X



田中ちえ美(27)「ともりる」楠木ともり(22)「田中ぁ!田中ぁ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/12(木) 12:15:15.21ID:+T6nb84m
ええんか?
0002名無しで叶える物語(光)垢版2021/08/12(木) 12:16:21.86ID:CypmPxfr
ワイ童貞(30)「田中ァ!田中ァ!」


ええんか…?
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2021/08/12(木) 12:17:13.30ID:bhOgggD4
ワイ手帳持ち(48)「田中ァ!田中ァ!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/08/12(木) 12:26:15.26ID:RLNGE2fp
初期のちぇみーがイマイチだったからしゃーない
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/08/12(木) 12:48:26.91ID:RLNGE2fp
>>7
最年長感あったのってジョルノだけだよなあ

次点で年長だったえみつんですら番組内でも敬語使っていたし
くっすんだけはのぞえりの縁から番組内だけではタメ語使っていたけど
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2021/08/12(木) 12:55:05.21ID:QCwdIDeK
最年長と言っても次点のあかりんと1ヶ月ぐらいしか変わらんでしょ?
0011(茸)垢版2021/08/12(木) 12:56:28.08ID:rG1he4rS
田中今年は28歳?
0013名無しで叶える物語(光)垢版2021/08/12(木) 13:01:31.20ID:ZcYt+k/F
ともり「田中、前田、相良、あぐり」
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/08/12(木) 13:50:25.20ID:7Jk/+iEQ
ぽん 「ともりちゃん」
0020名無しで叶える物語(光)垢版2021/08/12(木) 13:53:31.34ID:7Jk/+iEQ
呼ばれ方まとめてみた
大西 あぐぽん あぐり あぐちゃん
楠木 ともり ともりる ともりちゃん
村上 なっちゃん
相良 まゆち まゆ 相良
前田 かおりん かおり 前田
田中 田中 ちぇみー ちぇみこ ちぇみちゃん ちえみ
久保田 みゆたん
鬼頭 あかりん
指出 ちゅんるん まりあ
小泉 もえぴ
矢野 ひなきちゃん
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/12(木) 14:16:28.21ID:R7dEyJr/
ともり「まりあんぬ」
0029名無しで叶える物語(光)垢版2021/08/12(木) 15:02:04.83ID:NRZxsT67
あぐぽんあかりんは不仲説あるからな
0030名無しで叶える物語(あら)垢版2021/08/12(木) 15:04:01.44ID:kU8Izn/H
あぐぽんとあかりんの2人の最初と最後の文字をとると二人の仲がわかる
アンアン つまりそういう事だ
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2021/08/12(木) 15:10:45.63ID:58nBresS
>>28
面白い組み合わせだけど絡んだの例の占いくらいしか思い付かんな
絡んだと言っていいのかしらんけど
0033名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/08/12(木) 15:12:08.79ID:W+ZmVcEM
>>28
人狼の時の敬語になるあぐりしか思い出せん
あとラジオだけど髪飾りめっちゃイジられたってやつ
0035(茸)垢版2021/08/12(木) 15:25:22.54ID:rG1he4rS
田中最近どんどんおばさんになってない?
0036名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/08/12(木) 16:12:43.15ID:FXR0uniu
なつあか欲してる俺なんてもうすぐ干からびて死んじゃうよ
3rdでツーショットあって死ぬほど嬉しかったけど
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/13(金) 03:51:52.99ID:3lxztPQl
400億のプレッシャーがあるからな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/13(金) 06:26:49.46ID:FFzSNp1s
あかりん地声も低くて言いたいことズバッと言うから変に雑な弄りしてガチな返しされたら心抉られそう
でもそういうところが好きで慕う子もいるんだよな
0050名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/08/14(土) 09:18:11.95ID:5YjS1xDP
ともり、もう22なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況