X



かのん「葉月さん、>>3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:56.37ID:6z0q0tlU
恋「>>7
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:50.56ID:f05WalGY
とんこつラーメン食べたい
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:56.51ID:C0FocjBx
お手
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:02.54ID:/aie0yFk
やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要がありますね
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:34.23ID:f05WalGY
>>4
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:31.80ID:6z0q0tlU
かのん「お手」

恋「あなたの犬になってもいいの?」スッ

かのん「このダメ犬!!!」ゲシッ

恋「きゃっ!!」

かのん「なんで犬が人間の言葉喋ってるの!?」

恋「なっていいんですね!?澁谷さんの飼い犬に!!」キラキラ

かのん「なんで嬉しそうなんだよ!キモいんだよ!!」ゲシゲシ

恋「キャンッ!クゥーーーーン!!」ハッハッ

かのん「>>13
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:44.07ID:f05WalGY
ん?可可ちゃんがどうしたの?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:25.36ID:6z0q0tlU
かのん「クゥクゥちゃんこいつのこと食べる?」

可可「おおこれは!コンチクショー犬じゃないデスかー!」

恋「!?」

かのん「好きにしていいよ。私用事あったから」スタスタ

恋「ちょっと待って下さい!私は澁谷さんの犬になりたいのであって…」

可可「何を人間のコトバを喋ってるのデスかー!!」バシーーーン‼︎

恋「きゃあっっっっっ!!!鞭!?」

可可「コンチクショー犬は今からワタシに食べられるのデス!」

恋「食べるとは…どういう意味ですか!?」

可可「>>18
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:27.23ID:iSY13MwS
レズレイプされるってことだよ!オラ服脱ぐデス!!!!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:54.97ID:6z0q0tlU
可可「とりあえずクゥクゥとディープキスしましょう、話はそれからデス」

恋「ディープキス!?何を言って…むぐっ!!」

可可「んちゅー!ちゅるるるっっっっ!れろっ…♡♡♡」

恋「んっ///んんん〜〜〜〜!!!」

可可「ぷはっ!んん〜〜〜コンチクショー犬のヨダレワタルシミ〜」

恋「まだ…澁谷さんにもしてもらって無いのに…」ウルウル

可可「何を泣いてるデスか!オマエは今からクゥクゥの犬なのデース!」

恋「嫌です!私を飼っていいのは澁谷さんだけ!」

可可「まだワカラナイデスか…これはオシオキが必要デスね…」

恋「おしおき!?」ドキッ

可可「>>22
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:57.09ID:qeauQELy
ヨダレワタルシミは草
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:55.92ID:RUUeeQVm
全裸散歩
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:53:43.57ID:6z0q0tlU
可可「全裸散歩しましょう!」

恋「何故私がそんな事を!!!」

可可「葉月さんはクゥクゥの犬になったのだから、全裸で散歩するのはトーゼンデス!」

恋「なっていません!」

可可「全裸散歩をしたら、かのんサンに言葉責めして貰うよう頼んであげます!」

恋「やりましょう!全裸散歩!!」

可可「チョロいコンチクショーデス」

恋「それで…場所はどちらで…?あんまり人が多い場所での全裸散歩は控えていただきたいのですが…」

可可「>>28
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:55:30.01ID:mi6S5CyO
シブヤのスクランブル交差点に決まってマス!澁谷だけに
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:33.07ID:6z0q0tlU
可可「最悪退学くらいですむ学校デース」

恋「退学!?私は生徒会長なのですよ!?」

可可「アンシンしてください!結女ではナイ学校デス!」

恋「別の学校…?」

可可「さあトットと行くデス!」

〜間〜

可可「さあ脱ぎましたね!」

恋(全裸)「は、恥ずかしい…。本当にこの学校なら全裸散歩は合法なのですか…?」

可可「オマエが犬になり切ったらダイジョブデス!」

恋「く、クーーーーン…」スタスタ

可可「そうデス!リードをつけて…コンチクショー犬の散歩デス!!」

しずく「おや💙この間お会いした…💙」ジャラジャラ

彼方(全裸)「ワオーン…」

可可「コンニチワ!クゥクゥも犬を拾ったデス!」

しずく「まあ💙」

彼方「えぇ!?」

恋「な、なんと…他にも全裸散歩している人が!?」

可可「>>33
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:06.17ID:5mPKRLsS
また犬(恋)が人の言葉喋っちゃったねぇ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:19.69ID:6z0q0tlU
可可「しずくサン!!犬交換しませんか?」

恋&彼方「!!!?」

しずく「交換…それは面白そうですね💙」

彼方「ちょ、ちょっとしずくちゃん…彼方ちゃんこの人と全く面識無いし…」

しずく「彼方ちゃん?あなたはオフィーリアですよね???」ギロッ

彼方「ひっ!お、オフィ!!」

しずく「そうですね…ではお試しでまず1日だけ交換してみ
るという事でどうでしょうか?」

可可「望むトコロデス!」

恋「わ、私が見ず知らずの方の犬に!?」

可可「さあオマエは今からしずくサンの飼い犬デス!トットと行くデス!」ゲシッ

恋「きゃあっ!」

しずく「フフッ💙では行きましょうか💙名前は…オフィーリア2世にしましょう💙」

恋「わ、ワオーン…」

しずく「こら!!鳴き声がオフィ!でしょ!!」

恋「お、オフィ!!」ビクッ

可可「ではクゥクゥは今からたっぷりオマエを世話してやるデス!」

彼方「>>37
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:02.22ID:6z0q0tlU
彼方「私は帰るね」スタスタ

可可「ナゼデスか!?オマエはクゥクゥの犬なのデス!!」

彼方「脱いだ服は…ここにあった〜」スッ

可可「無視するなデス!」

彼方「よいしょっと…これでよし〜。服を着たら安心感で眠くなっちゃった〜すやぁ…」zzz

可可「寝るなデス!!」ガシッ

彼方「うるさいなぁ!!!!!」

可可「!!?」ビクッ

彼方「彼方ちゃん今寝ようとしたよね!!!!!」

可可「そ、そうデス…」

彼方「彼方ちゃんの飼い主は〜しずくちゃんにしか務まらないんだぜ〜すやぁ…」zzz

可可「うぅ…お台場の犬は飼うのが難しいデス…」
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:30.35ID:qrJ5QTy+
キレる彼方ちゃんすき
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:38.33ID:6z0q0tlU
しずく「〜〜〜💙」ジャラジャラ

恋「あ、あの…」

しずく「は?」ギロッ

恋「お、オフィ!オフィ〜!」

しずく「もうオフィーリア2世ったら、元気なんだから💙」

恋(ここはもうオフィーリアになりきるしかありませんね…よし!)

恋「オフィオフィオフィ!!!」ハッハッハッハ

しずく「きゃっ!ちょっとオフィーリア2世ったら!そんなに腰振ってどうしたの!」

恋「オフィイイイイイイイイイイ!!!」ハッハッハッ

しずく「オフィーリア2世は1世と比べるととんでもない淫乱発情犬みたいですね💙」

恋「ハッハッハッハッ………は……?」

かのん「う、うわぁ………」ドンビキ

恋「し、澁谷さん!!?」

かのん「>>43
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:09.69ID:f05WalGY
今の光景、写真撮って千砂都ちゃんに送ったよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:27.24ID:z6g1Lv5b
他所の学校で何やってんの
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:30.37ID:6z0q0tlU
かのん「どちら様ですか?」パシャパシャ

恋「澁谷さん!!私です!はづk…」

しずく「このダメ犬!!!」バッシーーーーーン‼︎

恋「オッフィイイイイイイイイ!!?」

しずく「オフィーリアが人間の言葉喋っちゃ駄目でしょ!?」

恋「オフィ…」

かのん「ぷっwww」

しずく「その制服…あなたも可可さんと同じ学校の方?」

かのん「そうでーす。ここならどんな犬でも散歩させて良いって聞いたんで、私も最近拾った愛犬の散歩に」

しずく「まあ💙どんな犬だか見せていただけますか?」

かのん「いいですよ。ほらおいでー」

>>48「ワオーン…」
0049名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:49:22.36ID:GoBZq1GN
完全にドMキャラ定着してて草
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:50:28.75ID:6z0q0tlU
オフィーリア「ワン…」

しずく「!!?」

かのん「ほら言う事聞けよ!」グイグイ

オフィーリア「ク〜〜〜ン!」

しずく「ちょ、ちょっとやめて!!」

かのん「え?なんですか?」

しずく「そ、その犬…ウチのオフィーリア…」

かのん「やだなあ。オフィーリアはしずくさんの横にいるのがそうでしょ?」

しずく「こ、これは!」

かのん「この犬はね、こないだ鎌倉散歩してたら偶然拾ってね。迷子になって可哀想だったから原宿まで連れ帰ったの」

しずく「お、オフィーリア!!!」

オフィーリア「ワアアアアアアン!」

恋「もしかして…あの犬が本当のオフィーリアなのですか…?」

しずく「か、返して!それが私の本当の愛犬なの!!」

かのん「ふーん…だったら>>53
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:39.77ID:qrJ5QTy+
あなたが私の犬になって?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:10:58.40ID:QG4AT4+m
酷いレベルで物語としてまとまり始めてて草生える
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:13:36.07ID:xTH3gzbn
かのん「交換だね」

しずく「します!するからオフィーリアを…!!」

かのん「ほら帰っていいよ」スッ

オフィーリア「ワオオオオオオオン!!」

しずく「オフィーリアーーーーー!!!」ダキッ

恋「で、では私は澁谷さんのもとへ!?」キラキラ

かのん「何笑顔になってるの?キモっ」

恋「はううう///」

しずく「まさか本物のオフィーリアを人質に取るなんて…恐ろしい人…」

かのん「いい?またこんな事されたく無かったら…偉そうに全裸散歩なんてしない事だね」

しずく「くっ!行くよオフィーリア!」

オフィーリア「クゥーン!」ダッ

恋「も、もしかして澁谷さんは私を助けにここへ!?」

かのん「な訳ないじゃん。虹ヶ咲にイキって先輩を犬扱いさせて散歩してる1年がいるって聞いて、なんかムカつくから分からせてやろうと思って♪」

恋「お、恐ろしい人…」

かのん「ところで葉月さん」

恋「はい!!」

かのん「>>59
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:15:51.68ID:Iu7ULxBR
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:29:41.04ID:xTH3gzbn
かのん「今度は私と主従関係を結ぶディープキス、しよ?」

恋「ディープキス…私は先程可可さんに初めてを奪われてしまって…」

かのん「舌入れるだけでディープキスだと思ってる可可ちゃんと私を一緒にする気?」

恋「それはどういう…んぐっ!!?」

かのん「んん…!……ちゅ…んむ……!!!」レロレロ

恋「ーーーーーーーー!!!?」

かのん「………ちゅっ…れろっ♡♡♡じゅるるっ!」グイッ

恋(まるで卵を割るかのように強く私の頭を掴まれてからの無理矢理のキス…ゆっくりに見えて舌が入ると唾液を大量に送ってくる激しいキス…///可可さんのとは比べ物にならない///)

かのん「………ぷっはあ!!!これで葉月さんは一生私の下僕ね」

恋「は、はいぃぃぃぃ♡♡♡」クラクラ

かのん(ふふふ…今日の調教も上手く行ったぁ〜!これからも沢山可愛がってあげるからね♡私の恋♡)


おわり
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:07.27ID:nT1KvHXZ
っぱかのれんよ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/01(日) 05:44:27.53ID:c7zI0iMb
あのコンチクショーが出番がないうちにとんでもないキャラ付けにされてて草
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:34:32.86ID:b0uQu2Sv
とある場所に来てコンチクショー犬の交換をした

その情報を得たかのんちゃんは交換された相手の住所を特定し愛犬を盗み出した

そしてその場まで連れていきコンチクショー犬との交換を申し出た

かのんちゃんの情報収集力がやばい
0071名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:22:15.02ID:gDDc9Rp3
音楽科へのコンプを拗らせ過ぎたものの幼馴染を傷付けるわけにはいかなかった結果
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:29:51.67ID:JTjd/8Hp
映画化不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況