___ ┌――┐、
. |"''''ー-i,,,__ ┌―‐┐._l,,r――:|、 丶
===|! ll ll ii|'―i、 | MG,.イ!_|___| .\
ll ll |"''''ー-|:,、,.|.\ , ― 、 l| ̄/l |┌─―┐|_\|
===|! ll ll ii|(',,,,!'llii| . _|:109:| l| i" l |..|゚ 人, 。|..| |ヾ|
ll ll |"''''ー-|('iュ|゙ヾ| l __|::::::::::l,__ l| | /|..|(・-・<ノ|..|_|:.|
===|! ll ll ii|(n、!'llii| ./__|:| ̄|:|,,_|'i || |//|└─―┘| |ヾ|
ゞ;;ゞ"''''ー-|'愛|゙ヾ|/l/|ii|:|2c|:| |'|゙| l゙|| |/_,-|____|_|:.|
ゞ,ヾゞll_ll_ii|;;;;; !'llii|/ゞヾ.:|:|..H|:| |.ヾ ヾ;ゞ ,;;‐'''|;Gi'():∧;;;;;| |ヾ|
,ヾ、ゞァl_lミ;;|'―|゙ヾ| ゞ;ヾ,ゞ|:|_|:| ゞゞ;:ゞ.ヾ;;ゞ/|从) (∀’.;|_|:.|
ゞ ;ヾ;――|:―|!llii| ;ヾ;ゞ.ゞ =-= ゞゞ ;ゞヾ.;ゞ、/|二二二二|_|ヾ|
''|ii|" |i ̄i|.| ̄i|゙ヾ| lil 'ヾlil''゙|i|",、_,、 ||,__________,||.,、_,、
―-、_========== ll ll
:o-o-'  ̄ ̄ ̄ ̄
_ _ _
く7Z/ `ヽ
,| ,|ノノ^Y,}
リi|`・ヮ・リ
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)♪
探検
\\\\ ٩リ`・ヮ・)و ////ファイトだよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41名無しで叶える物語(光)
2021/07/12(月) 18:51:34.45ID:/9G3MviP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 トランプ米大統領、中国に50%の追加関税 中国が34%関税を撤回しなければ9日から50%追加を実施 ★3 [お断り★]
- 【MLB】トランプ大統領と大谷翔平がガッチリ握手! 「ムービースターみたいだ」 深夜の日本列島興奮「凄すぎる」 ホワイトハウス訪問 [冬月記者★]
- NYダウ、一時1700ドル安 景気後退懸念で動揺続く ★2 [首都圏の虎★]
- 元フジ・長野智子、被害女性Aが中居正広の自宅訪問を断れなかった理由を推察「私は嫌だったら行かない」「女性アナでもいろいろいる」★6 [冬月記者★]
- 劇作家から性被害訴えた女優、「Mr.サンデー」の討論に嫌悪感「分かってなさすぎる」「お前らは標的じゃなかっただけ」 [muffin★]
- 【性暴力認定】中居正広、ファンクラブ特典のスマホスタンドがフリマサイトに大量出品… ついに見切りをつけたファンたち [冬月記者★]