X



サニーパッションのオレンジの方「おいしいものは後に取っておこうかな〜♪」←この子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:35:36.45ID:tB8xpuwe
強レズに見せかけた弱レズ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:26.57ID:o5AXNNhL
トウカイテイオーの声に似てると思った
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:13.44ID:l1gqKl4z
ねぇねぇ、こいつ食べちゃっていい?感
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:18.55ID:sbyelpaJ
悠奈「今日は楽しんでって下さいねw皆さんと東京予選決勝で戦うのはまだ先ですからw」

かのん「…はい。そのつもりです。」

すみれ「何? もう決勝に進んだ気でいるの?」

可可「モノスゴイジシン・・・」

千砂都「もしかして、また見せつけようとしてるんじゃないのかな? 自分達の実力を…」

悠奈「次に会う決勝はliella!と一緒に、ラブライブの歴史に残る大会にしましょうw」

――数分後――
サニパ、まさかの予選落ち


悠奈「…」

恋「プギャーーーーーーーwwww」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:15.55ID:tpxC1hIR
ギザ歯だからフェラされたら血が出そう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:56:13.13ID:CuPNMiVq
こんなドヤ顔してるけど
大会終わったら慌てて船に乗って島に帰るのを想像すると草生える
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:47.09ID:u4webiK9
バトルものなら強キャラが舐めプしながら言う台詞
そして千載一遇の反撃のチャンスを与えてしまってヤラれるパターン
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:56:26.63ID:L/gPeScj
サンバ衣装が引っ掛かってコケそう
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:59:40.42ID:RPyTnsqo
正直この二人のキャラデザはイマイチ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:14:44.50ID:VHZxlV8q
こいつらだけプリキュアしてるの草
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:23:40.76ID:dw68zWhX
強キャラだろうと負ける以上は仕方ないんじゃない
セイントスノーは直接対決させないように途中退場したけど
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:52.23ID:6hDv4br+
浅草でサンバ踊ってそう
0034名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:52:17.54ID:VX6YcOZk
>>32
地域密着ユニットだな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:17:20.39ID:7bXuwigB
ビジュアルのインパクトは強烈だが完全に出るアニメ間違えてると思った
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:00:40.84ID:LoaAnZTo
アイカツスターズのゆずみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況