X



優木せつ菜さん東京五輪に出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:35:29.19ID:8EoL2lHZ
136 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-cfPJ [126.182.23.226 [上級国民]])[sage] 2021/07/26(月) 10:15:21.83 ID:3WM8/i6cp

https://i.imgur.com/gnxM2L1.jpg
拾い
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:36:18.84ID:wenP277Q
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:42:03.81ID:fBYkuJEp
                      ''';;';';;'';;;,.,
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        n n n: n.n,.n;:.n.n
                       ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
                    r―、 ---   r―、 r―、 r―、
                   __ ;――、 __ ;――、   __
                 ,--------、  ,------- 、   ,-------、`
              r-―――、    ,:―――――、  ,:――――、
         γ――――、     γ―――――、     γ――――-、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /ヘ   .|  /\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /          ヽ  |ヽ \ | / /|ヽ   /          ヽ  さあ行きましょう!!!
   _|  ∧  ,―、 ∧  |_ト| \ ,.十、 ./ |-| _|  ∧  ,―、 ∧  |  優木せつ菜の最終戦争、せつ菜ゲドンです!!!
  /  .|     l   l    | .|∧__>l  l<__ノ | /  |     l   l    |  うおおおおおおおおお!!!!!
  |   ヽ、   `ー'   ,/   ヽ、/ /`┬ヘ\ / |  ヽ、   `ー'   ,/
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:43:43.69ID:QcpScSmN
外人さんからしたら、ニホンは漫画やアニメが強いしこういうのが街にあるのがニホンっぽいって感じたりするんかな
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:43:52.64ID:Z8wwn4bs
この店あそこでは・・
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:46:16.63ID:ghbZWEDK
🎊お台場ゲーマーズ世界デビュー🎊
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:49:51.65ID:tku3VptT
何かアニメの看板あるしガンダム立ってるしすげえなジャパン.....!
って走りながら思うんだろうか
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:03:17.45ID:Y421ir3F
ガンダム立ってるのは普通に驚くだろうな
日本中そうだと勘違いされそう

でもよく考えたら淡路島にはゴジラいるし
京都にはエヴァ、横浜にもガンダムいるし
日本中そうだったわ…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:12:42.15ID:TEHbZ14v
トライアスロンってもっと広いところでやるもんだと思ってたけど、全部お台場で完結できるんだな
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:13:34.35ID:g3XyKuvq
テンション上がってきましたよおおおおお!!!!!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:18:53.81ID:uuPPz4qe
⁄/イ`^ᗜ^リ テレビに出ましたよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:41:17.69ID:3zdZTRh7
          ___       ___
        /  _ \   /      ̄ }
       /   |    \/  / ̄\_/
     /    _    |   /        本気系スクールアイドル優木せつ菜!!!
     |  _ l´  \  |  /
      |  |   \_ノ     \        オリンピックに参戦!!!
     \              \
     /\_            \
      |     / /^\        \
     \   /  j    >        ヽ
        / /   /、        , ― 、
        |    /  \      /    \
        \_/     \     \    \             /
                   \     \    \          /
                    \     \    ヽ       /
                      \    ∧__/      /
                        \    \      /
                          \   \   /
                             \   \/
                              \   \_
                              /\   ノ
                            /   \_/
                           /
                         /
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:05:39.01ID:7SnydF+2
外国人選手「あそこでせつ菜ちゃんの看板をみたことでギアをあげられた。せつ菜ちゃんがいなかったらこの勝利は無かった」
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:21:40.01ID:6XicqH+r
>>49
「お台場の海ははっきり言って汚かったが、ニジガクのメンバーが出したものだと思えば苦にならなかった」
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/26(月) 13:16:03.42ID:OL5J5bHW
会場変更されてたらせつ菜ちゃんが映る事もなかったんだよね
選手達がうんこまみれになる事を引き換えに得たせつ菜オリンピックデビュー
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:34:16.09ID:PC9xMIBc
もっと広い道を通行止めにして走るのかと思ったら、わざわざガンダムの横とか狭いところコースにすんのな。
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:00.85ID:k/+s7i14
>>69
入れないところぼちぼちあるね
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:10.55ID:KhnmBoAz
>>69
通行止めになるのは競技時間の朝だけだから普通に歩けるよ
競技会場に指定された海浜公園やかすみん回の公園なんかは撤去終わる秋以降にならんと入れんがそれ以外なら大丈夫
0074名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:10:41.06ID:4PBdYin4
>>37
国内外のトライアスロンの大会に出まくってる人曰く昨日の東京湾は今まで競技で泳いできた中では綺麗な方だとか
実際選手からも水質に対する文句も言われてたほど出てないみたいだし
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:21:48.85ID:u+b1M7Jk
>>33
このコースだと競技中はお台場の高速道路と青海駅以南の道路以外は片面か両面かほぼ車両通行止めになるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況