X



ラブライブ!キャラを倒したときのセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2021/07/24(土) 18:33:28.48ID:RIpTEFEs
ダイヤ「私は、散るの、です、ね…ルビィ…」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/07/24(土) 18:54:53.14ID:lyJLpEhD
ことり「ハノケチャ…ンミチャ…」
0004名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/24(土) 18:59:00.70ID:5fXysh5s
真姫『ママ...私の...ピアノ...』
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:06:50.80ID:qXjKc/H0
絵里「あなた…賢いわね…」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:08:55.41ID:ShwHF7Ky
穂乃果「やり遂げたよ…最期まで…」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:15:49.60ID:2NRBmBZd
凜「あまりにも辛すぎるにゃ…」
0014名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/24(土) 19:17:03.20ID:dDd7puRd
希「ウチの一番の願いはとっくに…とっくの昔に…」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:18:27.81ID:oOtZIei0
曜「千歌ちゃんバンザーイ!!」
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/24(土) 19:23:17.55ID:dDd7puRd
愛「あーあ、オリンピック…最後まで見たかったのにな…ははっ、五輪中にご臨終…なん…つっ…て」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:23:53.22ID:6sdhh1hk
花陽「ダレカ…タスケテ…」
0021名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/24(土) 19:30:49.57ID:jhSM1vmO
にこ「アイドルが泣くなよ、童に追われたか、泣きたく無いからアイドルになったのだろう?」
「人は泣いて、涙が枯れて果てるから、アイドルになりアイドルに成り果て、成って果てるのだ」
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/24(土) 19:38:07.75ID:dDd7puRd
歩夢「まさか…あなたに殺されちゃうなんてね…うん、そうだね…今の気持ちを一言でいうなら」

歩夢「『ありがとう、私を殺してくれて…ずっと、あの世で待っててあげるよ』かな?」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:38:17.00ID:Kzw9CQH6
希「酒池肉林が…ウチの野望があっ!!!」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:41:29.60ID:cLGYh8JO
果南「我が生涯に一片の悔いなし!!」
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/24(土) 19:43:38.24ID:uKO2/4D+
患者「まき…ちゃん…」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:45:47.01ID:3GPWDKZd
絵里「私の灰は、祖国のロシアの大地にまいてちょうだい…」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:47:31.05ID:3GPWDKZd
親鳥「年甲斐もなく…無茶しちゃったかしらね…」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/24(土) 19:57:36.47ID:96yY07y6
愛「酷い話だよね。アタシも、カリンも、勝つためにお人形になったって言うのに、それでこの様。何が望みだったかなんてもう覚えてないけどさ……アは、あはハ、アハハははハは!!」
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/24(土) 20:01:54.76ID:rglxZVEt
にこ「アタシを…誰だと思って…バタッ」
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/24(土) 20:03:12.31ID:uKO2/4D+
璃奈「ごめんね、もう愛さんの顔…思い出せないんだ…だからこれはその罰なんだよね…でもね、璃奈ちゃんボードはずっと…あれ、おかしいな…見つからない…や…」
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/24(土) 20:07:08.18ID:uKO2/4D+
穂乃果「なんでだろ…あんなに嫌だったあんこなのに…今はすごく食べたいんだ…」
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/24(土) 20:17:18.61ID:uKO2/4D+
海未「これで終わりだと思いますか?ことりいいいいいい!?違いますよおおおぉ!これから先、あなたと穂乃果は絶対に不幸になるぅ!!この園田海未の怨念がああああっ!!未来永劫!あなたたちを逃さない!たとえあなたたちの命が尽きようともおおおおおお!絶対に絶対にぜええええったいに逃しませんよおおおおおおおおぉぉぉあはははははは!!」
0037名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/24(土) 21:41:51.94ID:vYgWSF1g
真姫)必ず努力は報われるわ
穂乃果)「当たって砕けろ」だよ!
絵里)あなたに幸運が訪れますように
海未)ご武運を祈っています
凛)いっくにゃー!
花陽)がっ、頑張ってくださいね!
にこ)後悔するんじゃないわよ
ことり)ことりも、見守ってるからね
希)ウチに任しとき!

希以外は戦闘後の台詞感ある
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/25(日) 02:18:57.05ID:rguMpvSl
まりちゃん
 

勝利

・You are not my much!(メじゃないワ!)

・You are not my much!(相手が悪かったネ!)

・The real tombstone for you!(それがアナタの墓石ヨ!)

・Thanks,dady…
 
 
 
敗北

・Thank you friends,あえてよかったナ…あえてよかったナ…

・サヨナラ…サヨナラ…サヨナラ…

・ダディーッ!!
0041名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/25(日) 04:05:57.26ID:Aij940bY
>28と>30と>35
「からくりサーカス」かな?
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/25(日) 10:54:49.49ID:79cf79SM
千沙都 た、退屈しなかったからいいってことさ…

クークー バタンキュウならぬバタンクークーです…

かのん  あ、あぁ…


ギャラ娘 ギャラクシー…

恋 こ、ここでこの私が…


エレナ 誤作動です誤作動です


あんじゅ おのれ…影薄いからってこんなところで…

ツバサ お、おめでとう…
0045名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/25(日) 11:34:44.18ID:u2AfylH+
>>4
32回くらい死にそう
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/25(日) 11:52:50.61ID:pWukaDFj
彼方「すや、ぴー・・」
0053名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/26(月) 16:22:00.21ID:L4mBLalC
>>37
何これ?
「俺の屍を越えてゆけ」で自家の氏神と交神する時の台詞みたいな
0055名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/26(月) 18:32:46.42ID:65ylt6ok
花丸「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! やめてずら!!! マルが何したって言うんずらぁー!!!!!! 痛いずらよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃうずら・・・ ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!! 千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」
0057名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/27(火) 02:24:26.96ID:j5hUUg5X
>>53
アームジョーのセリフパートでは?
0058名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/07/27(火) 05:10:19.80ID:ZDVz7pEe
ノξソ×ω×ハ6 小原グループ、バンザーイ!!ドカーン
0061名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/28(水) 16:24:13.99ID:PL3Hi9Wg
>>26
武田信玄「我が骸は諏訪湖に沈めていただきたい」
を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況