッ

かのん「あひぃぃ、しゅみれしゃまああ、もっとおねがいひまふううう」
0054名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:34.89ID:JbUerMKI
緊縛かのん「奪いにきてよ。」
https://imgur.com/x4lN5Gc.png



エッッッ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:27:45.58ID:m+F4Drh8
お前らかのんちゃんの緊縛には興奮するのに穂乃果ちゃんの緊縛には興奮しないよな
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:42:30.62ID:zOy1a/EO
>>58
場所が違うから…
0060名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:53:02.50ID:UfTg+ypc
>>57
なんの儀式やねん
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:36:15.25ID:UZUIO4Ma
昔みもりんの緊縛コラ画像をスマホのホーム画面にしてたら親に見られて人間性を疑われたのを思い出したゾ
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:28:17.53ID:rkTXeq0y
>>64
疑われるだけで済んでよかったね
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:43:32.50ID:6y+kKTCt
>>1
このシーンまるごといらなかったと思うわ
ひたすら寒くて意味不明だった
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:39:08.80ID:qPNtpCv6
>>66
何も分かってないな
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:02:08.45ID:8ROhiMEl
>>66
絶対いる(憤怒)
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:02:10.11ID:yzq1gZlH
このすみれは本気でかのんを殴ろうとしてたから後々アンチカスがすみれを暴力女認定しそうだから警戒しておいた方がいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況