歩夢「二人きりなんだし、アユムって呼んで♡」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:32.32ID:LwXlKlKM
上原さんなんか変だよ...?
0006名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:02:26.59ID:kQQq2zrl
うおおおおおおお!!!!!!!アユムさああああああんんんんんん!!!!!!!!
0009名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:05:30.04ID:BwKYxbyY
なんだアコムか
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:59:20.04ID:JurcruPD
せつ菜自身普段から歩夢さん呼びだし
普段から歩夢にこう言われる妄想してるんだろうなぁ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:18:03.00ID:qmPMHRcf
しずく「せつ菜さん、歩夢さんは誰に寝取らせるのが良いと思いますか?」

せつ菜「寝取られは嫌いです!脳が破壊されます!」

しずく「そんなこと言わずに♡私はやっぱり愛さんに寝取らせるのが一番クるのですが……」

せつ菜「聞いてませんよ」

しずく「でも最近はせつ菜さんに寝取らせるのも良いかもって思い始めたんです♡どうです、やってみませんか?」

せつ菜「いえ、歩夢さんは私の幼馴染ですよ?」

しずく「えっ??歩夢さんの幼馴染は侑先輩ですよね??」

せつ菜「はい。ですので私が寝取ります」

しずく「??はい、ありがとうございます(??)」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:16.85ID:qyOn6Dd9
お互いの「こうあるべきNTR論」が衝突して収集がつかなりそう
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:35.05ID:+efGI6HN
>>1
アコムに見えたわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:38.82ID:5Lf8gm9R
せつ菜ちゃん現実と妄想の区別が
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:02:29.30ID:munFkMmL
アコムにしか見えなかったわ止めろや
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:10:44.67ID:w0QDXiis
>>34
ハマーン様、バンザァァイ(爆死)
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:58:04.65ID:lSQjpNuj
>>39
@cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ ゆ、侑ちゃん…?
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:06:53.10ID:eqJo/WO+
侑(やった!せつ菜ちゃんと結ばれた!!)
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:25:06.41ID:S08ne8aZ
ゆうせつっぽい書き込みあるとすかさず執着どうこう書き込みしにくるの草
ネタスレなんだから別にええやん
0050名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:29:41.91ID:+uxzCe4M
いや別にネタスレだしそれはいいんだけど
>>47が急に普通のレスに対してよくわからん反応してて何が気になったのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況