X



【教えて】梨子「はわわぁぁ!!」(鞠莉ちゃんがドヤ顔でコ○ドームを見せびらかしてくるぅ…)【アゼリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(雨雨雨)(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:39:13.52ID:uoM8YzQp
前置き長くてすみませんが…
本作品は「助けてリリホワ」のオマージュ(?)です。
「助けてリリホワ」の作者様とは何の関係もございません。

「助けてリリホワ」のような、コメディタッチのssがもっと増えて欲しいなと思いまして、リスペクトを込めてオマージュさせていただきました。
(あと、本家の方にまた書いて欲しいなという思いもあります)

ご不快に思われた方もいるでしょうが、まぁすみません、よろしくです。

こういう、漫才的なssは今まで書いたことがなく、かなり苦戦しております。
本家の偉大さを再認識してます。

本家には遠く及びませんが、少しでも楽しんでいただければ幸いです。
一作目に色々と書いてあるので、そちらもご参照いただければと思います。
 
【教えて】よう(どうしよう、シャツが透けて千歌ちゃんのブラちゃんが…)【アゼリア】
わざわざ書くのも余計かなと思ったのですが、書かないとそれはそれで不親切かなというか、色々言われそうなので、くどいかもですが一応説明文を載せておきます。
0002名無しで叶える物語(雨雨雨)(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:40:39.44ID:uoM8YzQp
〜ある日の部室〜

鞠莉「ねぇ、梨子、これ見て!!アメニティグッズなのかしら、何かオシャレじゃない?」ワクワク

梨子「は、はわわぁぁ!!」

鞠莉「えっ、梨子、これが何か知ってるの?」

梨子「は、はわはわぁ…」

鞠莉「知らないのね、残念デース。」

鞠莉「これ、うちのホテルに落ちてたのよね。新品みたいだけど。」

梨子「はわわ…」

鞠莉「あっ、スゴ〜〜い。こんな形になるのね、おもしろ〜ぃ!!」

梨子「はわわ、はわわ…」

鞠莉「あっ、指入ったwwww 。でもこれ、何に使うのかしら?」

梨子「はわ、はわわぁぁ……」

梨子(はわわ、はわはわ、はわわぁ)

梨子「はわ?はわ?はわわぁ」

梨子(はわわ、はわわ、はわわぇ〜)
0003名無しで叶える物語(雨雨雨)(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:42:07.50ID:uoM8YzQp
〜ドアガチャッ〜

果南「Amazing Travel、私達の♪」

花丸「知らない場所が、まだあるってことが♪」

果南「楽しいと思いませんか♪」

果南・花丸「旅は、ここから♪」

花丸「アメイジングぅ…」

果南・花丸「アゼリア!!」


〜アゼリア(仮)登場!!〜
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:43:45.94ID:uoM8YzQp
梨子「は、はわわ!!!!!!」

果南「おっ、梨子ぉ、ナイスリアクション!!」

花丸「鞠莉ちゃんはどうずら?」

鞠莉「いや、別に?」

鞠莉「何となく、来そうな予感がしてたし…」

花丸「むっ、残念ずらぁ…。」

果南「あっ、鞠莉、この前はありがとねぇ。」

花丸「そうそう、助かったずらぁ!!」

鞠莉「ノープロブレムッ!!」

果南「善子を絶望から救ってあげられたよ!!」

鞠莉「そのわりに善子、疲れた顔してたけど、なんだったの?」

果南「それはちょっと言えないねぇwwww 」

花丸「言いたいけどねwwww 」

梨子「は、はわわ…」

鞠莉「ふーん、そお?」

鞠莉「っていうか、ダイヤは?」

果南「生徒会の仕事だって」

花丸「だからおらたち、先遣隊として来たずらぁ」

鞠莉(うわー…)

鞠莉(絶対ろくなことにならないわね…)

梨子「はわ、はわわぁぁ…」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:46:15.96ID:uoM8YzQp
果南「ふふっ、でもさ…」
 
花丸「うんうん、あの鞠莉ちゃんが知らないなんてwwww 」

果南「ねぇ〜。あんな大人の女感出してるのにwwww 」

鞠莉「んっ…?」

鞠莉「何か、すっごい馬鹿にされてない?」

果南「いや、そんなことないよぉwwww 」

花丸「ずらぁwwww 」

鞠莉「なら、なんでそんなに笑ってるのよ!!」

梨子「はわわ…」



花丸「まあまあ、落ち着くずらぁ、鞠莉ちゃん。」

果南「ふふっ…」

花丸「どうしたずらぁ?」

果南「いや、想像してよ、丸。」

花丸「Image?」

果南「鞠莉って、あの手この手でセクハラしてくるじゃん?」

花丸「Doesら doesら 。」

果南「でもさ。その実、コン○ームが何かも分かってないんだよぉwwww 」

果南「PUREPHRASE〜、しか分からないってねwwww 」

梨子「は、はわっ!?」

花丸「確かにぃwwww 」

果南「これぞまさに…」

果南「そう、初心(うぶ)ら鞠莉、ってね!! 」

果南・花丸「wwwwwwwwwwww」

果南・花丸「・・・・」スンッ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:46:57.00ID:uoM8YzQp
鞠莉「やっぱり、バカにしてるわよね!!」

果南「してないよぉwwww 」

花丸「ずらぁwwww 」

梨子「は、はわわ…」

鞠莉「そもそも、私「おはら」なんだけど!! 」

花丸「わ、忘れてたずらぁ…」

果南「私は知ってたけどね。」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:47:57.23ID:uoM8YzQp
鞠莉「ふんっ。」ツーン

梨子「は、はわわっ…」

果南「いや〜、怒ってるね、鞠莉。」

花丸「ここは果南ちゃんが、チョロい鞠莉ちゃんのために何かしてあげるべきずら!」

花丸「それで許してもらうずら!」

果南「なるほどね、じゃあここは、私が一曲歌ってあげましょうかなん。」

花丸「待ってましたっ!!」

鞠莉「それ、本人がいる前で言う?」

梨子「はわわ…」

果南「ではでは…」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:48:44.91ID:uoM8YzQp
果南「きっと、言(会)いたい〜想いは〜同じだからね、あぁ〜♪ 」

花丸「そりゃ、18歳で知らないのはまずいもんwwww 」

果南「それまでは、いっぱい、聞かないで(がんばって)みようか」

花丸「教えてあげてぇwwww 」

果南「いつか語り合える日までひとりで〜♪」

花丸「言ってあげてぇwwww 」

果南「強く〜、生きてねぇ〜♪ 」

花丸「勘違いさせたままなのぉwwww 」

果南・花丸「wwwwwwwwwwww」

果南・花丸「・・・・」スンッ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:51:15.98ID:uoM8YzQp
梨子「はわはわはわっ!」

鞠莉「ほらぁ。梨子だって、知らない人がいてもおかしくないって言ってるわよ。」

梨子「はわっ!」

鞠莉「あれっ、じゃあ梨子知ってたの?」

梨子「は、はわぁぁ…」

鞠莉「えっ、コメントしづらい?」

花丸「あぁ、薄い本ずらね。」

果南「梨子は、こっち方面では、おりこーさんかなん?」

梨子「は、はわわぁぁ!?」プンプン
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:52:58.29ID:uoM8YzQp
鞠莉「で、どうやって使うの?」

梨子「は、はわわ!?」

鞠莉「二人は知ってるんでしょっ?説明しなさい!!」

花丸「どうやって使うのかなぁ?」

果南「ちょっとぉ、丸だって知ってるでしょ?」

花丸「おらは知らないよぉwwww ?」

果南「うっわ、丸逃げたなぁwwww 。」

果南「いいもん、じゃっ、私が説明するね!!」

果南「コホンッ、コホンッ」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:54:17.32ID:uoM8YzQp
果南「これからもっともっと、ゴムの形変わるんだ♪」

花丸「ちょっ、おらのセンター曲ずらぁwwww」

果南「これから垂直に、起立していくんだ〜♪」

花丸「生々しいずらぁwwww 」

果南「元気にぃ、出してぇ、もっとぉ、出してぇ、」

花丸「何をずらぁ、何をずらぁwwww 」

果南「君に届けにいかない♪」

花丸「そりゃ、用途が用途だからねぇwwww 」

果南「元気にぃ、出してぇ、もっとぉ、出してぇ」

花丸「どこにずらぁ、どこにずらぁwwww 」

果南「これからこれから、つけよ〜♪」

花丸「まだつけてなかったのwwww 」


果南・花丸「wwwwwwwwwwww」

果南・花丸「・・・・」スンッ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:56:02.61ID:uoM8YzQp
梨子「・・・」ドンビキッ

果南「ちょっ、ひくな、ひくな」

鞠莉「梨子、明日の練習何時からだっけ?」

果南「興味もて、興味もて」



果南「くそぅ、渾身のネタが流された…」

梨子「は、はわぁ・・・」

花丸「渾身のネタが下ネタってwwww 」

鞠莉「んっ、下ネタ?」

花丸「はっ、果南大将。まずいずらぁ」

花丸「鞠莉ちゃんに疑いの心が生まれてるずらぁ。」

果南「まずいね…」

果南「ここは一発逆転を狙うしかない!!」

花丸「ま、まさか、あれをするずらぁ?」

果南「そうだね!!あれをやろう!!」

鞠莉「あれって?」

梨子「はわわ?」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:58:04.21ID:uoM8YzQp
果南「コホンッ、コホンッ。」

果南「さて皆さん、ご機嫌いかが…」

〜ドアガチャッ〜

ダイヤ「絶対がないセカイ、自分のスキを探しに♪」

花丸「行きたいんですか♪」

ダイヤ「行きたいんですね♪」

ダイヤ・花丸「わかる、私もです♪」

〜ダイヤ登場!!〜


果南「いや、えーと、その…。よーし、じゃあハ…」

ダイヤ「目覚めた冒険のDNA、誰でも持ってますよ♪」

花丸「アメイジングぅ…」

三人「アゼリア!!」


梨子「はわわわぁ!!!!!!」

鞠莉(めちゃくちゃノリノリなのね、ダイヤも…)


〜アゼリア(真)登場!!〜
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 21:59:03.94ID:uoM8YzQp
果南「いや、私の見せ場は!?」

花丸「カットずらぁwwww 」

ダイヤ「尺がないんですから、多少は我慢してください!!」

果南「え、え〜…」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:01:02.66ID:uoM8YzQp
ダイヤ「で、今日はどうしたのです?」

鞠莉「私がこれ何って聞いてるのに、みんな答えてくれないのよ!!」

ダイヤ「まぁ、何でそんないじわるを…」

果南「いや、だって、ねぇwwww」

花丸「ずらぁwwww」

梨子「は、はわわ…」

ダイヤ「仕方ありません。私がお答えしますわ。」

ダイヤ「で、何が分からないのです?」

鞠莉「これよ!!」

〜鞠莉、コン○ームを高く掲げる〜 

ダイヤ「まぁ・・・」絶句

果南・花丸「wwwwwwwwwwww」

果南・花丸「・・・・」スンッ


ダイヤ「鞠莉さん、これはですね・・・」コショコショ

鞠莉「オーマイ、ゴッド…」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:05:21.90ID:uoM8YzQp
果南「いかがかなん?わかったかなん?」

鞠莉「ヒッグ」

果南「えっ…?」
 
鞠莉「うえぇぇえ〜〜ん(涙)」

ダイヤ「ま、鞠莉さん!?」

鞠莉「恥ずかしいぃぃ、死ぬぅぅぅ(涙)」

梨子「はわ、はわわぁ」

鞠莉「いやぁ、止めないで、梨子ぉ。」

果南「ま、鞠莉…」

鞠莉「死ぬぅ、あいつら殺して死ぬぅぅぅ(涙)」

ダイヤ「ま、鞠莉さん、落ち着いて。」

鞠莉「うぇぇ〜ん、うぇぇ〜ん(涙)。」

花丸「ガチ落ち込みずらぁ…」

果南「悪いことしちゃったかなん…」
0018名無しで叶える物語(雨雨雨)(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:07:43.82ID:uoM8YzQp
ダイヤ「もうっ、あなたたち!!」

花丸「いや、泣くほどとは思わなかったから…」

果南「普段のちょっとした仕返しのつもりで…」  

ダイヤ「おだまらっしゃい!!」

ダイヤ「これはまた、お説教しないといけませんわね!!」

果南「ヒエッ」ヒソウナカオ

花丸「ずらぁ…」サトッタカオ



果南「でもさ、今回は私たちも悪ノリしすぎちゃったね。」

花丸「うん、今回はおらたちが悪いずらぁ…」

果南「ダイヤ、鞠莉に謝らせて。」

ダイヤ「果南さん…」

果南「まりで(マジで)今回は反省してるから…」

ダイヤ「なぜ小ボケをはさむのです、一々…」

梨子「はわわ…」

ダイヤ「でもまぁ、そうですわね。鞠莉さんに言葉をかけてあげてください。」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:09:41.08ID:uoM8YzQp
果南「ごめん、鞠莉、その…」

鞠莉「ヒグッ、果南ぅぅ。そんなのいいから、こっちみて…(涙)」

果南「えっ…」

鞠莉「😜(あっかんべー)」

果南「・・・」

梨子「は、はわわ!?」

鞠莉『バーカ、あーほ、水ゴリラ〜』クチパク

果南「鞠莉ぃぃぃぃ!!(怒)」


ダイヤ「ど、どうしたんですの?」

果南「いや、あいつ、ぜんっぜんっ平気だよ!!ぜんっぜんっ傷ついてない!!」

ダイヤ「は、はぁ?」

果南「見てみなって!!」

鞠莉「ダイヤぁ、果南がぁ、果南がいじめるのぉぉぉ(涙)」

果南「おいこら金髪ぅぅ!!」

ダイヤ「果南さん、あなたはまた…」ゴゴゴ

果南「いや、絶対、おかしいってぇぇ!!」

ダイヤ「何がですか、何が!!」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:12:23.05ID:uoM8YzQp
鞠莉「は、花丸ぅぅ(涙)」

花丸「な、何ずらぁ…」シンミョウ

鞠莉「👅(ベロベロばー)」

梨子「・・・」チョイヒキ

花丸「ずらぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁ!!!!!!」

ダイヤ「な、何ですか、あなたまで…」

鞠莉「丸までいじめるぅぅ、やっぱり死ぬぅぅぅ(涙)!!」

ダイヤ「エセローマぁぁ!!」

鞠莉「びぇ〜〜ん(涙)」


ダイヤ「おだまらっしゃい!」

〜ダイヤ、果南と花丸にゲンコツ〜

ダイヤ「あなた方は、もうっ!!ゴゴゴ」

鞠莉「ダイヤぁぁ、うぇぇ〜〜〜〜ん(涙)」

ダイヤ「今日明日は帰れないと、覚悟なさい!!」ゴゴゴ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:13:26.69ID:uoM8YzQp
〜ダイヤ、二人の首根っこを捕まえて、外へと連行〜

果南「いっいや゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ!!!!!!!だいやああぁあああん!!!はなぁじでぇええぇぇえぇえ!!!!」

花丸「だぁあ゛゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛あ゛ああ゛ずぅぅうぅううげでぇえええぇえぇえ!!お゛えっ・・、りこちゃああ゛あ゛ぁあああ゛あ゛ん!!!!」

ダイヤ「おだまらっしゃい、あなた方の腐った性根がきれいになるまで、じっくり付き合って差し上げますわ。」

果南・花丸「もぉぉおうぅぅう゛、いや゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ!!!!!!」


ズルズルズル・・・

バタン


〜アゼリア、退場〜
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:17:49.84ID:uoM8YzQp
鞠莉「くふふっ、あぁ、おかしかった…」

鞠莉「なんだったのかしらね?」

梨子「は、はわわ…」

鞠莉「あっ、梨子?」

梨子「はわ?」

鞠莉「今日あったことは誰にも言っちゃダメだからね!!」

梨子「はわわ?」

鞠莉「もし、破ったら、梨子の胸いっぱ〜い揉んじゃいマース!!」

梨子「はわわ、はわわぁぁ!!!!」

鞠莉「ふふっ、イッツジョーク」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:21:09.67ID:uoM8YzQp
こうして初心な少女の意外な秘密と、最年長としてのプライドは守られた!!

ありがとう、アゼリア!!

梨子ちゃんがはわわを言うのは今回だけだぞ!!

ありがとう、アゼリア!!

鞠莉ちゃんはこれから、メイドさんと徹夜で保健体育を学ぶらしいぞ!!

ありがとう、アゼリア!!

いつかまた、新たなる困難が立ちはだかった時に…

〜完〜
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:24:16.75ID:uoM8YzQp
以上です。ありがとうございました。
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 22:29:18.67ID:R/ebIBPW
梨子ちゃんかわいい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/08/06(金) 23:53:40.96ID:kV7F6IxU
ダイヤちゃんがコンドーム見て破廉恥ですわって叫ばないのが新鮮
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2021/08/07(土) 00:12:04.00ID:PVk7curp
うーん…
0029名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/08/07(土) 05:24:08.00ID:8GkgmBOn
教えてアゼリアシリーズ好きだ
応援してます
0033名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/08/07(土) 18:44:27.86ID:UW7Z0eR8
懐古厨ってわけじゃないけどリリホワの方を知ってるからかなんだかなぁって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況