X



葉月恋ちゃん、やはり可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/20(火) 20:28:24.41ID:9wYnavWw
論理破綻
0003名無しで叶える物語(茸)2021/07/20(火) 20:35:39.70ID:3eftN72L
https://i.imgur.com/24ZKb6b.jpg
お母さんの名前を出しても理事長に一蹴された恋ちゃん可愛かった
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/20(火) 20:40:45.80ID:1DMfL+zE
>>1
2枚目のやつ好き
0006名無しで叶える物語(みかん)2021/07/20(火) 20:43:57.79ID:jXEqANMO
先輩生徒会長のエリチダイヤ菜々の3人も話が進むにつれてなんだかんだポンコツなところ見せつけて人気上位になったし恋が一番伸び代あると思うわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/20(火) 20:45:24.69ID:iLaum09p
鰻ずら
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/20(火) 20:55:17.35ID:WRNoRbhC
>>8
かわええ〜綺麗だな
0013名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/20(火) 20:59:24.47ID:+Wd6fIXT
恋ちゃんが自分の気持ちに正直になるまで待ってるぞ
0014名無しで叶える物語(みかん)2021/07/20(火) 21:05:16.22ID:jXEqANMO
髪下ろした時が本番じゃ
0016名無しで叶える物語(はんぺん)2021/07/20(火) 21:07:10.97ID:qvj83U0J
この枠は全員揃ってからが本番だからね
0019名無しで叶える物語(茸)2021/07/20(火) 21:16:58.57ID:3eftN72L
>>17スカッとライブやね
0020名無しで叶える物語(茸)2021/07/20(火) 21:30:41.54ID:3eftN72L
恋ちゃんの担当は何だろう?作曲はかのんちゃんができるっぽいし
0021名無しで叶える物語(みかん)2021/07/20(火) 21:44:22.41ID:jXEqANMO
ジェネリックエリチ
0022名無しで叶える物語(はんぺん)2021/07/20(火) 21:46:59.94ID:qvj83U0J
動画Upとかは誰が担当なんやろかねリエラは
0023名無しで叶える物語(もなむす)2021/07/20(火) 21:55:52.84ID:Nhm4GP08
公式サイトの1枚絵見た時はキャラデザビミョ〜だったけど
アニメ放送の作画見るとあっ、やっぱみんなラブライブ の作画だなって安心した
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/20(火) 23:12:02.58ID:jpYuRJDB
量産型松浦果南
0031名無しで叶える物語(はんぺん)2021/07/21(水) 00:05:03.65ID:V44nZkD2
どうせしばらくしたらG'sのイラストでた時に梨子ちゃんみたいに病気で死にそうとか言われるから
0032名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/21(水) 00:13:44.05ID:Z3p71fD/
相当重荷を抱え込んだめんどくさい人であってほしい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/21(水) 00:36:22.01ID:glij+8Iv
朗読聞いた感じかなり重い責任持ってるな
0035名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/21(水) 01:40:31.36ID:fhfGn2tp
アニメはかのんがエースで恋は保護者的ポジションになりそう
EDで後ろからクゥクゥを押すシーンとかそんな感じだし
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/21(水) 01:57:04.17ID:slmXK8TC
すみれとサニパの2人ってなんか関係あんの?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/21(水) 02:26:41.16ID:ArteTJid
仲間になったらすみれと共に顔芸無能メンバーになるんだろうな
アホほど可愛いから早くKKEになれ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/21(水) 02:45:53.29ID:7dNx43m3
坂本少佐に見える
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/21(水) 02:51:57.91ID:cXa2FWst
edの表情的にポンコツというよりはドラマCDみたいなあらあら系になりそうな気がする
0040名無しで叶える物語(SIM)2021/07/21(水) 04:36:12.89ID:yMNtEvLQ
たれ目がブス
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/21(水) 08:39:55.57ID:KJqpJTt8
もっとポニーテールを振り乱してほしい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/21(水) 14:26:08.41ID:slmXK8TC
ラブライブの生徒会長は1期の序盤にスクールアイドル活動を妨害しなくてはならない
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/21(水) 14:42:49.17ID:KJqpJTt8
|c||^.- ^||
0053名無しで叶える物語(茸)2021/07/21(水) 19:05:24.68ID:qLV2LWPR
これはゾンビですか?のセラフィムちゃんが若くなった感じか、瀬戸の花嫁の明乃さんがマイルドになったか…
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/21(水) 19:58:58.10ID:ArteTJid
>>48
絵里はアホの子可愛いになったけど
ダイヤはキチガイかな?って感じになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況