X



メスガキ、学歴コンプ、口悪い←こいつ主人公ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:49:39.09ID:4S4u4pgz
お前らの共感を誘ってるんだぞ
自己投影しやすいようにしてあるんや
0005名無しで叶える物語(富士山)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:50:58.88ID:ldrC5qPr
つまり俺たちはかのんちゃんだった…?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:52:15.30ID:vpxRsa7n
正直すこ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:11.59ID:4S4u4pgz
お前らは現実で何も夢を叶えられない
代わりにお前らそっくりな捻くれた性格の子が夢をかなえる
ちゃんと自己投影すればお前らも夢を叶えた気になれるんや

私を叶える物語っていう私にはお前らも含まれてるんだ
感動できるだろ?
実際の声優はオーディションを勝ち抜いた勝者なんだけどお前らに共感されるんや
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:27:12.05ID:aHNTbxhi
>>7
よく分かってる
どれだけ努力して夢を叶えても底辺が自己投影して一時の慰みを得るための道具でしかない存在が世の中の成功者たち
手に入れたはずの大金も多額な税金として徴収されて自身の生活費医療費すら稼がなかった人間の暮らしのために費やされる
多くの敵を蹴散らした勝者だったはずがすべてをむしられて余生を暮らすだけになってしまう
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:31:11.62ID:oUYw4dqi
1話から自己投影してるわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:32:06.83ID:lMX4+Xy2
ラブライブで口悪いやさぐれ系主人公って珍しいよな
好きになったわ
穂乃果、千歌、侑はみんな明るくて爽やか系だったから
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:35:23.15ID:4S4u4pgz
皮肉っていうより人生諦めた奴の悲しき声じゃない?
億税金納めてるやつより生活保護が最大の勝者とでも思ってそうだし・・・
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:35:42.74ID:2BDaOneU
>>12
こういう「こういうレスできるようになりたい」系のレスするやつは全員苦しんで死ねばいいと思ってる
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:36:54.66ID:4S4u4pgz
金持ちがなんで税金払うか理解してないしな
底辺の屑がライフライン無くなって無敵の人になると裕福な自分らがターゲットになるんよ
だからギリギリ生きられるレベルの餌与えとくんや
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:56:32.90ID:Hz3B+3EV
>>16
その点日本に産まれたサイコパスってラッキーだよな
反撃で自爆テロなり出刃包丁片手に刺し違えようともせず「おにぎり食べたい」って遺書残して餓死してくれるんだもん
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:04:34.52ID:p7PkNwNt
>>1全然好きじゃない
こういう女って現実だと男とか関係ない人に八つ当たりする糞女だよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:17:36.94ID:vzKK8Oa0
ともりのことかあああ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:56:38.99ID:qTOIvRVN
かのんちゃんのツリ目は正直チョット怖い
どうみてもギャルだし…

そんなこと言い出したら穂乃果ちゃんもギャルっぽいけど
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:47.45ID:I1DU5yRs
リエラ事前情報まったく見ずにアニメから入ったけどかのんめっちゃ好きだわ
報われて嬉し泣きしてほしい
0028名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:28:29.06ID:e7sZhUXJ
才能あって卑屈っぽい性格って穂乃果千歌と真逆やね
トラウマがある所とかキャラの設定だけ見れば梨子を主人公にしたみたいな感じ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:11:22.17ID:Jn6bJilF
かのんちゃんも1年もしないうちにあるぷにブクブクに太らされ、フーフー言いながらぬっこぬこに犯されるんやろ
0030名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/07/15(木) 07:55:37.79ID:QiV5oWI7
>>16
実際はターゲットにならないからもう民は生かさず殺してで収奪してるよ
毛毛中 東電勝又清水 飯塚構造
誰一人教われちゃいない
ワンチャンあるとしたら奴隷にいれた外人の反乱だな
まぁそれも1上級を狩る前に1万下級が狩られるんだが
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:55.15ID:V+0Q7IUs
>>28
これ
かのクゥ見てちかりこの逆視点みたいな感じしたわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:13:03.51ID:G+p2AWLa
主人公は品行方正じゃなくてもいいって誰の発言だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況