X



果南ちゃんとの水族館デートにありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/19(月) 23:09:29.60ID:/kscxB+8
私服がかわいい
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/19(月) 23:22:53.59ID:9mNWLvwX
>>7
タフはルールで禁止スよね
0010名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/07/19(月) 23:22:54.77ID:PnGpVBI8
急に写真撮ろうと向けたらなんかよくわかんないポーズして慌てそうで可愛い
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/19(月) 23:25:37.99ID:iRHuAj/N
キジムナーの仕業かと思ったら果南ちゃんの仕業だった
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/19(月) 23:34:06.71ID:mEzZc4pK
この魚おいしそうだねとか言ってくれそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/19(月) 23:40:01.17ID:SJr/TUkB
深海魚コーナーで「潜ってもこの子達には会えないからねぇ」とニコニコ見てる
イルカのショーで「野生のイルカも綺麗だけど、こうやって人と暮らしてる子たちも可愛いよね」とニコニコしてる
おみやげコーナーでジェームズホタテのキーホルダーを買って「海のモチーフってなんか好きなんだ。ふふ、子供っぽいかな?」ってニコニコしてる
0020名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/07/19(月) 23:42:11.82ID:aEOFPWUx
もしかして果南ちゃんかわいい?
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/19(月) 23:42:58.04ID:mEzZc4pK
>>19
じゃあシーラカンスで
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/19(月) 23:46:37.28ID:42atjACn
手繋いでくる
0024名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/19(月) 23:48:44.68ID:nYx59nUO
場所はみとしーか深海かあわしまか
それが問題だ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/19(月) 23:57:09.97ID:pJGq0LHz
魚が果南の元に集まってくる
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/20(火) 00:07:49.01ID:660KJZux
水族館デートなんて行った事ないから何も思い浮かばない
0029名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/20(火) 00:09:17.84ID:gPNnWpTL
胸の谷間が見えてるずら
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/07/20(火) 00:23:52.89ID:18zOdM9K
普段履かないスカート履いてくるし髪もおろしてくる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/20(火) 01:08:28.76ID:oy653B4N
とてつもなく可愛い
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/20(火) 01:13:15.50ID:cFEtFxL5
水族館の水槽で泳いでる松浦見に行くんか?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/07/20(火) 02:34:12.46ID:x1sXwoec
>>12
ようこそかなかな水族館へ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/07/20(火) 04:49:11.89ID:mVTZid5c
クラゲに見蕩れながら「ずっと見ていたいね」と零す
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/20(火) 14:33:01.39ID:1DMfL+zE
お前ら普通にデートさせろよ…
0057名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/20(火) 16:26:18.76ID:J45ignoD
タッチプールで子どもたちにナマコ触らせようとする
0058名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/07/20(火) 16:35:38.09ID:zhxdgR5j
夏休みの週末に深海魚水族館に行ったら、チケット売り場から行列してて、仕方ないから
寿司か浜焼きでもととうろついていたら、店先に待機客がたくさん。
仕方がないから、駅前のドトールでお茶して帰ってくる。

に一票
0059名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/20(火) 17:28:10.79ID:c3+omDMP
松浦家のクルーザーでダイビングスポットまで行って天然の水族館満喫。
燃料代は出しますから。
0060名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/20(火) 17:41:19.38ID:vDs2fUBh
水族館るるぶ片手に他県の水族館へ遠征
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/20(火) 18:09:50.57ID:1DMfL+zE
声優が彼女だった時に「ねえ、◯◯のキャラのセリフ言ってよ」とかウザ頼みするように「ねえ、ここで恋アク踊ってよ」って頼んでウザがられる
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/20(火) 19:37:59.68ID:Qw2fTLG3
果南「見て見て!すっごく大きな水槽だよ!色んな魚が泳いでて綺麗だね〜」

果南「え?サメが怖くて水槽が見られない?プフw全くも〜男の子のくせにしょうがないなぁ〜wちょっと待っててね♡」

果南「…失せろ」ギラン

サメ「!?!?!?(やっ殺られる!?)」ピュー🦈

果南「はいもう大丈夫だよ♡」
0064名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2021/07/20(火) 20:21:15.89ID:PqhtnBpM
事故で破裂した水道管から噴出される水を体を張って止める
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/21(水) 10:50:25.56ID:KJqpJTt8
サメの餌やりコーナーで「もう俺くんったら!」って言って果南ちゃんに小突かれて水槽の中に落ちる
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/21(水) 14:33:38.52ID:1bKtifoE
ぬいぐるみのカエルに名前付けて買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況